ID работы: 1485674

Только жди.

Хоккей, Молодёжка (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
67
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 86 Отзывы 16 В сборник Скачать

Проблемы.

Настройки текста

***

Я сидела на кухне и пила кофе, из дверного проема показался, бледный с синякам под глазами- мой будущий муж. Честно говоря, я ожидала чего-то подобного, но , что бы на столько... Стало интересно, чего же он такого пил. - Ну как дорогой, плохо?.-С усмешкой спросила я. -А ты как думаешь.-Немного грубовато ответил Антон. - У меня к тебе всего лишь пару вопросов, что произошло с командой и помнишь- ли ты, о том, что у нас завтра свадьба?.- Антон стоявший у раковины, резко стукнул кулаком по столешнице, от неожиданности я под прыгнула, на стуле, а горячий кофе полился мне на ноги. Я вскрикнула от боли. -Вот, черт. Оля, почему ты такая не уклюжая?!.-Выругнулся Антон. -Антон, не тормози, объясни, мне в чем дело и почему я ничего не знаю про распад вашей команды?! Я ваш пресс-секретарь или кто?.-Нервы сдавали и пришлось сорваться на крик. Почему у меня все не как у нормальных людей? Все девочки перед свадьбой думают, только об этом событии, а у меня на уме только "Медведи". -А то и происходит, этот идиот Калинин, пропал, а прокуратура подала в розыск, спонсора нет, и взнос мы заплатить не можем, мы профукали место в "Молодёжке", и команды "Медведи", больше не существует, Оля!.-Прокричал Антон и быстрым шагом направился в прихожую, очнулась от шока я только тогда, когда хлопнула входная дверь. Ушел. Я без сил опустилась на табуретку. Очередные проблемы, стало ясно, что ни какой свадьбы не будет.

<center>***

</center> Серёжа, пришел домой, какой-то слишком загруженный, хотя наверное даже злой. Сколько его знаю, никогда еще не видела его в таком состоянии. -Серёж, что-то случилось?.-Я нервничала, из-за новости которую хотела ему сообщить, но его вид, предал мне большего волнения. Интуиция подсказывала, что действительно что-то произошло. -Скажу тебе честно, да. Калинин в розыске, финансирования нет, а команды "Медведи" больше не существует. Завтра я иду в "Федерацию" официально заявить, об закрытии команды.-Обьявив все это Сергей ушел на кухню. В душе всё оборвалось, стало страшно за Антона и Сергея, для них хоккей был всем и команда тоже. Проблемы навалились так внезапно, что стало трудно дышать, что теперь делать? -Серёж, неужели ничего нельзя сделать? Найти новых спонсоров, например?.-С надеждой спросила я. -Юль, понимаешь- это безвыходная ситуация. Мы прошлись по всем спонсорам нашего города, всем жалко денег, а сроки по выплатам уже практически истекли. Денег у команды нету.- сказать было нечего, я просто подошла к нему и обняла. Радостная новость сразу померкла перед такими проблемами, расскажу ему потом, сейчас не время.

<center>***

</center> Выехав на на трассу машина поехала за город. На улице был дождь и он полностью сливался с моим настроением. Спорить с мамой было бессмысленно, выпригивать из машины не безопасно для ребёнка. Почему мама не может меня понять? Думаю, карьера полностью меркнет, если у тебя появляется ребёнок. Я старалась не плакать и не нервничать- это вредно для малыша. Приложив руку к плоскому животу, я мысленно сказала себе "Всё будет хорошо", нужно только найти телефон и позвонить Мише, и конечно-же поговорить с мамой, она же меня любит, и не станет лишать своего внука, отца. Вот такая вот билеберда получилась) Честно говоря мыслей много, но собрать их в кучу почему то не удается. Да и не хватка времени дает о себе знать, посыпались городские олимпиады и все мое внимание сейчас направленно на такие предметы как - Обществознание и Литература, но не буду грузить вас своими проблемами, прода надеюсь будет скоро)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.