ID работы: 1497634

Мечты сбываются

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
90 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 32 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 27.

Настройки текста
Джо уже 8 часов пытается найти Деми. Он объехал весь Рим, но ему это так и не удалось. Уже 10 вечера, а ее нет. Мобильник не отвечает. Парень очень нервничал. Куда она пропала? Что случилось? Почему плакала. В его голове было миллион вопросов, но главный: Где Деми? Он остановился у парка и решил пройтись и немного подумать. Джо брел по пустынному парку. В очередной раз он набрал номер девушки. «Абонент находится вне зоны действия сети» - ответил женский голос. - Деми, да где же ты! – крикнул он на весь парк. Он пошел дальше. Ноги сами привели его к озеру. Джо посмотрел на тихую гладь воды. На том берегу, он заметил девушку, которая плакала. Приглядевшись, Джо узнал Деми. Парень кинулся к девушке. - Деми! Я тебя весь вечер ищу! Ты где была? – спросил он, обнимая девушку. Но она не ответила. – Что случилось? Почему ты плачешь? – спрашивал Джо, но Деми лишь молчала и плакала. – Демс, скажи мне. – попросил он. - Он сказал, всхлип… - новая волна эмоций накрыла девушку. Джо прижал ее к себе и гладил по спине. - Успокойся, милая, - шептал он. – Что случилось? - Он сказал, что я ему надоела! Я обуза! Он не любит меня! Я мешаю ему! Он устал от меня! – кричала она. У Деми начиналась истерика. Джо еще крепче прижал ее к себе. Его сердце екнуло. Кто он? Ее парень? - Кто? – спросил он. - Отец… - выдохнула она и крепко обняла парня. Джо был просто в шоке. Как ее отец может такое говорить? Ему хотелось набить ему морду. Как можно заставлять плакать такого ангела? Как можно сказать ей, что она обуза? - Демс, тихо, все будет хорошо, - сказал Джо и поцеловал ее в макушку. - Что будет хорошо? Из моей жизни уходят те, кого я больше всего люблю, сначала Даллас, теперь отец… - Деми посмотрела заплаканными глазами на Джо. Его сердце сжалось. Она была такой маленькой и беззащитной. Деми смотрела на парня, ища поддержки. Он обнял ее. - Пошли в отель, - прошептал он. Деми не отреагировала. Тогда он аккуратно взял ее на руки и понес к машине. Парень посадил ее и сам сел в машину. Они ехали молча. Деми иногда всхлипывала, от чего у Джо болело сердце. Доехав до отеля, он взял ее на руки и отнес к себе в номер. Девушка уснула в объятьях парня. Он улыбнулся и положил ее на свою кровать. Парень пошел к Селене, которая не находила себе места. - Джо! Наконец-то! Ты нашел Деми? – спросила Селена. - Да, все хорошо, она спит у меня. – сказал он. Все облегченно вздохнули. - А что произошло? – спросила Селена. - Ее отец сказал, что уходит из семьи, а еще… - Джо сжал кулаки, чтобы не показать насколько он зол. – Он сказал, что Деми ему надоела, что она обуза. - Что? – прошептала Селена. Она знала всю жизнь отца Деми. Но никак не могла представить, чтобы он такое сказал своей дочери. - Ничего себе, какой же он гад, - сказал Ник. - Да, ладно, я пойду к себе, нельзя ее одну оставлять сейчас. – ответил Джо и направился к себе в номер. Деми уже спала, поэтому Джо тоже решил лечь. Как только парень оказался в кровати, девушка сразу легла ему на грудь. Джо никогда еще не испытывал такого чувства. Ему было так хорошо, так спокойно зная, что Деми здесь, рядом с ним. Он не испытывал такого ни с кем, даже с Эшли. Джо поцеловал ее в макушку и уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.