Тупость.
23 февраля 2012 г. в 02:54
Через 20 минут ты выходишь на улицу и, проходя мимо, говоришь:
- Идём.
- Куда ? - тупой вопрос, не так ли ?
- Как "куда" ? В машину, потом домой и в койку - баеньки. - говоришь мне это так, как какому-то несмышлённому ребёнку. Какой вопрос - такой и ответ.
- Ключи от машины у тебя ?
- Да.
- Давай сюда.
- Эээй... - возмущаюсь. - А чё это ты решил сесть за руль ? Мы же договорились, что на обратной дороге поведу я !
- Блять, Билл. Хоть ты не зли меня, а ? - у тебя сейчас такое выражение лица, что я непроизвольно улыбаюсь и отдаю тебе ключи, вкладывая их тебе в раскрытую ладонь. Такой весь несчастный...
Доходим до машины и вваливаемся внутрь. Заводишь двигатель и мы резво выезжаем на дорогу.
- А почему ты не захотел чтобы я сел за руль ? - говорю, глядя на дорогу.
- Потому что ты водишь как баба.
- Да пошёл ты ! - демонстративно отворачиваюсь к окну.
Остаток пути до дома мы проводим в тишине.
Заходим в лифт и ты нажимаешь на кнопку нашего этажа. Потом поворачиваешься ко мне и говоришь:
- Ты какой-то странный в последнее время. Ты так не считаешь ?
- Да ну. И в чём же выражается моё странное поведение ? - задаю встречный вопрос.
- Нууу... Например то, как пристально ты за мной наблюдаешь - уже вызывает подозрение.
- Просто мне не привычно видеть тебя с новой причёской.
- И всё ? Но ты ведь смотришь не только на мою причёску.... - твою речь прирывают разъезжающиеся двери лифта и я , воспользовавшись моментом , вылетаю из лифта, убегая от этого разгавора. Нашариваю в сумке ключи от квартиры. Быстро открываю и врываюсь внутрь. Разбуваюсь. Лечу к себе в комнату и закрываю её на замок.
Блин. Так боялся, что ты поднимишь эту тему... А это должно было произойти. Рано или поздно. Но лучше поздно, чем никогда.
Прохожу в глубь своей обители и врубаю ноут. Там твои фото. Там ты такой...каким я хочу тебя видеть. Все эти соблазнительные взгляды, которые ты бросаешь, глядя в объектив камеры, я хочу ловить исключительно на себе.
Мои мысли обрывает стук в дверь.
- Эй, Билл. Мы вообще-то не договорили.
- Я не хочу с тобой говорить.
- Почему ?
- А смысл ?
- Подожди. Я тебя не пойму. Ты что, избегаешь меня ?
- Пффф... С чего бы это. Просто у меня настроения нету.
- Ладно. Дверь-то хоть открой ?
- Том ! Вали спать , а ? Уже начало второго. Завтра всё высяним.
- Ну...ладно... Спокойной ночи. Брат.
- Угу... Тебе того же.
Фух... Отстал вроде.
Теперь можно и на "Моего Тома" посмотреть.
Открываю папку на рабочем столе под секретным названием "Meine Leben"... Тааак... А вот и Мой Томми... Ух......какой взгляд... Ммм... Так и говорит своими глазками "ты же хочешь меня, я знаю"...
Смотрю на экран ноута и медленно расстёгиваю ширинку. Поглаживаю себя через ткань трусов...ммм...мой член реагирует моментально. Продолжаю смотреть тебе в глаза, снимая свои штаны к чёртовой матери. Откидываюсь на спинку стула и пробираюсь пальцами под резинку боксёров. Облизываю моментально пересохшие от возбуждения губы и , закусывая нижнюю губу, сжимаю пальцами свой член. Издаю первый стон... И начинаю медленно водить рукой по стволу, вызывая дрожь по телу...
Да, братец , я на тебя дрочу.
И занимаюсь я этим уже четвёртый месяц подряд.