ID работы: 1489776

Единство трёх или колледж для шаманов

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
юлька666 бета
Размер:
34 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 21 Отзывы 11 В сборник Скачать

_Глава XVll Бой _

Настройки текста
.. Бой между Юкки и Джин идёт уже как пять минут , но никто не хочет первым нападать ..И вот пошли атаки со стороны железной девы, точнее с её саркофага =.=" . Юкки хорошо отбивалась , но лозы, вылезшие из саркофага , обвивали её . * Блин, надо что то делать...точно кунай *- подумала Юкки и вытащив его , разрезала все лозы . НО железная лева не сдавалась , и создала между ними белый вакуум . В этот момент ребята заволновались...-Что? Чёрт побери , нельзя ничего сделать? - спросил Хао . На что Силва глубоко вздохнул и тихо ответил : - нет

***

Юкки оказалась нигде...вокруг была только белая пелена . Вскоре замелькали перед глазами моменты из жизни с Хао ,Йо , Рин, Джен ...-ребята - тихо произнесла Юкки и сильнее сжала в руке кунай *я не должна сдаваться* -Даю тебе последний шанс, или ты с нами будешь бороться со злом , или ты погибнешь в этом бою.. -И как я только могу находить приключения на свою жопу - сказала Юкки - Я не могу понять почему вы против всех ? Ну да...Хао сделал много плохого..- но он изменился . А Йо и ребята - всегда (ну или почти всегда) были добрыми ...Фауст , Рио , Трей , Морти ,Лайсерг - они все разные и не похожи друг на друга . Но в одном они все одинаковы : они добрые милые и кавайные ^^ Я докажу вам всем , что они ничего плохого не сделают !

***

Прошло 20 минут никаких продвижений нет . -Флайк, Баум какие будут идеи ? - спросила Юкки -Ммм не знаю , может быть устроим фейерверк ? -Не думай что тебе удастся сбежать . Тебя постигнет смерть - раздался голос , - как и всех остальных . -Я не позволю тебе хоть пальцем тронуть моих друзей , слышишь ты железная консервная банка , не позволю ! Флайк , Баум 100% фурьоко ! Вдруг пробил очень яркий свет в глаза , все зрители зажмурились , а когда открыли глаза увидели Юкки . Трибуны заревели : Джен от радости прыгнула Трею на руки , Рио начал махать своими руками и громко хлопать . Он нечаянно задел Рин , которая упала на Лена и нечаянно его поцеловала . Все были в шоке и не знали что сказать ... - Ребята если вы хотите чем-то заниматься , то занимайтесь этим в своей комнате - сказала Джоко -Чтооо? Я с ним чем то заниматься ещё буду ??? - взревела Рин и побежала бить Джоко , ей помог Лен . -Ёптыж бля...как дети =.="- сказал Амидомару -А я и не знала что ты умеешь ругаться матом - удивилась Джун -Юкки победила ! - громко констатировал факт Силва . К Юкки прибежали все ребята , но неожиданно она упала , точнее свалилась на Хао -Юкки , с тобой всё в порядке ?- спросил он -Кажется она научилась у Йо с Леном засыпать на ходу - улыбнулся Морти. На что Хао глубоко вздохнул и , взяв её на руки , понёс в корпус .

***

-Силва, хорошо что ты пришёл , нам пришло известие от короля духов - сообщил Голдва , на что Силва очень удивился и , нахмурив брови спросил , : - Какое же ? -Нам придётся....

А что именно вы узнаете в следующей части :)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.