Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 149387

Greedy Son Of Bitch

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тупость.

Настройки текста
Через 20 минут ты выходишь на улицу и, проходя мимо, говоришь: - Идём. - Куда ? - тупой вопрос, не так ли ? - Как "куда" ? В машину, потом домой и в койку - баеньки. - говоришь мне это так, как какому-то несмышлённому ребёнку. Какой вопрос - такой и ответ. - Ключи от машины у тебя ? - Да. - Давай сюда. - Эээй... - возмущаюсь. - А чё это ты решил сесть за руль ? Мы же договорились, что на обратной дороге поведу я ! - Блять, Билл. Хоть ты не зли меня, а ? - у тебя сейчас такое выражение лица, что я непроизвольно улыбаюсь и отдаю тебе ключи, вкладывая их тебе в раскрытую ладонь. Такой весь несчастный... Доходим до машины и вваливаемся внутрь. Заводишь двигатель и мы резво выезжаем на дорогу. - А почему ты не захотел чтобы я сел за руль ? - говорю, глядя на дорогу. - Потому что ты водишь как баба. - Да пошёл ты ! - демонстративно отворачиваюсь к окну. Остаток пути до дома мы проводим в тишине. Заходим в лифт и ты нажимаешь на кнопку нашего этажа. Потом поворачиваешься ко мне и говоришь: - Ты какой-то странный в последнее время. Ты так не считаешь ? - Да ну. И в чём же выражается моё странное поведение ? - задаю встречный вопрос. - Нууу... Например то, как пристально ты за мной наблюдаешь - уже вызывает подозрение. - Просто мне не привычно видеть тебя с новой причёской. - И всё ? Но ты ведь смотришь не только на мою причёску.... - твою речь прирывают разъезжающиеся двери лифта и я , воспользовавшись моментом , вылетаю из лифта, убегая от этого разгавора. Нашариваю в сумке ключи от квартиры. Быстро открываю и врываюсь внутрь. Разбуваюсь. Лечу к себе в комнату и закрываю её на замок. Блин. Так боялся, что ты поднимишь эту тему... А это должно было произойти. Рано или поздно. Но лучше поздно, чем никогда. Прохожу в глубь своей обители и врубаю ноут. Там твои фото. Там ты такой...каким я хочу тебя видеть. Все эти соблазнительные взгляды, которые ты бросаешь, глядя в объектив камеры, я хочу ловить исключительно на себе. Мои мысли обрывает стук в дверь. - Эй, Билл. Мы вообще-то не договорили. - Я не хочу с тобой говорить. - Почему ? - А смысл ? - Подожди. Я тебя не пойму. Ты что, избегаешь меня ? - Пффф... С чего бы это. Просто у меня настроения нету. - Ладно. Дверь-то хоть открой ? - Том ! Вали спать , а ? Уже начало второго. Завтра всё высяним. - Ну...ладно... Спокойной ночи. Брат. - Угу... Тебе того же. Фух... Отстал вроде. Теперь можно и на "Моего Тома" посмотреть. Открываю папку на рабочем столе под секретным названием "Meine Leben"... Тааак... А вот и Мой Томми... Ух......какой взгляд... Ммм... Так и говорит своими глазками "ты же хочешь меня, я знаю"... Смотрю на экран ноута и медленно расстёгиваю ширинку. Поглаживаю себя через ткань трусов...ммм...мой член реагирует моментально. Продолжаю смотреть тебе в глаза, снимая свои штаны к чёртовой матери. Откидываюсь на спинку стула и пробираюсь пальцами под резинку боксёров. Облизываю моментально пересохшие от возбуждения губы и , закусывая нижнюю губу, сжимаю пальцами свой член. Издаю первый стон... И начинаю медленно водить рукой по стволу, вызывая дрожь по телу... Да, братец , я на тебя дрочу. И занимаюсь я этим уже четвёртый месяц подряд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.