ID работы: 1479730

Совсем по-другому

Джен
G
Завершён
63
автор
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 29 Отзывы 13 В сборник Скачать

Допрос

Настройки текста
POV Чейз. И вот я снова вижу её. Темные волосы аккуратно лежат на плечах. Карие глаза подчёркивают мягкие черты лица. О чём ты думаешь, Чейз? Ты с ней знаком от силы второй день. Только я подошел, как услышал, что Кирса напевает песню, которую я слышал вчера от мистера Девенпорта. Я немного напрягся; может показалось? - Привет, Кирса.- начал я.- А, что ты делаешь? - Привет, Чейз,- она улыбнулась.- Я не могу открыть шкафчик. Девушка попыталась снова открыть шкафчик, но безуспешно. К нам подошли Адам и Бри. - Что случилось?- спросила Бри, осматривая Кирсу. - Заело!- она показала на дверцу. - Давай я!- Адам подошёл к шкафчику и оторвал дверцу. Кирса была удивлена, а Бри с Лео побледнели от испуга. Адам всё ещё стоял и держал помятую дверь. - Ой, да бросьте!- воскликнула Кирса.- Я всё знаю. - Что ты знаешь?- спросил я с испугом и интересом одновременно. - Я знаю, что вы бионики,- удивление с её лица ушло. - С чего ты... - Я видела вчера вас после уроков.- Кирса засмеялась.- Не бойтесь, я никому не скажу. Мы всё ещё стояли в оцепенении. - Да и к тому же,- начала девушка.- Я ещё никому этого не говорила... - Что именно?- спросила Бри. - Я сама бионик. Я был крайне шокирован. Но, как она может быть биоником? Уроки прошли так же быстро, как и начались. Я решил расспросить мистера Девенпорта, не знает ли он про такую прекрасную особу, как Кирса Спаркс? - Как думаете,- начал я.- надо рассказать Девенпорту? - Пока нет,- возразил Лео.- Иначе он заберёт вас из школы! - Но его надо расспросить, не знает ли он про Кирсу? Как только мы вошли в дом, я направился в лабораторию, но Девенпорта там не оказалось. Я поднялся наверх и столкнулся с ним: - Мистер Девенпорт...- я испугался.- Я бы хотел спросить вас. - О чём?- он направился в лабораторию. - Вы знаете такую девушку, как Кирса Спаркс? Случилось, то чего я не ожидал. Девенпорт побледнел, как мел. Он просидел так минут десять, ничего не говоря. Я уже стал думать, что Девенпорт не услышал моего вопроса. - Эм, мистер Девенпорт? В лабораторию вошли Адам, Бри и Лео. Увидев его, все покосились на меня. Я дал им знак, что не рассказал про способности, и они расслабились. Но меня больше волновало, почему мистер Девепорт, так отреагировал на Кирсу. POV Кирса. Сердце отлегло. Я казала им про свои способности. Нашла своих собратьев по несчастью. А ведь он такие хорошие, дружелюбные. Каждый мечтает о таких друзьях. Надо забрать вещи и прямиком домой. Только я подошла к шкафчику, как меня кто-то позвал: - Эй, девочка!- я обернулась.- Кирса! Это был мужчина, лет 36. Он был одет в коричнево-охристую одежду, да и прическа, так себе. Парикмахер у него, явно с хорошим чувством юмора! - Я тебе не враг. На счёт друга, тоже не уверен,- сказал незнакомец.- Я Дуглас. - А, что вам от меня нужно?- спросила я.- Да и ваше имя мне не о чём не говорит. - Ничего, но ты должна пойти со мной. Дуглас схватил меня за руку, но я резко двинула коленом ему в живот, он согнулся пополам, а затем ударила его рукой по спине. Я быстро побежала по коридорам, но резко остановилась, услышав шаги. Дуглас подбежал ко мне, чтобы схватить, но я быстро открыла дверцу чужого шкафчика, тем самым двинув мужчине по лицу. - Простите!- воскликнула я, осматривая лежащего без сознания мужчину.- Я же не специально. POV Бри. Слава Богу, что Чейз не рассказал про бионику. Надо же было так просчитаться. Ну хорошо, что Кирса никому не расскажет. Но стоит главный вопрос: Откуда у Кирсы способности? Да какие при чём? Она ведь даже, не знает, кто её отец и мать. - И, как же отреагировал Девенпорт?- спросил Лео у Чейза. - Сначала никак, но потом попросил оставить одного,- ответил Чейз.- А потом пришел, как ни в чём не бывало. - Что это могло значить? _______________________________ Части пока маленькие, но в дальнейшем надеюсь, будут по-больше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.