ID работы: 1497634

Мечты сбываются

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
90 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 32 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 30.

Настройки текста
Концерт прошел очень хорошо. Деми смогла спеть несколько своих песен. Так же она пела дуэтом с Джо. - Сель, а где Деми? - спросил Джо, зайдя в гримерку. - Не знаю, я думала она с тобой, - ответила Селена. - Но раз ее телефон здесь, значит она недалеко. - Ладно, пойду поищу ее. - сказал Джо и ушел. Он обыскал все здание, но так и не смог найти девушку. «Раз она сегодня писала песню, значит, скорее всего, Деми придумала мелодию и взяла гитару!» - подумал он. Парень направился в подсобку с инструментами. - Лео, ты Деми не видел? - спросил Джо. - Видел, она взяла гитару и ушла куда-то наверх. - ответил барабанщик. - Спасибо, - крикнул Джо и побежал на крышу. Он был уверен, что найдет ее там. И парень оказался прав. Девушка сидела на небольшом диване, который выставили туда для того, чтобы люди могли сидеть и отдыхать, дышать свежим воздухом. Деми играла грустную мелодию. Джо прислушался к словам. Песня была о ее отце. Про ту боль, которую она испытывает. Ей не хватает его. Девушка закончила играть, и Джо увидел, как слеза скатилась по ее щеке. - Эту песню ты сегодня писала? - спросил он, присев рядом на диван. - Да, - ответила она, быстро смахнув слезу. - Давно ты здесь сидишь? - Около часа, пыталась подобрать мелодию. - Ты замерзла, одень мою куртку, - предложил Джо. - Спасибо, - Деми улыбнулась и одела его куртку. Они сидели и молча наблюдали за закатом. Каждый думал о своем. Джо о том, как сильно он любит эту девушку, как боится потерять ее. А Деми об отце, который причинил ей боль и о Джо, которого она любит, но должна быть только другом. - Пошли внутрь, иначе ты замерзнешь, - наконец прервала тишину Деми. Они встали и направились вниз. - Вы где ходите? - спросила Селена. - Просто она есть очень хочет, - усмехнулся Ник. - Да, я ужасно голодна. - сказала Селена. - Ну тогда поехали в кафе? - предложил Джо. Все согласились. После посещения кафе, ребята отправились за вещами в отель, а потом в аэропорт. Только в 12 ночи они оказались в отеле Барселоны. - Я спать хочу, - сказала Деми и упала на кровать. - Я тоже, - согласилась Селена. Девушки быстро переоделись и сразу легли спать. На следующее утро первой проснулась Деми. Она встала, приняла душ, переоделась и пошла завтракать. В коридоре девушка столкнулась с Джо. - С добрым утром, - улыбнулся он. - С добрым, тоже раньше всех проснулся? - спросила она. - Ага, пошли, позавтракаем вместе, - сказал он. Деми кивнула и направилась к лифту. - Они уже поели! - сказал Ник, зайдя в ресторан. За ним плелся сонный Кевин и Селена. - Да, мы, наверное, пойдем погуляем, - Джо вопросительно посмотрел на девушку, ожидая ответа. Деми кивнула и попрощалась со всеми. - Куда пойдем? - спросила она. - Я предлагаю прогуляться по улицам, - ответил Джо. Они просто гуляли, иногда заглядывая в маленькие магазинчики с сувенирами. Деми много смеялась. - Хочешь мороженое? - спросил Джо. - Да, шоколадное, - ответила Деми. Парень оставил ее одну и пошел в магазин. Деми решила присесть на лавочку, но случайно с кем-то столкнулась. - Ой, извините пожалуйста, - сказала она. - Деми? Что ты здесь делаешь? - спросил мужчина. Девушка подняла голову и увидела Фреда. - Фред! А вы что здесь делаете? - спросила она и улыбнулась. Фред Роунес — старый друг ее отца. Часто бывал у них в гостях. Деми знает его с 7 лет. - Я первый спросил, -улыбнулся он. - Я в туре с группой Jonas Brothers, я на подпевках, так же выступала сольно и исполняла дуэт с Джо Джонас, - гордо произнесла она. - Ого, ты добилась того, чего хотела, - сказал Фред. - А я тут по делам, проездом. Скоро поеду в Даллас. - Здравствуйте, - сказал подошедший Джо. - Здравствуйте, молодой человек. Вы, наверное Джо Джонас? - спросил Фред. Парень кивнул в ответ. - А это Фред Роунес, друг семьи, - продолжила Деми. - Передайте маме привет, когда будете в Далласе. - Очень приятно познакомиться, - сказал Джо и пожал руку мужчине. Но тут у него зазвонил телефон. - Извините, - парень отошел в сторону. - Ну как твои дела? - спросил Фред. - Да ничего, нормально все, - ответила Деми, опустив голову. - Демс, прости, у нас репетиция, так что я пойду в отель. Ты не против? - спросил Джо. - Конечно нет, я и одна дойду, тут ведь не далеко, - сказала Деми и улыбнулась. - До свидания мистер Роунес, - Джо пожал ему руку и ушел. - А он твой парень? - спросил Фред. - Нет, мы с ним друзья, - ответила девушка. - Ясно, Деми, теперь послушай меня. Я знаю, ты сильная девочка и справишься со всем. Я готов заплатить половину за операцию, но больше я не потяну. Так что вам с Дианой остается найти 300.000$. Я уверен, что вы с этим справитесь, главное не отчаиваться, - сказал Фред и обнял девушку. - На какую операцию? О чем вы? - спросила Деми. Фред как то странно на нее посмотрел. - А ты что, не знаешь, что у твоего отца рак? - удивился он. В глазах Деми потемнело, и она чуть не упала в обморок. Фред успел посадить ее на скамейку. - Тогда зачем он накричал на меня, сказал что не любит? - спросила она. Слезы текли из ее глаз. - Видимо он не хотел смотреть, как вы будете страдать. Дело в том, что операция нужна ему срочно, иначе будет поздно. А сумма приличная. Ну вот теперь ты все знаешь, - сказал Фред. - Деми, подумай над этим, а пока я провожу тебя до отеля и прослежу, чтобы с тобой все было хорошо. - они встали и направились к его машине.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.