ID работы: 1494551

Невеста для дракона

Гет
R
В процессе
636
автор
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
636 Нравится 241 Отзывы 198 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
В этом мире самыми сильными являются драконы. Именно они создают законы, которые поддерживают хрупкий мировой баланс. Никто не вправе нарушать священные предписания, созданные драконами. Даже сами магические рептилии. Самый главный драконий закон гласит: "Дракон должен найти свою суженую до совершеннолетия, иначе не получит он всей драконьей мощи. И невеста его должна быть из рода человеческого…" Следуя этому правилу, из года в год искали драконы девушек, предначертанных им судьбой. Кто находил, тот получал всю драконью магию без остатка, а так же чувства, что ранее не испытывались им никогда. Но были и те, для кого поиск, увы, не завершился успехом. Они были подвергнуты одиночеству и утрате магии, что приводило к концу само существование дракона, ведь без должной магической силы и чувств, что должны поддерживать его до самой смерти, величайшее существо на планете ждет самый трагичный конец. Чтобы не повторить судьбу многих своих предшественников два молодых дракона – огненный и железный - вышли на поиски своих невест за два года до совершеннолетия. Но к сожалению, больше года они потратили впустую, так и не отыскав их… Впереди у них остаётся ещё шесть месяцев, за которые решится вся дальнейшая судьба юных драконов. Завершится ли их приключение успехом или же они обречены на смерть? Это нам и предстоит узнать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.