ID работы: 1497634

Мечты сбываются

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
90 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 32 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 31.

Настройки текста
- Спасибо вам за то, что сказали мне об отце — сказала девушка, сев на переднее сиденье. - Ой, Деми, я же забыл, что ты боишься ездить на машинах из-за той аварии, - забеспокоился Фред и собирался уже выходить. - Нет, все нормально, я много езжу с братьями и уже привыкла, - ответила она. - А Джо на тебя хорошо влияет, - улыбнулся Фред. - Да, - мечтательно сказала Деми. - О чем вы? - опомнилась она. - Он тебе нравится, - сделал вывод Фред. - Он мой друг, - вздохнула девушка. - Ну дружба часто превращается в любовь, - сказал Фред. Так они разговаривали всю дорогу, в основном про Патрика. - Спасибо вам огромное, - сказала Деми и обняла Фреда. - Ты мне как дочь, и я не хочу, чтобы ты страдала. - ласково сказал он. - Скажи Диане об отце, она ведь не знает. Ладно, я поехал, у меня сейчас еще одна сделка и потом я лечу в Даллас. - Фред обнял ее и уехал. Деми быстро поднялась в номер и набрала маме. - Деми, привет, как дела? - спросила Диана. - Мам, - Деми не смогла сдержать слез. - Детка, что случилось? Почему ты плачешь? - забеспокоилась Диана. - Мам, папа, он... он болен, - Деми начала рыдать во весь голос. - О чем ты? - дрожащим голосом спросила Диана. Она любила Патрика, не смотря на то, что он сделал. - У него рак, я видела Фреда, он готов перечислить 300.000$ нам остается найти столько же, - ответила Деми. Она все еще плакала. - Деми, мы найдем деньги, мы постараемся, - теперь и голос Дианы содрогался от всхлипов. - Я поговорю с братьями, чтобы они заплатили мне деньги вперед. Это примерно 170.000$ ведь я пела и свои песни, - сказала Деми. - Я смогу достать 80.000$ - поддержала дочь Диана. - Ладно, мам, я еще подумаю, где можно заработать, пока, кстати, сегодня Фред приедет в Даллас, и ты его увидишь, - сказала Деми и отключилась. Девушка плакала, стоя у окна. - Деми, я все слышала, - сказала Селена, подойдя к подруге. По ее щекам тоже текли слезы. - Сель, я не хочу его терять, как Даллас, - сказала Деми и обняла подругу. - Я знаю, - тихо сказала Селена. Немного успокоившись, Деми решила поговорить с братьями. - Где они? - спросила Деми. - Они были на репетиции, так что сейчас должны уже быть в своем номере. - сказала Селена уверенной походкой направилась вперед. - Привет, ребята, нам надо с вами серьезно поговорить, - сказала Гомез. Джо сидел на диване и читал журнал, Ник сидел рядом с гитарой, а Кевин был в ванной. - Мне, надо с вам серьезно поговорить, - сказала Деми и подошла ближе к парням. - Ну давай, говори, - ответил Джо и отложил журнал. Ник положил гитару рядом с собой. - Дело в том, что мне сейчас очень нужны деньги, и я бы хотела попросить вас, чтобы вы заплатили мне до окончания турне. - смущенно сказала Деми. - И мне часть, - вставила Селена. - Сель, это мои проблемы и я не хочу, чтобы ты из-за меня лишилась денег, ведь я прекрасно знаю, что ты хочешь поехать с Девидом отдыхать, - сказала Деми, посмотрев на подругу. - Значит отдохнем потом, - спокойно ответила Селена. - Деми, неужели ты правда думаешь, что какая-то поездка важнее жизни твоего отца? Я знаю его с 5 лет. - Так, может нам объяснят, в чем дело? - спросил Ник. - Дело в том, - Деми не смогла этого сказать. Слезы появились на глазах. Селена подошла к подруге и обняла ее. - У ее отца рак, ему срочно нужна операция. Патрик не хотел, чтобы они с Дианой видели его состояние, поэтому соврал про то, что они ему надоели, - объяснила Селена. Ник и Джо переглянулись. - Конечно мы заплатим, сколько нужно? - спросил Ник. - Столько, сколько я заработала. - ответила Деми. Джо быстро выписал чек и передал его Нику. Тот кивнул и отдал его Деми. - Сколько? - удивилась девушка. Селена посмотрела на листочек и ее глаза расширились. - 350.000$? - Это от меня подарок на Рождество, - улыбнулся Джо. - Спасибо! - Деми кинулась обнимать братьев. - Я пойду позвоню Фреду, пусть он передаст деньги врачу! - сказала девушка и убежала. Селена поблагодарила братьев еще раз и тоже ушла. - Бедная Деми, сколько всего на нее свалилось, - вздохнул Ник, взяв гитару. - Да, - согласился Джо. Ему было так приятно осознавать, что он помог ей хоть в чем то.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.