Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1498406

Как много лет во мне любовь спала...

Джен
PG-13
Заморожен
82
автор
Размер:
67 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 220 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

Начало

Небольшое предисловие: Яна встречается с Сашей, но Андрей пытается добиться ее внимания уже второй месяц. Да уж, так долго он никого не добивался. Но и сейчас Кисляк не перестает надеяться и не собирается отступать. *** 6:12 Девушка нехотя открыла глаза, пытаясь найти рукой телефон, который так бесцеремонно прервал ее сон. -Алло, - заспанным голосом сказала она. -Привет,- бодро ответил абонент. -Оу, Кисляк? Это ты? - девушка была явно ошарашена. На эту мысль наводили ее глаза, которые широко распахнулись после ответа собеседника. -Да. Я. -Но зачем ты звонишь в такую рань?, - Яна посмотрела на часы, - и вообще, как ты сам смог встать так рано? -Любовь творит необычайно непонятные чудеса, Яночка. -Вот только не надо твоих философских разъяснений о смысле жизни и тому подобном. -Хорошо, хорошо. Как скажешь, о муза моей души! -Андрей! Перестань паясничать! Иначе, я брошу трубку, и будешь ты разговаривать с гудками, понял? -Все. Все. Все. -Так. Стоп. Не сбивай меня. Зачем ты звонишь? Что-то случилось? -Нет. Все в порядке. Я просто хотел пригласить тебя погулять. -А зачем так рано звонить-то? -То есть ты согласна, - не реагируя на вопрос девушки ответил парень. Он был уже рад тому, что не услышал отказа. -В начале ты ответь, зачем так рано меня куда-то приглашать, а потом я отвечу на твое приглашение. -Я не хотел чтобы ты построила свои планы, и мои грандиозные задумки рухнули. -Но какие у меня могут быть планы? -Во-первых, ты можешь пойти там, например, с подругами гулять, во-вторых, может тебе в институт надо, ну и в-третьих, Костер. И к стати, я ответил уже на два твоих вопроса. Так что и тебе придется на парочку ответить. -Ну хорошо. Во-первых, я согласна пойти погулять, так как ты заинтриговал меня своими грандиозными задумками, а во-вторых, что за второй вопрос? -Ты какие цветы больше любишь, розы или хризантемы? -Я полевые цветы люблю, садовник. -Ахахах. Смешно. Смешно. Ладно, не смею Вас больше задерживать. Сегодня в 13:00, можно с небольшим опозданием, я-Андрей Кисляк буду ждать Вас в парке. -Не хочу портить твое приглашение, но в каком именно парке? -В том, где мы с тобой в детстве гуляли, помнишь? -Конечно помню. Как же такое забыть? -Согласен. -Хорошо, жди. Я обязательно приду. -Я очень рад. Послышались гудки. Парень небрежно бросил телефон на кресло, сам запрыгнул на кровать, облокотился на спинку постели и сказал победное : "Ес. Не все потеряно. " От автора: надеюсь глава понравилась. Старалась. Попытаюсь и в дальнейшем Вам угодить. Я отключила возможность отправлять запросы об ошибках, так как меня они немного раздражают. Но не переживайте, я лично буду просматривать каждую главу и исправлять в ней ошибки. Если я что-то упущу, смело пишите в комментариях. :)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.