ID работы: 1482019

Новогоднее чудо

Слэш
NC-17
Завершён
268
автор
Vsalik бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 15 Отзывы 44 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
      Максим проснулся в прекрасном настроении, которое не могло испортить даже легкое похмелье. Ему приснился потрясающий сон, где он встретил новогоднюю ночь не один, а в крайне приятной компании. Расслабленно потянувшись, парень внезапно охнул и приложил руку к побаливающей пояснице. Этот факт он готов был списать на то, что всю ночь провел в неудобной позе на диване, но вот вытекшую из его ануса сперму трудно было оправдать чем-то подобным.       Осторожно поднявшись, парень направился в ванную и в огромном зеркале нашел еще одно подтверждение того, что все произошедшее не было сном – на его плече красовался уже потемневший след от зубов.       Приняв душ и приведя себя в порядок, Макс, не торопясь, навел порядок, убрал разбросанные по полу конфеты и спрятал розовый дилдо к остальным игрушкам. Через несколько часов вернутся мама с папой, и к их приезду квартира должна была выглядеть прилично.       Следов вчерашнего «Деда Мороза» он так и не нашел.

***

      Родители как всегда привезли целую гору подарков и море угощений. Они сидели за столом, когда вдруг мама подняла с пола какой-то листочек.       – Максим, дорогой, что это? – В её руках оказалась маленькая темная картонка, на которой ярким шрифтом было написано «Тату салон», а ниже адрес и телефон. – Ты решил сделать себе тату? Мы с папой не против, главное, чтобы ты сам не пожалел.       Выхватив у матери бумажку, парень крепко сжал визитку в кулаке, изо всех сил сдерживая радостный вопль – она могла стать путеводной звездой, которая укажет верный путь к его негаданному любовнику.

***

      Парень мялся на пороге тату-салона и всё не решался войти внутрь. Вокруг сновали люди, сигналили стоящие в пробке машины, но ему было не до них. В его кармане лежала уже изрядно помятая визитка, и он чувствовал, как она буквально жжет его руки. Решившись, Максим толкнул тяжелую дверь и сделал шаг внутрь. Захлопнувшаяся за ним створка отрезала молодого человека от уличных шумов и оставила один на один с бешено бьющимся сердцем.       - Вы на три часа? Проходите! – раздалось откуда-то из конца коридора, и юноша вздрогнул. Это был тот самый голос, который так повелительно приказал ему в новогоднюю ночь встать на колени, а затем похвалил. Внутри все замерло от предвкушения.       Не чувствуя ног, Максим прошел вглубь помещения и оказался в маленькой комнатке. На одном из кресел сидел мужчина и что-то увлеченно рисовал.       - Раздевайся, садись, - не глядя сказал он, продолжая водить карандашом по бумаге, и Макс не ослушался его.       Опускаясь на кушетку и стягивая с себя майку, паренек с удовольствием рассматривал мужчину: у него были короткие рыжие волосы, легкая щетина и волевой подбородок. Крепкие, немного жилистые руки покрывали татуировки. Мужчина наконец поднял голову и замер, внимательно рассматривая «клиента».       - Я бы хотел Санта-Клауса на ягодице, вот тут, - Макс указал на свою ягодицу, улыбаясь мужчине. – В новогоднюю ночь от меня сбежал один симпатичный Дед Мороз, и я по нему очень скучаю.       Тату-мастер поднялся со своего места и вплотную подошел к юноше. Его руки скользнули на тонкую талию, а затем огладили обнаженную ягодицу в том месте, на которое указал паренек.       - А если Дед Мороз к тебе вернется, могу я не делать тебе это глупое тату? – поинтересовался он.       - Конечно, – мурлыкнул Макс и обнял мужчину за шею. – Но только при условии, что новогодняя ночь у нас будет повторяться как можно чаще.       - Обязательно, – пообещал «Дед Мороз» и страстно поцеловал юношу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.