ID работы: 1489776

Единство трёх или колледж для шаманов

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
юлька666 бета
Размер:
34 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 21 Отзывы 11 В сборник Скачать

_ Последняя Глава XVlll_

Настройки текста
-Нам придётся стереть всем шаманам память -Что ? Но как ?!..-опешил Силва -Хуже всего то , что всё может стать как прежде... -Ты хочешь сказать что вернётся тот прежний Зик , который захочет уничтожить человечество?? -Не исключено - подытожил Голдва , ходя из стороны в сторону . -Но тогда зачем всё это нужно ? Зачем нужно было привести Юкки ? Собрать всех шаманов ? Зачем ? Чтобы потом просто стереть им память и вернуть всё что было раньше ? - возмущался Силва - Это приказ Короля Духов и мы должны выполнить его

***

Юкки проснулась и , открыв глаза , начала оглядываться по сторонам . Она увидела Хао , мирно спящего возле её кровати . Хотя нет , кровать была не её . * Я что в комнате Асакуры ? * - подумала Юкки и хотела встать , но тут проснулся Хао : - Я вижу ты уже проснулась ?! -Да , а что я тут делаю ? -Когда ты заснула , я принёс тебя сюда . -А , ну спасибо , я пожалуй пойду... -Никуда ты не пойдёшь . Тебе нужен покой . -А почему ты тогда принёс меня сюда , а не в мою комнату ? -Потому что..- начал тянуть Хао -Почему ? -Ну ...э -Ну ? -Я не знаю . -Зато мы знаем - радостно ответили дух огня , а также хранители Юкки - Флайк и Баум , напевая свадебный марш . -Что ? - взревел Хао -Не.не..ничего ^^" -А что происходит ? - не врубилась Юкки на что Хао ухмыльнулся. *Ой, что-то мне не нравится эта ухмылка * подумала Юкки -Ты права - сказал Хао , продвигаясь к Юкки . -Ты опять прочитал мои мысли ?!!- на слова Юкки , Хао лишь поближе придвинулся и взял её за руки . -Я больше не могу сдерживаться - прошептал он на ухо девушке . Юкки обернулась и застыла * всё же у него такие шоколадные глаза.*..- подумала она . В глазах отражалось то чувство , казавшееся не подвластное Хао . Это была любовь : искренняя и настоящая ,справедливая и вечная , нежная и тёплая. -Хао ? - тихо произнесла Юкки , а тот лишь сильнее прижал её к себе и поцеловал , но боясь , что она уйдёт от по-прежнему держал за руки .

***

Совет патчей собрался в полном составе . - Вы что на самом деле решили стереть им память ? - кричал Мекихиса -Это приказ от Короля Духов и он не обсуждается. Все патчи встали в круг и соединили своё фурьоко с силой Короля Духов . -Задача выполнена - сказал Старейшина -Значит ли это что Хао стал злым ? - спросил Силва -Злых шаманов не бывает . Есть шаманы , вставшие не на правильный путь . -Вы не ответили на вопрос - сказал Мекихиса -Всё возможно..Сейчас все они находятся у себя дома и не помнят события , которые произошли в течении семи месяцев.. -И что нам прикажите делать ? - спросил один из патчей -Сидеть и ждать ???! -Так решил Король Духов . Мы должны выполнять его приказы.

На это первый сезон заканчивается , спасибо что читали мой фанфик . Отдельное спасибо людям , оставлявшим свои комментарии:)

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.