ID работы: 1496710

Дневник или как я стал маньяком

Смешанная
NC-17
Завершён
30
автор
KatyaKaramel бета
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Заключительная глава: Сводка в газете

Настройки текста
Городские вести Убийца-студент Впервые в истории этого городка его потрясла череда убийств. Были убиты Андрей Гельин (45 лет), Софья Гельина (17 лет), Мария Волкина (6 лет), Анастасия Соколова (29 лет), Мария Синицына (23 года), Кристина Гурьева (25 лет). Все эти люди стали жертвами парня-студента Марка Гельина. Он был отчислен из института, и, возможно, именно это и стало причиной нервного срыва, из-за которого юноша и потерял рассудок. Первым он убил отца, когда тот пришел домой в нетрезвом виде и набросился сначала на жену, Ирину Гельину, а потом и на вступившегося за нее Марка, с ножом в руке. Парень обернул нож против Гельина-старшего и вонзил его ему в тело по самое не могу. Отец стал первой жертвой этого молодого человека. Данное убийство, не без помощи показаний Ирины и Софьи Гельиных, было списано на самозащиту. Убийца-студент отделался консультацией с психологом. Следующей жертвой маньяка стала первоклассница Мария Волкина. Девочка шла домой из школы, и у самого дома внезапно упала, словно подкошенная. Вокруг головы свидетели видели лужу крови. Позже, следователи нашли в голове ребенка пулю, принадлежащую старому коллекционному ружью. А затем, уже в клинике, Марк сам сознался в этом убийстве и показал место, где находится данное ружье. Следующая строка списка жертв "Студента" принадлежит Анастасии Соколовой. Женщина сидела на скамейке и была хладнокровно убита выстрелом в голову с высоты пятого этажа. Меткости данного парня остается только позавидовать. Дальше Марк убивает сестру, перерезав ей горло в ванной. Очевидно, парень уже к этому моменту сошел с ума, так как точный мотив убийства родной сестры, Софьи Гельиной, он объяснить не смог. После этого парень ложится в клинику для душевнобольных, с целью изоляции от общества. Уже в клинике совсем сошедший с ума маньяк перерезал горло двум медсестрам, которые зашли к нему в палату. Только после этого его признали по-настоящему опасным и заставили Ирину Гельину подписать согласие на инъекцию сыну смертельной дозы снотворного. Она подписала. Парень, убивший шесть человек и получивший кличку "Студент", был казнен путем введения инъекции снотворного. Позже, полицейские изъяли из дома ружье, а из вещей казненного - стилет. Оба были сданы в частные музеи, так как были коллекционные и имели большую ценность. Маньяк наказан и казнен, и жители города могут спать спокойно. Женщина лет пятидесяти закрыла газету. Она уже не в первый и даже не в десятый раз прочитывает именно эту сводку. Она раз за разом плачет и молит прощение у всех, кого погубил ее сын. А у него она просит прощения, что вовремя не оказала ему помощи и поддержки, что и привело к таким последствиям. Она сама сошла с ума. Она уже год живет в той же клинике и, как по программе, в одно и то же время читает эту самую газету на этой же самой странице и повторяет только одну фразу, прижав к груди потрепанную тетрадку с записями сына об убийствах и его чувствах. Простите меня, люди... Прости меня, сынок...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.