Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1498406

Как много лет во мне любовь спала...

Джен
PG-13
Заморожен
82
автор
Размер:
67 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 220 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Яна собрала все свои вещи. Получилось два чемодана как ни старнно. Ну, просто девушка расчитывала на большее количество. Но это даже не весь ее гардероб. Она же не навсегда переезжает к Кисляку, зачем брать все? POV Яна Ура! Даже Аллилуйя! Я сделала это, я собрала все эти вещи! Ой блин, мне же их потом разбирать у Кислого в квартире придется. Досадно. О, телефон. Может Андрей уже подъехал. Мне не очень хотелось чтобы он меня забирал и все такое, но выхода у меня просто нет. Машинка то моя в ремонте. На СТО. Карбюратор сломался. И движок троит. Ну кажется именно так мне мастер и сказал. Так, вернемся к телефону. Упс, это не Кисляк, это мои будущие проблемы. Саша. Черт. Что же делать? Правду сказать или как? Фуф, ну была ни была. - Алло, — ангельский голоском начала я. - Чего так долго не отвечала? — ну Саша в своем репертуаре, вечно ревнует. - Вначале не слышала, а потом шла медленно, а то боялась упасть среди этих банок с краской, новых плинтусов, побелки, обоев и прочей строительной фигни, — не люблю врать, но ведь что-то нужно было сказать. Или как вы себе это представляете: "Милый, я долго не брала трубку, так как не хотела с тобой разговаривать." Ужас. - Ясно. Ну как ты? - Да нормально. Что со мной станется? Ты то сам как? Операцию сделали? - Со мной тоже все отлично, но нет, операцию еще не делали. Я поэтому и звоню. У меня плохая новость. - У меня к тебе тоже, но мне кажется, моя даже хуже. - Да? Ну посоревнуемся. Итак, моя новость: операция будет послезавтра, а затем мне нужно будет остаться здесь для восстановления. - Подожди, разве ты не должен уже дома восстанавливаться, — я была расстроена в том плане, что скорее всего это надолго, но и рада, что Костер не убьет Кислого. - Ну это конечно да. Но тут именно первые шаги к этому восстановлению. - И сколько это займет, — спросила я, готовая услышать любой ответ. - Месяц или два. - Сколько? Ничего себе. И вправду очень долго, — вот сейчас я действительно расстроена. Целых два месяца (ну, будем округлять)! - Да, прости. Я не виноват. - Нет, что ты? Ты же должен быть здоровым, а время не главное. - Ну, а у тебя какая новость? — все, началось в деревне лето. Как, как мне ему это сказать? Черт. Надо правду. В отношениях врать нельзя, а то хуже будет. - Хм, как тебе сказать то. В общем я буду жить с Кисляком, — Господи, я так быстро это проговорила, что думаю, что могу выиграть конкурс по скороговоркам, если такой имеется. - Что???? — да, эта информация ему явно не понравилась. - То что слышал. - С какого ты будешь жить с Кислым? Я тебе разрешал? Ты мне изменять со своим бывшим собралась и даже не скрываешь? А вот это уже перебор. Куда его понесло то. Слишком много возомнил. - Во-первых, чего так разорался, во-вторых, какое право ты имеешь обвинять меня в измене, которой нет к стати. И не разобравшись, и не зная всего что-то говорить. - А разве это не очевидно. Ты, Кисляк. Это нормально, можешь считать что это вы в обычной жизни с обычным общением. Но Ты + Кисляк в его квартире = измена. - Да ты что вообще несешь. Это бред сивой кобылы. Приди в себя, а потом что-то говори. Я не выдержала и бросила трубку. Не хочу сейчас общаться с таким злым абонентом. О, еще звонок. И кто на этот раз? Хм... На дисплее Кисляк-придурок. Ну, значит это Андрей. Кисляка-старшего я так записать не могла. Из огня да в полымя. - Алло, — этот голос уже не был ангельским. - Привет, красавица. Я чего звоню. Напомни какой номер квартиры, а то по домофону как-то звонить надо. - Ах да, 13. -Угу. Спасибо. Принимай второй звонок. - Пока. Я сбросила. Открыв дверь Андрею, я пошла выключать воду и газ. Я конечно, буду заходить домой, но зачем зря все это будет работать? - И снова привет. В комнату прошел гость и...поцеловал меня в щечку. Я мягко говоря удивилась. Кто ему позволил? - Ты чего? - Ой ладно, извини, недотрога. - Вот мои вещи. Я надеюсь, ты поможешь мне их донести до машины? — эта фраза получилась у меня с неким сарказмом. - Обижаешь, конечно помогу. И Андрей действительно взял оба чемодана и вышел из квартиры. Дабы не заставлять его долго ждать, я закрыла входную дверь и побежала за ним. От автора: в этой главе есть реакция Кострова, как и хотели. Глава все равно не большая, но на сегодня я себя исчерпала. Если заставлю себя, то завтра также появится новая часть. Спасибо, что читате мое "творение".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.