ID работы: 1497634

Мечты сбываются

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
90 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 32 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 26.

Настройки текста
Деми брела по улицам Рима. Она не думала ни о чем, кроме последних слов отца «Ты мне надоела! Ты обуза!». Неужели он не любит родную дочь? Боль пронзала ее сердце. Как такое может сказать родной отец? Деми плакала без остановки. «Надоела!» проносилось у нее в голове. Деми любит его, ведь он растил ее. Девушке казалось, что Патрик дорожит ей. Но она ошибалась… Каково же ее матери? Ему надоело… Что это значит? Надоело быть любимым? Надоело жить в семье? Он устал от любви? Деми не понимала отца. Как он мог так поступить. Самый родной человек отказался от нее. Деми вспомнила Даллас. Люди, которых она действительно любит, уходят из ее жизни. Почему так? Почему она должна страдать? Зачем это? Девушка пришла в себя, когда поняла, что окончательно заблудилась. Деми достала телефон, чтобы позвонить Селене, но он разрядился. Она пыталась найти какие-нибудь остановки, но ей это не удавалось. «Как я доберусь до отеля?» спрашивала она себя. - Извините, не подскажете, как добраться до центра? – спросила она у проходящей мимо женщины. - Это очень сложно. Отсюда надо идти до остановки, которая за тем большим домом. – начала объяснять незнакомка. – Дальше сядете на автобус №334, потом через 5 остановок выйдете и пойдете до площади. Дальше спуститесь в метро и доедете до станции N. - Спасибо вам огромное, - сказала Деми и пошла в указанном женщиной направлении. Спустя полчаса девушка вышла на какой-то неизвестной остановке. Денег почти не осталось. Она просто брела по парку. Уже темнело. Деми даже не знала, сколько времени. Она снова заплакала. От безысходности. От боли. - Девушка. Что случилось? – спросил какой-то мужчина. - Я заблудилась. – сказала Деми. - Хотите я вам помогу? Меня зовут Коул. – представился он. – Куда вас подвезти? – спросил он. - Если бы я знала, - вздохнула Деми. - Как это? – не понял он. - Понимаете. Я здесь проездом. И название отеля не запомнила. – с грустью сказала Деми. - Ну давайте я отвезу вас туда, где вы были. – предложил он. - Давайте в центральный парк. – сказала Деми. - Хорошо, кстати, а как тебя зовут? – спросил Коул, когда они сели в его машину. - Деми, - сказала Ловато. - А почему ты плакала? - Это личное, - ответила Деми. - Прости, если обидел. - Да ничего. – остальную дорогу они ехали молча. - Спасибо вам, - сказала Деми. Она достала 10 евро. – Это все, что у меня есть. – виновато сказала она. - Не надо денег. – улыбнувшись, сказал Коул. – А как же ты дальше? - Не знаю, - лишь сказала она. – Спасибо, до свидания. – сказала она и ушла. Коул постоял еще немного и уехал. Деми брела по пустынному парку. Уже около 10 вечера, а она неизвестно где, совсем одна. Снова слезы. Лицо отца, его слова: Ты обуза! Деми подошла к озеру и плакала, глядя на тихую гладь воды.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.