ID работы: 1479424

The Kids From Yesterday

Гет
R
Завершён
85
автор
RainToSea бета
Размер:
55 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 81 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 18. Заключительная.

Настройки текста
POV Вика: Как только мы услышали Фрэнка, все внутри меня сжалось. Я посмотрела на Нику, она на меня, и мы обе в недоумении молчали. Фрэнк выглядел разъяренным. Один его вид нагонял страх на нас обеих. - Вы понимаете, насколько это серьезно? На кону ваши жизни! Наши жизни! Почему нельзя просто взять и сказать нам? Вы ни черта не понимаете!- Фрэнк швырнул записку на стол. - Эй, ребят, что происходит?- Джи выглядел недоуменно. Фрэнк резким движением махнул в сторону записки. По мере того, как Джерард пробежался глазами по содержимому, его лицо менялось. - Но это значит, он до сих пор за нами следит? Но это же очень опасно. Почему вы не сказали нам? Я задумалась над этим вопросом. Возможно, это все так надоело, это держит нас в страхе. Поэтому я и подумала, что если не говорить, то это возможно умнется. Но это ведь и вправду не так. - Мы не хотели снова наводить панику.- ответила за меня Ника. - Какая к черту паника?! Вы же понимаете, что в любой момент, он может выследить кого-то из нас и убить, как вы не понимаете, ну как? - Джерард махал руками и отчаянно пытался нам объяснить, без громких криков,- Нужно снова что-то придумать. Может найти его и поговорить с ним? - Да, поговорить с этим психом. Да он ногтями тебе глотку раздерет!- вскрикнула Ника. - И что же ты предлагаешь? - Я предлагаю пока просто стараться держаться вместе. Если будет возможность, то вчетвером можно и поговорить.- ее слова звучали убедительно и успокаивающе. На этом мы закончили кричать, и разошлись по домам. POV Ника: Я закрыла за ними дверь, и поднялась в комнату. Чувство страха все равно меня не покидало, и взяв в руки листок и ручку, я начала писать. Это было похоже на текст песни, о страхе, о дружбе и защищенности. Это не первый мой текст. Таких у меня лежало довольно-таки много, просто я не была готова их показывать. Этот текст я положила в ту же стопку, и залезла в Интернет, чтобы послушать музыку. Так прошел месяц. Месяц с тех пор, как мы решили держаться вместе. Мы вместе ходили в школу и обратно. Мы вместе сидели у меня дому. Мы вместе засыпали с включенными ноутбуками и телефонами. Наше мирное существование нарушил тот день, когда мы с Викой на перемене спустились в спортзал. Наш физрук попросил нас спуститься вниз, в комнату, где лежал спорт-инвентарь, и принести пару мячей. - Черт, тут так темно!- Вика взяла меня за руку. Мы медленно спускались по лестнице. - Тебе не кажется, что за нами кто-то зашел?- спросила я встревожено. - Не накручивай себе. Вот, я вижу дверь. Мы подошли к двери, и пока Вика открывала дверь, я обернулась, и увидела силуэт. Что-то сразу мне подсказало, что это тот самый человек, который за нами охотился. Я один момент я поняла, что это может быть и наш конец. Нас никто не услышит, черт возьми. Никто не услышит, мы тут втроем, и тут темно так, что я и не увижу, если он немного отойдет. Я немного толкнула Вику локтем. - Не мешай!- она повернулась и застыла. - Ну здравствуйте, паршивые убийцы. – голос звучал счастливым. Даже слишком счастливым. Я схватила Вику за руку и рванула к выходу, но он перехватил нас, и резким движением повалил обеих на пол. Я почувствовала жгучую боль в руке, кажется я сломала ее при падении на каменный пол. - Вам не сбежать, это не понятно?! Я вас выслеживал, я ждал этого момента, что отомстить! Я вспорю вам животы, вы, блять, просто мерзкие убийцы! Вы ничтожества!- его голос звучал так, будто это был нож и он вскрывал нам мозги. Он приближался к нам. Вика быстро соскочила и побежала наверх, по лестнице. Этот урод схватил ее за ногу, она упала на ступени. Я не могла пошевелиться, я просто лежала и смотрела. Можно было сказать даже, что я ждала свою чертову смерть. Я искренне желала того, чтобы Вике удалось выползти отсюда. Мститель вытащил из кармана нож, и угрожая им Вике, водил по ноге. Наконец она резко дернулась, отчего нож порезал немного ее лодыжку, и выползла из подвала. Я услышала, как матерится этот псих, и как зовет на помощь Вика. Но он же решил успеть хотя бы прикончить меня. Он водил ножом по моей груди. - Ты просто урод! Трус!- не всегда я звучала так убедительно. Но видимо его это лишь разозлило. Он пару раз полоснул ножом по моему плечу. Я почувствовала, как боль расходится по всей руке, по всему телу. Горячая кровь обжигала, а я чувствовала, что теряю сознание. Но в этот момент, в подвал ворвались пару учителей, Джерард, Фрэнк, Вика, а я уже не могла их видеть. Я очнулась дома, в своей кровати. Вокруг меня были раскиданы вещи. Мама ходила по комнате, и упаковывая, складывала все вещи в чемодан. - Что ты делаешь?- еще ослабшим голосом, и со страхом в сердце, спросила я. - Хочешь чтобы тебя убили? Я не хочу. Мы переезжаем в другой штат. Мы переезжаем в другой штат. Эти слова отдались в мозгу с диким звоном. - Ты не имеешь права. Ты не можешь просто так взять и увезти меня отсюда! Ты не можешь! Я никуда не поеду!- я резво приподнялась, но с криком упала обратно, моя рука была сломана, и вдобавок разрезана. - Никаких возражений. - Но мои друзья! Они будут тут! - Нет, мы поговорили с их родителями. Слава Богу все могут позволить себе переезд. Возможно это на некоторое время, мы еще сможем сюда вернуться. Но лишь через год или два, не ранее. По моим щекам потекли слезы, горячие слезы. Это было отчаяние. Я ничего не могла сделать, внутри все так заболело, а меня начало тошнить. Тошнить от всего этого. Я не выдержу такой жизни. Когда вещи были собраны, родители все же разрешили нам попрощаться. Они оставили нас всех в одной комнате. Я все еще не могла осознать этого. Внутри меня будто поселилась боль. Меня нескончаемо тошнило. По лицам моих троих друзей, я могла понять, что они чувствуют то же самое. Все были сникшими. - Давайте сядем вкруг.- предложил Фрэнк. Мы сели на полу, и я решила сказать пару слов: - Вика, Фрэнк, Джерард. Вы были лучшими моими друзьями. Вы останетесь ими навсегда, в моем сердце. Я всегда буду помнить все, вы скрасили мою жизни здесь. Я благодарна каждому из вас за поддержку, за то, что были рядом,- Вика начала плакать, беззвучно. Мальчики уставились в пол,- Я каждого из вас полюбила всем своим сердцем, - в горле застрял ком, и сделав пару вздохов, я все же сказала это,- Джерард, я обращаюсь к тебе. Я никогда не думала, что за свою жизнь смогу сказать эти слова хоть кому-нибудь. Я чувствую всем своим телом, что ты- это часть меня. Мне будет трудно без тебя. Я .. Я люблю тебя.- на этом я не выдержала, и расплакалась. Джерард поднял на меня свой взгляд, и сразу же подполз ко мне, он прижал меня к себе так сильно, как мог, и шептал бессчетное количество раз, что он любит меня сильнее. Фрэнк с Викой решили поговорить не так громко, но Фрэнк все же тоже прижал ее к себе. Они начали целоваться, тогда я посмотрела на Джерарда, и он сначала так аккуратно прижался к моим губам. Если честно, этот поцелуй, будто вливал в меня яд, но я не могла остановиться. Мы встали, и крепко обнялись все вчетвером. Эта дружба нерушима. Эта дружба навсегда поселилась в наших сердцах, в нас течет общая кровь. У нас общая жизнь. Мы- дети прошлого. Мы- дети, которые вчера натворили много ошибок, мы не хотим уходить из вчера, мы не ляжем спать. Мы- дети боли, дети любви и нежности. Мы- дети, с разбитыми губами, кровавыми руками, но чистым и светлым сердцем. Мы- это навсегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.