ID работы: 1497634

Мечты сбываются

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
90 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 32 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
- Здравствуйте, извините, мы новые ученицы университета музыки и нам сказали, что выделили комнату, не могли бы вы нам сказать номер? - спросила Деми. - Давайте ваши документы, - сказала женщина. - Так, Деми и Селена, ваша комната номер 72 на пятом этаже. Вот ваши пропуска. А это документы, расписания пар. Удачи вам, - сказала она. Эта женщина оказалась очень доброй. Подруги направились к лифту. Поднявшись на пятый этаж, они быстро нашли нужную комнату. Она делилась на две небольших комнаты, общий коридор, небольшую кухню, туалет и ванную. - А тут неплохо, - сказала Деми. - Чур моя комната вон та! - девушка забежала в самую светлую из комнат. Там стояла кровать, тумбочка с зеркалом, шкаф, стол, два стула, небольшой диванчик и телевизор. Вся комната была оформлена в светло-фиолетовых тонах. У Селены было все тоже самое, только в светло-зеленых тонах. Кухня очень мило обставлена. Там был чайник, микроволновка, несколько тарелок, чашек, столовые приборы. Все было очень мило. - А тут классно! - сказала Селена, разложив все вещи, - Пошли в кафе, я есть хочу. - ОК, иду, - ответила Деми. Закрыв дверь, девушки вышли. - Интересно, кто из них Девид? - спросила Деми, когда они зашли в Starbucks. - Не знаю, давай подойдем к парню, который стоит вон там, в центре зала. - предложила Селена. - Извините, вы Девид Генри? - спросила она парня. - Да, чем могу помочь? - спросил он, мило улыбнувшись. - Я Селена Гомез, а это Деми Ловато, мой дядя сказал, чтобы мы зашли к нему. - А, очень приятно, проходите и садитесь за любой стол. - он жестом пригласил их сесть. Девушки выбрали место у окна. - Что вы будете? - спросил он. - Эм, салат и пирожное, - сказали она. - Так, вы будете учиться в университете музыки? Молодцы, а во сколько у вас пары? - спросил он, передав их заказ официанту. - У нас завтра первая пара вокал. - сказала Селена, посмотрев расписание. - Ясно, а вот и ваш заказ, - улыбнулся он, когда официант поставил все на стол. - Я позвоню мистеру Гомез и сообщу, что вы тут были, - сказал он и отошел. - А он симпатичный, - сказала Селена. - Мы только приехали, а ты уже нашла парня, - улыбнулась Деми. - А что? Он действительно классный, - Селена прикусила губу. - Да, подруга, ладно, сейчас давай прогуляемся по городу, заодно купим симки. - сказала Деми, доедая пирожное. К ним снова подошел Девид. - Если что, вы обращайтесь, я всегда готов помочь, - сказал он. - Спасибо, пока, - они попрощались с парнем, и пошли гулять по Лос-Анджелесу. Купив симки, девушки позвонили родителям. Наступил вечер. Потемнело. Девушки продолжали бродить по улицам. Город Ангелов особенно прекрасен ночью. Вернувшись в пол одиннадцатого, девушки сразу легли спать, ведь завтра первый день занятий.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.