ID работы: 1485674

Только жди.

Хоккей, Молодёжка (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
67
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 86 Отзывы 16 В сборник Скачать

А нужно ли?

Настройки текста

***

Прошло два дня с моего прибывания в Москву. Ничего нового о Марине я так и не узнал, за исключением того, что она стала заниматься черлидингом в Москве. Но по сколько сейчас выходные спортивный комплекс "Лазурь" не работает, и побеседовать с Марининой командой я смогу только в понедельник, а пока я решил съездить к её тренеру- Ирине Сергеевне. Приехав по нужному адресу, я зашел в подъезд, тренер жила на восьмом этаже, поэтому пришлось воспользоваться лифтом. Позвонив в нужную дверь, я стал ждать, дверь мне открыли сразу так как я предупредил о своем приходе. -Здравствуй, ты ведь Егор?.-Спросила светловолосая женщина средних лет.-Проходи. Поздаровавшись с женщиной я вошел в квартиру. Квартира оказалась давольно большой, с достаточно хорошим ремонтом, для не совсем благополучного района. -Как, я полагаю, Вы молодой человек не из полиции и явно не собираетесь узнавать об её успехах в черлиденге? -Я брат Марины.-Немного соврал я.-Я хотел бы узнать, как давно она не посещает тренировки? -Хм, последний раз я видела Касаткину на тренировке в январе, да и если быть честной то вела она себя немного странно. -А почему вы не звонили её родителям, не узнавали почему её нет. -Молодой человек, Марине не пять лет, что бы я всё узнавала и спрашивала у родителей. Думаю, девушка просто не захотела больше танцевать, в её возрасте такое часто бывает. Попрощавшись с женщиной, я решил, что всё таки схожу в "Лазурь" и поговорю с девушками. Их тренерша особого доверия не вызывает, да и Марина не могла просто так взять и бросить черлидинг, она занимается им с семи лет. Почти дойдя до дома Касаткиных, у меня зазвонил телефон, на дисплее высветилось "Малой". -Чего тебе, говори быстро, я занят. -Егор, в общем тут такое дело.-Замялся Дима. -Не мямли, говори нормально и быстро, мне нужно идти. -В общем, нашей команды больше не существует.-Выпалил Щукин. -Что?.-Телефон сам по себе выскользнул из рук.

***

Придя с работы, я не обнаружил дома Алину, что было странно пары у неё кончаются в пять, а сейчас уже пол девятого. Автоответчик, говори о том что у Алина находится в не зоны доступа. Пройдя на кухню, за записной книжкой, я нашел на столе записку. Миша, прости меня. Видимо так нужно. Я люблю тебя. Алина. Прочитав записку, я действительно запаниковал, куда могла деться Алина. Набрав номер Виктории Олеговны, я услышал тот же женский голос. Небольшое подозрение зашевелилось у меня в голове, открыв шкаф в спальне, я убедился- Алининых вещей нет. Нужно звонить в полицию. Вот такая маленькая глава. понимаю что после огромного перерыва, это капля в море, но думаю стоит же с чего-то начинать. Да и времени нету на большие главы. Всех люблю и жду отзывы. Мери Кортнер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.