Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1498406

Как много лет во мне любовь спала...

Джен
PG-13
Заморожен
82
автор
Размер:
67 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 220 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Поворот ключа, еще один. Железная дверь медленно распахивается и вместе с этим открывает Яне новый неизвестный ранее мир "совместной" жизни. Понятное дело, что её действия называются "можно я у тебя переконтуюсь?", но Андрея это совсем не смущало. Молодые люди действительно не с кем до этого не жили. Так сказать это у них первый опыт. Только восприняли они его по-разному. Яна приняла это, как помощь Андрея и новые проблемы с Костровым, а Кисляк-младший, как шанс от Всевышнего все исправить. И знаете что? Сдаваться он не намерен. В данный момент он осознал, что Яна именно та девушка, которая ему нужна. Она для него свет во мгле. Единственный лучик света во всех проблемах его жизни. - Уютненько, — заключила девушка, после того, как обошла всю квартиру. - Серьёзно? - Нет. Видно, что это холостяцкое жилище. - Ты тут располагайся, а я должен идти, — сказал хоккеист. - Куда это? Ты чего? Я одна тут останусь? Как ты так можешь? — девушка ни с того ни с сего начала кричать. Но заметив ошарашенную физиономию Андрея добавила, — Да расслабься, шучу я. Можешь идти куда тебе нужно. - Уф. Ты чего пугаешь то? Мне в общем надо сначала к отцу, а потом на вечернюю тренировку. Я сразу сумку с вещами беру, а то мне некогда будет за ней заехать. Так что ты одна до 21:30, — заключил Кисляк, гладя на наручные часы. - Ничего страшного. Как-нибудь справлюсь, не маленькая. - Ну вот и славно. Чувствуй себя как дома. Можешь занять полки в моем шкафу. Все я побежал, — прозвучали последние слова в коридоре и послышался хлопок двери. -Ути-пути, какие мы добрые. Шкаф разрешил занять, странно. Яна окинула взглядом комнату, заглянула в тот самый шкаф. Увидев скомканные вещи на полках, девушка принялась их разбирать и раскладывать. И чище станет, и место для вещей сожительницы хватит. Примерно за час она успела разложить вещи Андрея и положить свои на оставшиеся три полочки. Следующим местом посещения "ревизора" стала кухня. Эта комната была убрана хуже, чем спальня, следовательно, Самойловой пришлось подольше покопаться с уборкой в данном помещении. Вымыв все грязную посуду, что лежала в раковине, отдраив плиту от пятен, вытерев стеклянный стол, девушка принялась готовить. POV Яна Если память мне не изменяет, а она мне не изменяет, то любимое блюдо Андрея — куриная отбивная и паста. Ну что ж, решено. Мне предстоит готовить именно эти лакомства. А то как-то совсем не правильно получается. Живу в своё удовольствие у человека в квартире. Нахлебницей я быть не собираюсь, это точно. Конец POV Как Яна и думала, ни курицы, ни спагетти, ни сыра, ни даже овощей для салата в закромах холодильника не нашлось. Делать нечего, надо идти в магазин. Спустя 45 минут. И вот все продукты лежат на кухонном столе, готовые к использованию. Наша "хозяйка" приступила к работе, помыв руки. Процесс приготовления описывать не буду, и так понятно, как это происходит. На часах 20:57. POV Яна Ну, время есть. А готовка и уборка забирают силы. Пойду-ка я в душ. Освежусь, может усталость и уйдет. Так, берем полотенце, крем, гель для душа. Я вышла из ванной комнаты и направилась в гостиную. Именно там я приготовила вещи, которые надену на ужин. Это были черные облегающие штаны и кофта, свисающая с одного плеча, также черного цвета. О, слышен поворот ключа. Слава Богу успела переодеться. Так, стол накрыт и это хорошо. Конец POV - Привет, — по лицу Андрея было видно, что он жутко устал. Ну ничего, сейчас вкусный ужин сожительницы Поднимет парню настроение. - Привет. Смотрю ты устал? - Да, очень. - Ты что-нибудь хочешь? — как бы невзначай поинтересовалась Яна. Да, мы девушки такие. - Да, не отказался бы от чего-нибудь вкусненького. - Ну, я жду тебя на кухне, — сказала девушка и пошла в указанное помещение. - Что ты задумала? — спросил Кислый и последовал за ней. - Да так. - Ну и что.... — он не договорил, так как был удивлен такому сюрпризу. - Садись. Ужинать будем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.