Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1498406

Как много лет во мне любовь спала...

Джен
PG-13
Заморожен
82
автор
Размер:
67 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 220 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

Глава 2

Парень стоял возле фонтана. В руках он держал букет красных роз. На руке виднелись часы, когда-то подаренные Яночкой. Несмотря на то, что Андрей собирался закончить этот день в ресторане, он был одет довольно просто, но не слишком. Обычно, он не задумывался над тем, как он выглядит на свиданиях с другими девушками. Но Яна для него стала особенной: глядя на нее, он забывал обо всем; слыша ее голос, его сердце замирало; да что там говорить, даже вспоминая ее лицо, улыбку, глаза, Андрей отправлялся в мечты, в которых они были вместе, мечты, которые по его мнению находились в параллельной Вселенной. Вернемся к его одежде. На нем были черные джинсы. Хоть сейчас лето, на такую важную встречу он решил одеть штаны, а не шорты как обычно. И плевать, что ему может быть жарко! Также на Андрее была футболка зеленого цвета. Так парень стоял, стоял и тысячу раз прокручивал в своей голове планы на сегодняшний день. POV Андрей Так. Все ли в порядке? Точно все хорошо спланировано? Господи, хоть бы ей понравилось! Хотя, о чем это я? Что это,вообще,происходит? Я стал думать о том, что обо мне подумает...девушка? А точнее Яна. Нет, ну это перебор. Неужели мои чувства к ней настолько сильны, что делают из меня парня, которому не все равно? Ну что ж, Яночка, видимо это настоящая любовь. Ну собственно, что в этом плохого? Яна потрясающая девушка:красивая, умная, интеллигентная. Что еще надо? Тут вмешался внутренний голос: -А ничего, что у нее парень есть? -Чего!? Ты чего несешь? Костров не парень, он так, игрушка. -Я бы так не сказал,- подсознание Кисляка отчаянно вело борьбу с неверными убеждениями хозяина. -Ты к чему клонишь? -А к тому, что не надо всех людей судить по себе. Это ты у нас известный Казанова. Скольким девушкам жизнь испортил! И ты считаешь, что Яна будет поступать так же? -Конечно, нет. Она чистая, добрая, нежная, как лилия. -О. Да, ты точно влюбился. И я не понял, тебя действительно не интересует тот факт, что молодым человеком Яны является Саша? -Нет. Меня это не волнует. -Мальчик, ты сможешь обмануть окружающих, но свое сердце и внутренний голос обмануть нельзя. Ты же боишься ее потерять, и даже не спорь! Диалог с самим собой прервался, так как меня окликнули. По голосу я сразу понял, что это Самойлова. -Привет, Андрей. Пришла, как и обещала, - она улыбнулась. Это не могло не поднять мне настроение. Ее чудесная улыбка. -Ах да, эти цветы тебе. Конец POV Кисляк протянул девушке букет, но та сделала лишь недовольное лицо: -Тебе что цветы не нравятся? - с некой опаской спросил парень. -Нет. Что ты? Цветы очень красивые и прекрасно пахнут, но я не совсем согласна превратить эту прогулку в свидание. -А почему бы и нет? -Но у меня есть парень. -Да что ж такое! Чего вы мне все об этом напоминаете!?Задолбали! -Что? Кто же интересно еще тебе говорит про Сашу. И почему это задолбали? Мне между прочим обидно! А я то дура подумала, что ты изменился, а ты, Кисляк, как был напыщенным индюком, так и остался. Мне нечего здесь больше делать. Я, наверное, пойду. -Нет, Ян. Стой! Да подожди же ты! Андрей схватил девушку за руку и повернул к себе лицом. Они стояли так минут пять. У обоих замерло сердце, но по разным причинам. У Кисляка из-за того, что он просто расплывался и тонул в глазах Самойловой, а у девушки потому что она испугалась последствий. Ведь он мог ее сейчас поцеловать, обнять, а ей потом будет устраивать допросы Костров. А Яне этого ой как не хотелось! -Чего? - девушка нарушила молчание. -Не уходи. Я не правильно себя повел. Каюсь, каюсь. -Ну для начала, хватит сжимать мою руку. Во-вторых, по твоим глазам, которые кстати тебя выдают, видно, что ты реально жалеешь. Раз уж это правда, я останусь. Кислый уже был рад, но вдруг его радость прервал звонок. Звонили не ему, а Яне. Девушка ответила, и ее лицо немного поменялось. Улыбка исчезла и Самойлова закатила глаза. -Хорошо, хорошо. Сейчас приду, только не кричи. Сказав это девушка сбросила звонок. -Куда это ты собралась? -Ты извини, но позвонил Саша. Он как всегда ревнует. Сейчас просто рвет и мечет. Поэтому... Я не могу остаться. Мне правда нужно идти. -Да наплюй ты на него! -Андрей! Прекрати. Если я уйду сейчас это не означает, что я не сдержу своё обещание. -Ты это к чему? -Давай встретимся здесь же завтра. В это же время. И ты мне все-таки расскажешь свои планы. -Ладно. Но запомни, я тебя ждать и умолять не буду! -Хорошо, Андрюш, я поняла. Пока. -Ага, до свидания. Яна побежала к машине, а Андрея решил прогуляться. POV Андрей. Эх, Самойлова, Самойлова. Как же ты не понимаешь, что если понадобится, то буду и просить,и ждать, и умолять о встречах и вообще. Да, характер мажора и разгильдяя уходит. Конец POV От автора: Надеюсь, что Вам понравилось. Сделала побольше описаний, но и сама понимаю, что все еще многовато диалогов. Просто хочу ввести Вас так сказать в курс дела. В следующей главе уже будут описания и чувств, и природы, и эмоций, и одежды, и отношений. Спасибо, что читаете. )
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.