ID работы: 1484011

Новая игра

Гет
NC-17
Завершён
280
автор
Tatka Kupchik бета
201314bby бета
Размер:
188 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 268 Отзывы 126 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Я сидела на кушетке, меня осматривали врачи. Эта маленькая чертовка вздумала отравить меня. Хорошо, что я уже на протяжении последних тринадцати лет принимаю яд - взяла пример со Сноу. Должна признать, он не так глуп, как я думала. Хотя мы и допустили с ним главную ошибку, не убив девчонку в самом начале. Я ведь знала, что с ней много проблем, но понадеялась, что ненависть к Сноу затмит все остальное, но все пошло не по плану. А теперь она черт знает где, вместе со своими дружками - победителями. Еще во время своего побега подпортили моих лучших кадров. - Президент, к вам звонят из Капитолия, - сказала моя секретарша. - Кто? - Президент Сноу. - Соединяй и принеси мне чаю. Передо мной тут же возникло лицо, которое мне хотелось разодрать, но мне нужно держать себя в руках, нельзя показывать ему, что я проиграла. - Здравствуй, Альма, - улыбнулся старый засранец. – Слышал, от тебя упорхнула твоя победоносная птичка. - Так это ты звонишь позлорадствовать? Я от тебя другого и не ожидала. - Это конец, Альма, ты проиграла и это не злорадство - это констатация факта. Ты лишилась своего единственного рычага на народ, никто не пойдет за тобой, а твоей армии не хватит. - Конец будет, когда твоя отрубленная голова будет валяться у моих ног, - я не смогла сдержать своих эмоций. Я так сильно ненавижу его, что даже мысль о нем вызывает во мне дрожь гнева. Он испортил мою жизнь, забрал в ней все хорошее и думал, что останется безнаказанным. - Тобой управляют эмоции, и ты не можешь трезво мыслить, - спокойно говорил Сноу. – Ты проиграла, твой человек в Капитолии уже казнен, армии у тебя тоже нет и сама ты не в лучшей форме. - Как там Мелани? Я слышала, она выжила при взрыве, - ядовито улыбнулась я. - Так вот для чего ты подорвала школу, решила убить внучку, - он закатил глаза и немного поджал губы в знак злости. – Все это только ради мести. - Ты убил мою дочь, - крикнула я. - А ты убила моего сына, - повысил голос президент Панема. – Разве этого было мало тебе? Это уже прошлое, отпусти это, иначе ненависть съест тебя изнутри. - Не делай вид, что заботишься обо мне, Кориоланус. Мы оба прекрасно знаем, что ненавидим друг друга. - Так я этого и не скрываю. Просто я тебе говорил, что ты не победишь в этой войне, и не нужно было ее затевать. - Уверен, что я проиграла? А что будет, если сказать твоей горячо любимой родственнице, Пайпер Беннет, кто убил ее родителей. Слышала, что все эти десять лет, она то и дело готовилась к мести. - И правда, будет интересно посмотреть на это, Альма. А еще давай расскажем, кто подорвал двенадцатый дистрикт, в результате чего погиб мой племянник с его семьей, и чуть не погибла Эвердин, - он улыбнулся этой ненавистной мне улыбкой, которая обозначала, что он добился того, чего хотел. – Сейчас главная угроза - это ты, обо мне забыли, и когда ты будешь мертвой, у людей со словом узурпатор и тиран буду ассоциироваться не я, а ты, Альма. Так что, спасибо тебе. Он отключился, а у меня сдали нервы. Я запустила чашкой с кофе, которое мне только что принесла Изабо, на то место, где минуту назад красовалось лицо Сноу. - Ненавижу, - закричала я во все горло. – Я убью всех Сноу, они все умрут. Моя секретарша со страхом смотрела на мне, и я не понимала почему, пока не заметила, что вогнала ей скальпель в грудь. Глаза девушки стали стеклянные, и она упала на пол.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.