ID работы: 1497634

Мечты сбываются

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
90 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 32 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Утро. Деми открыла глаза. Солнце ярко светило в ее окно. День был просто прекрасным. Девушка потянулась и встала с кровати. Она медленно побрела в ванную. Сделав все водные процедуры, она пошла на кухню. - С добрым утром, - сказала она, зевая. - С добрым утром, - ответили Патрик и Диана. - Что на завтрак? - спросила она. - Твои любимые блинчики с бананом и шоколадом, - ответила Диана. Деми принялась уплетать любимое лакомство. Целый день они собирались. Перепроверяли чемоданы, документы. Вот настал час отлета. Аэропорт. Деми и Селена стоят со своими родителями. - Девочки, будьте осторожны. Звоните нам каждый день. Если что, мы прилетим к вам. Дядя Джеймс будет навещать вас раз в неделю. Вы можете заходить к нему в кафе сами. - давали наставления они. Деми и Селена последний раз обняли родителей и отправились в самолет. - Представляешь, мы с тобой будем жить в Лос-Анджелесе! - сказала восторженно Селена. - Я всегда об этом мечтала, - ответила Деми, - Но я буду скучать по Далласу. - самолет начал взлетать. Полет прошел очень хорошо. Селена даже успела поспать, а Деми думала о том, что их ждет в большом городе. - Сель, проснись, мы садимся, - теребя за плечо подругу, сказала Деми. - А, что? - спросила Гомез. Деми улыбнулась. Объявили о посадке и попросили всех пристегнуть ремни безопасности. Через полчаса девушки шли по аэропорту Лос-Анджелеса и катили чемоданы. - Где нас должен встретить дядя Джеймс? - спросила Деми. - Не знаю, мама сказала около входа, - ответила Селена. - А вот и он! Дядя Джеймс! - крикнула она и бросилась ему на встречу. - Селена! Ты так выросла! Последний раз я тебя видел на Рождество! Деми, ты тоже изменилась, - сказал он и обнял Ловато. - А вот вы ни капельки не изменились, все такой же веселый и красивый, - ответила Деми. - Спасибо, ну давайте ваши чемоданы и пойдемте к машине. - Джеймс забрал у них вещи, и они направились к парковке. - Девчонки, сейчас я отвезу вас в общагу, мне надо будет уехать по делам, но вы можете зайти в мое кафе, оно прямо рядом, там работает Девид Генри, он сын моего друга, я предупредил его, чтобы с вас денег не брали, так вот, вы зайдите и пообедайте. - сказал Джеймс. - Дядя Джеймс, мы можем заплатить, у нас есть деньги, - сказала Деми. - Я с родственников денег не беру, а ты Деми мне как племянница, так что это не обсуждается. - Ладно, мы же еще должны позвонить родителям! - сказала Селена и начала доставать телефон. - Кстати, может сначала купим местные симки? - спросила Деми. - Да, ты как всегда права, - ответила Селена. - Дядя Джеймс, можно позвонить с твоего телефона? - Конечно, держи, - Джеймс дал племяннице телефон. Селена быстро набрала номер мамы. - Мам, привет, у нас все нормально, мы уже едем в общагу, да, дядя Джеймс нас встретил, да, передай это все родителям Деми, мы как купим симки, так позвоним, ага, пока, целую. Мама передаст твоим, что у нас все ОК. - сказала Селена. - Девочки, вот и ваш дом на ближайшее время. - сказал Джеймс. Они вышли из машины. Он достал их вещи. - Простите, но у меня и правда очень много дел, обязательно позвоните родителям и мне, не забудьте зайти в кафе, я проверю! - строго сказал он и уехал. - Ну что, пошли в новую жизнь? - спросила Деми. - Пошли, - они отправились внутрь. Это было чистенькое здание в светлых тонах. Внизу сидела пожилая консьержка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.