Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 149387

Greedy Son Of Bitch

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Громкое утро.

Настройки текста
Утро. 08:23... Вскрытый сон режет утренним светом глаза. Зевать хочется меньше, чем вставать. Открывать глаза - ещё меньше, чем зевать. Видеть тебя - хочется меньше всего. "Настоящего" тебя. Почему-то сейчас в голову лезут мысли из прошлого. Вспоминаются маленькие радости нашей прошлой жизни, скромной жизни. Ночи в обнимку в одной кроватке, общие завтраки перед школой, весёлые драки подушками... "Новая" жизнь была непривычной и от того восхитительной, а мы не догадывались, что чем больше удовольствий - тем быстрее они приедаются, чем больше развлечаний - тем скорее они надоедают, теряется вкус удовольствия, сам "вкус" жизни... Меня всё заебало. Меня раздражали мои образы длинноволосого самодовольного пидора. Я был безобразен даже тогда, когда был доволен своим отражением в зеркалах. Когда косметика идеальной, безукоризненной маской скрывала моё лицо...Наше лицо...Да...особенно тогда. Ведь мы выглядим почти как две капли воды... Мы же близнецы. И я решил измениться. Сначала зделал короткую стрижку, а потом вообще рискнул перекраситься в блондина. Иногда отращивал небольшую щитину и вёл себя так.....хммм....брутально, что ли. Не могу подобрать точное опредиление своему поведению, но оно меня тоже начало раздражать. Вообще мало что может вывести меня из равновесия. Например меня бесит, когда ты сидишь рядом на сидении и смотришь не на меня, а на дорогу. Иногда молчишь, иногда - мурлыкаешь себе под нос незнакомые мне мелодии. Ещё хуже, когда ты беспристанно расказываешь какую-то хуету или тупые шуточки, особенно когда они напрямую касаются меня. Это действует на нервы. Но теперь до меня дошло. Я просто в тебя влюбился. И мне глубоко насрать, что мы братья. Мне похуй на моральные принципы окружающих меня людей. Последние четыре месяца я осознанно пытаюсь привлечь твоё внимание к себе. Но... Ты этого не замечал. До вчерашнего вечера. Ты увидел мой стояк и, наконец, решил обратить внимание на моё поведение. Так... Сколько там времени уже ? Мда... Уже 09:11. Даже не заметил как прошёл почти час с минуты моего пробуждения. Встаю. Иду в ванну принимать утренние водные процедуры. Как раз к десяти часам я появляюсь на кухне. Завтракаю. Курю. Слышу твои шаги по направлению к кухне. - Доброе утро. - говоришь без настроения. - Ага. Аналогично. - так же бросаю в ответ. - Что у нас на завтрак ? - Телячьи мозги с хреном под чесночным соусом. - решаю испортить тебе аппетит. Подходишь ближе ко мне и упираешься ладонями в стол. - Что-то рановато Ваше Высочество соизволило выйти из свих покоев. Не прихворали ли ? - с сарказмом замечаешь ты. - Да нет. Просто я вчера отрубился сразу же как принял горизонтальное положение, не успев поужинать. Поэтому проснулся я так рано исключительно из-за чувства голода. - не обращаю внимание на твою попытку меня подъебнуть и отвечаю без какий-либо эмоций. Отходишь от меня на пару шагов и включаешь чайник. Пару минут тишины. О чём-то думаешь. - А что за стоны доносились из твоей комнаты, после того как я ушёл ? - Я дрочил. - вот так просто и без зазрения совести отвечаю на твой вопрос. - Да ? И на кого же ? - с ухмылкой рассматриваешь моё лицо. - Оно тебя ебёт ? - поворачиваю голову в твою сторону. - Нет. - Так хули ты пристал ко мне ? - Мне интересно. - Ты не будешь в восторге от услышанного. - предупреждаю. - Неужели мой братец извращенец и дрочит на мальчиков ? Или на животных ? Или может на старушек, а ? - последнее предположение ты уже произносишь сотрясаясь от смеха. - Нет. - злюсь. - А на кого же тогда ? Или может на ЧТО ? - не унимаешься ты, взрываясь от очередного приступа смеха. - Как остроумно, блять ! - с раздражением. - Заебали меня твои тупые шутки по поводу..... - Так ты скажешь ? - перебиваешь меня, не желая выслушивать моё нытьё. - Ладно. - выдерживаю театральную паузу. - Ну ? Я весь внимание. - .......Я дрочу на твои фотографии. - ехидная улыбка расползлась по моей физиономии. Я доволен. Ты ошарашено хлопаешь глазами. Молчишь. Потом, как я и предпологал, начинается истерика. - Ты чё ? Совсем ебанулся что ли ?!!! - орёшь так, что у меня в ушах звенит. - Ага. Я уже четвёртый месяц пускаю на тебя слюни. - мило так улыбаюсь. - Сука ! ТЫ ЧЁ С УМА СОШЕЛ ?! - Да. А по мне не заметно ? - поднимаюсь со стула и медленно подхожу к тебе. Опроменчивый поступок. Ты отталкиваешь меня в сторону окна с такой силой, что я ощутимо прикладываюсь спиной к стенке, чудом не врезавшись в стекло. - Не подходи ко мне ! Пидор !!! - со злостью произносишь эти слова и вылетаешь из кухни со скоростью метеорита, громко хлопая дверью. Стою и смотрю на закрытую дверь. В голове пусто. Мысли испарились. Нахожу на подоконнике пачку сигарет, беру одну и прикуриваю, жадно вдыхая сизый дым. Травлюсь никотином. На часах ровно 11:11. Странное совпадение. Вздрагиваю от звука захлопнувшейся входной двери. Ты ушёл. Нет. Не так... Ты сбежал. УШЕЛ от меня. Только ты не догадываешься, что СБЕЖАТЬ от меня у тебя нет шансов. Ты в ловушке, Томми...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.