ID работы: 1496710

Дневник или как я стал маньяком

Смешанная
NC-17
Завершён
30
автор
KatyaKaramel бета
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Запись 12

Настройки текста
25.12.2011 Здравствуй, читающий сеи рукописи. Сегодня я делаю последнюю запись в своем дневнике. Скверно, не правда ли? И я это делаю не потому, что кончились листы, нет, а потому, что скоро умру. Да, я умру. Мне вколят смертельную дозу снотворного, и больше я никогда не проснусь. Нет нет, не надо говорить, что это незаконно, они все правильно делают. Пока я лежал в клинике, я перерезал глотки медсестричкам, захотевшим понаблюдать за психом. Ох, зря они это сделали, ой зря... Они просто шли к моей палате, я слышал, как они переговаривались. Они хотели "посмотреть на придурка, замочившего сестру и папашу". Наивные... Я, услышав шаги, решил притаиться за углом со своим ножом. Дураки, они у меня его не отобрали, решив, что с любимой вещью в руках я быстрее оправлюсь. Они думали, что это талисман или муляж. Глупцы... Когда они зашли ко мне, они закрыли дверь. Зря. Так хотя бы одна могла спастись. Я кинулся на одну и махом рассек ей горло. В лицо второй брызнула кровь. Труп сполз мне под ноги. Я отшвырнул его ногой и кинулся на вторую. Она ничего не успела сделать. Также я убил и ее. Боже... Мне нравится убивать... Очень нравится... Я ни о чем не жалею. Ни об одном убийстве. Это мое искусство... Это моя жизнь. Трупы нашли уже утром. Я сидел рядом с ними и упивался совершенным деянием. Меня скрутили, повязали и повели на обследование. И только тогда они обнаружили сдвиг по фазе. Тоже мне, врачи, они должны были сразу это понять. О произошедшем сообщили матери и сказали, что такой, как я, жить не должен. Она приходила ко мне, со слезами на глазах, смотрела на меня через стекло мягкой комнаты. Я был в смирительной рубашке и даже не мог прикоснуться к стеклу, чтобы быть с другой стороны ее рук. Психиатры велели матери подписать разрешение на введение смертельной дозы. Долго же она отказывалась. Рыдала, что я - ее сын, что у меня просто срыв. Ну что ты, мама, зачем врешь врачам? Ты ж сама понимаешь, что я опасен. Перестань обманывать себя. Поняв, что мне действительно нельзя жить, иначе я буду дальше убивать, она, рыдая, подписала. И вот теперь я жду в камере, когда все приготовят. Ну все, прощайте, меня уже зовут, уже зашли, до свидания, я усну и больше не проснусь. Спокойной ночи...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.