ID работы: 1482019

Новогоднее чудо

Слэш
NC-17
Завершён
268
автор
Vsalik бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 15 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
      Ян всегда любил Новый год. Ему нравилось, что привычный морозный воздух приобретал легкий запах мандаринов и хвои, люди улыбались чуть чаще, а звезды на небе сияли немного ярче. В такие моменты мужчина был готов поверить в чудеса и магию, и они непременно случались с ним, словно только и ожидая того, чтобы он о них подумал. К сожалению, в этот раз с предпраздничным волшебством не ладилось – он не смог купить билет в свой родной город, находящийся на севере России, работы было мало, и он рисковал встретить праздник за пустым столом, да еще и в полном одиночестве, поскольку друзья разъехались кто куда.       Ян заканчивал набивать тату последнему в этом году клиенту, когда лежащий неподалеку телефон завибрировал, а затем наполнил маленький кабинет жутким рычанием какой-то рок-группы. Поспешно схватив мобильник, он взглянул на экран с красовавшимся на нем именем. Его давняя подруга Света, с которой он познакомился еще в институте, звонила не очень часто, но каждый раз это сулило некую выгоду, и мужчина предпочел не пропускать звонок. Она еще во время учебы под Новый год то и дело подрабатывала Снегурочкой, и Ян не удивился, когда девушка вдруг попросила его выступить в роли Деда Мороза. Работа была не пыльной, прибыльной и мужчина с радостью согласился.

***

      Молодые люди только закончили работу, вышли на лестничную площадку элитной многоэтажки и, поняв, что всё наконец-то закончено, закурили. Света тут же принялась скидывать с себя голубую бархатную шубку и парик с косичками: во дворе её уже ждали друзья, с которыми она собиралась встречать Новый год. Собственно, Яна она звала с собой, но мужчина отказался – не хотелось смущать незнакомых людей своим присутствием. Махнув другу на прощание, девушка побежала вниз, а «Дед Мороз» остался докуривать слабо тлеющую сигарету.       Бросив бычок в предусмотрительно оставленную на подоконнике пепельницу, мужчина понуро поплелся вниз – у подъезда стоял его старенький внедорожник, в салоне которого осталась обычная одежда. Миновав очередную лестничную площадку, Ян вдруг замер. Одна из дверей была немного приоткрыта, и за ней раздавались какие-то приглушенные звуки. Мужчина прислушался, и ему показалось, что он различает слабый стон. Звук повторился, и все стихло на пару секунд, во время которых Янош отчаянно боролся с собой – с одной стороны, он мог пройти мимо и забыть об этом, но, с другой стороны, он понимал, что человеку за дверью может быть плохо, и нет никого, кто бы мог ему помочь. Очередной, особо жалостный стон вырвал мужчину из раздумий, и он решительно открыл дверь.       Ремонт и обстановка просторной прихожей, как, собственно, и всё в этом элитном доме говорили о том, что здесь живут весьма состоятельные люди. Сбросив ботинки, мужчина потянулся было снять красную шубу, но очередной стон отвлек его, и он поторопился пройти дальше. Слева за широкой аркой находилась кухня, дальше пара дверей вели, судя по всему, в спальни, в конце же коридора находились широкие двойные двери с витражами, за которыми проскальзывали неясные блики. Перехватив поудобнее так и не выпущенный из рук посох, Ян решительно потянул на себя ручку, и створка с тихим щелчком отошла в сторону, являя невероятную картину: на большом черном кожаном диване, лаская себя, извивался темноволосый паренек. Меж его широко раскинутых ног скользил крупный ярко-розовый фаллос, и юноша стонал, вгоняя его в себя по самое основание. Его взгляд, до того метавшийся по комнате, вдруг замер на мужчине, и мальчик бурно кончил, выкрикивая что-то бессвязное.       Ян понимал, что должен уйти, но взгляд паренька буквально приковывал его к полу. Мужчина словно завороженный наблюдал за тем, как из небольшого, всё еще твёрдого члена выплескиваются последние капли спермы, а резиновая игрушка, выпав из ослабевших пальцев, медленно выскальзывает из широко открытой дырочки. Руки паренька шарили по гладкой поверхности дивана, видимо в попытке нащупать фалоимитатор, но тот, покрытый смазкой, не давался непослушным пальцам. Юноша, не сводя взгляда с «Деда Мороза» зашептал, и Ян уловил что-то вроде «еще» и «пожалуйста».       Словно под гипнозом, мужчина сделал нерешительный шаг к юноше. Под ногами хрустнул леденец в яркой обертке. Стараясь не наступать на валяющиеся на полу сладости, Ян осторожно прошел к дивану и, опустившись на его гладкую поверхность, взял игрушечный член. Он был теплым и норовил выскользнуть из рук из-за покрывавшей его смазки. На удивление, держать его в руках было вовсе не так уж неприятно, и мужчина с интересом рассматривал вырвиглазное детище секс-индустрии до тех пор, пока паренек не издал очередной призывный стон.       Ян прижал головку игрушки к покрасневшему анусу паренька и толкнул вперед, вводя её глубже. Фаллос легко проникал внутрь, и уже через пару секунд снаружи остались лишь крупные ярко-розовые яйца. Мальчик одобрительно заурчал и двинул бедрами, слегка выпуская из себя девайс, а затем насаживаясь на него снова. На его светлой коже поблескивали капельки спермы и пота. Мужчина провел пальцами по лужице и поднес их к приоткрытому ротику юноши. Тут же, юркий розовый язычок слизал солоноватую жидкость и обвил длинные пальцы, посасывая их.       В узких джинсах Яна уже давно было тесно, и он, проиграв бессмысленный спор с собственной совестью и предрассудками, решился на серьезный шаг.       - На колени, живо! – скомандовал мужчина, и, к его удивлению, паренек с готовностью подчинился, перевернувшись на живот и приподнявшись над кожаной поверхностью дивана. Игрушка тут же выскользнула из его тела и шлепнулась вниз.       Ян распахнул полы своей красной шубы, расстегнул джинсы и позволил им упасть на пол. Паренек, обернувшись, пару секунд ошарашено разглядывал член мужчины, а затем перевел взгляд на валяющуюся рядом игрушку, которая явно уступала по размерам гордо торчащему и уже истекающему смазкой агрегату. Сглотнув, парень раздвинул ноги пошире и прогнулся в пояснице, задирая при этом попу.       Мужчина, не удержавшись, пару раз шлепнул юношу ладонью по ягодицам и, оперевшись рукой о кожаную спинку, навалился на паренька, направляя свой член меж его ягодиц. Без смазки головка проникала с трудом, но Ян был настойчив в своем желании овладеть мальчишкой и напирал все сильнее, пока, в конце концов, не почувствовал, что весь его член оказался в узком проходе.       - Хороший мальчик! – похвалил мужчина своего юного любовника и принялся вдалбливаться в распростертое под ним тело.       Паренек стонал и старательно подмахивал, насаживаясь на крупный член. В ложбинке меж его острых лопаток блестела капелька пота и Ян, наклонившись, собрал её губами. Он опустил руку вниз и, обхватив твердый член паренька рукой, принялся надрачивать его в ритм своим толчкам. Вскрики мальчика становились все громче, его орган пульсировал, готовясь излиться целым потоком спермы. Их движения убыстрялись, и мужчина, чувствуя приближение оргазма, навалился на узкую спинку и вцепился зубами в плечо хозяина квартиры, оставляя след на тонкой коже. Сделав еще пару судорожных толчков, он почувствовал, как его семя выплескивается внутри молодого человека, и в этот же момент за окном послышались взрывы сотен салютов, оповестивших о начале Нового года.       Тяжело опустившись на диван, Ян прижал к себе подрагивающего юношу и провел рукой по его животу, стирая капельки спермы. Мужчина расслабленно поцеловал место укуса и, решив, что может еще задержаться, задремал.

***

      Проснулся Янош, когда на часах было почти пять часов утра. Рядом, закутавшись в красную шубу, сладко спал его случайный любовник. Стараясь не разбудить паренька, мужчина поднялся со своего места и, собрав вещи и обувшись, вышел из квартиры, захлопнув за собой дверь. На улице было еще темно. Кое-где еще звучали музыка, веселые крики и песни, шум гремящих салютов. Заведя старый внедорожник, Ян выехал в город. Начался первый день Нового года.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.