Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1478359

"Мой любимый макнэ"

Слэш
PG-13
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Глава ВТОРАЯ Комнатка была маленькая, уютная и чистая, несмотря на то что Тэмин был грязнулей. Кровать Джонга и Тэши были сдвинуты в одну. "Оттокэ? Получается, что Джонг всегда так с ним спит?" - кроме таких, ничем не помогающих мыслей, в голове Онью было пусто - "Так, Джинки, успокойся! Чего ты так разволновался? Просто постарайся сдерживать себя!" - Ащщ - Джинки нечаянно ляпнул это вслух - Ты чего? Если тебя не устраивает я могу поставить твою кровать на место - с ноткой грусти сказал мне Тэ - Просто... так мне спокойнее - Да ладно, всё нормально "Сделать вид, что мне по-барабану? Это я умею" - Давай спать уже - зевнув, протянул лида Он собрался выключить свет, но Тэмин неожиданно схватил его за руку - Выключишь, когда я засну... Онью сглотнул и молча лёг на свою сторону, стараясь сделать это подальше от Тэмина, на всякий пожарный. Уснуть он не мог, так как в голове были мысли о том, как они с Тэшей... "Кхм кхм так Джинки! Успокойся уже!" Джинки старался думать о другом, но никак не получалось Минут через 10-15, услышав как Тэша храпит, лидер повернулся и посмотрел на него. Он был укутан в голубое одеяльце, и был таким милым и красивый, что Онью не мог оторвать от него глаза. Когда Джинки опомнился, он нехотя встал, выключил свет, завернулся в мягкое пуховое одеяло, которое принёс с собой из своей комнаты, поцеловал Тэмина в лоб и вскоре уснул. Часа в три ночи ему стало жарко, не смотря на то что была зима и даже в комнате под одеялом было прохладно. Когда же он открыл глаза, то увидел, что одеяло макнэ валяется на полу, а сам Тэ забрался под одеяло лиды. Его сердце готово было выпрыгнуть из груди. "ТЭМИН! Что же ты творишь?" Он вскочил с кровати и хотел было уйти, но, услышав стоны, остановился. - Нет! Не нужно! Уйди! Прошу, отвали - Тэ стал ворочаться на кровати, из глаз потекли слезы - Пожалуйста нет! Мама! Онью подбежал к нему с другой стороны кровати, крепко обнял и поцеловал, но на этот раз уже в щёчку. Тэша ещё несколько минут что-то неразборчиво бубнил, а потом успокоился и снова захрапел.Утром он проснулся на пол часа раньше будильника на полу возле кровати, крепко сжимая руку своего донсэна. "Так как ночка у него выдалась не ахти какая спокойная, я приготовлю для него завтрак" Встав, старший Ли посмотрел на него и, пока он спит, воспользовавшись моментом,поцеловал его. Тот начал просыпаться, поэтому Джинки сделал вид, что поправляет ему одеяло. - О, хён! Ты чего так рано встал? Будильник ещё не прозвенел. - Да так, неважно, поспи ещё пол часика - улыбнувшись, лидер вышел из комнаты на кухню."Так, чтобы ему приготовить? Хотя, что тут думать.. Из меня повар, как из собаки балерина. Рамён - моё коронное блюдо" Через 6-7 минут готовки, поднос с рамёном и яблочным соком уже стоял в его комнате. - Омо! Завтрак Он уже хотел начать кушать, но старший его перебил "Прям как маленький" - Сначала иди и почисти зубы, а потом уже кушай Вздохнув, Тэшка сонно поплелся к двери, но споткнувшись на ровном месте, он чуть было не упал. Благо блондин был прямо перед ним и успел его подхватить. Когда макнэ стал на ноги, его лицо оказалось очень близко к старшему так, что он ощущал дыхание Тэмина на своих губах. Сердце тут же стало стучать намного сильнее, чем обычно "Только не это" - пронеслось у лидера в голове В прихожей он услышал звук замочной скважины, что означало появление Ким Джонгхёна. Но он его не волновал. Не соображая что делая, Ли Джинки крепко обнял Тэмина так, чтобы он не смог пошевелиться и... вцепился в его губы. От такого глаза младшего стали в 3 раза больше. Конечно же он пытался вырваться, но все попытки были тщетны. "Что же ты сделал, Ли Джинки?" Он услышал, что в комнату зашёл Джонг, но остановиться не смог. Ким подбежал, отцепил его от Тэ и ударил хёна в нос. - ЧТО ТЫ ТВОРИШЬ, ЧЁРТ ВОЗЬМИ!? - с этими словами он встал перед Тэмином, который ещё не мог придти в себя. - Ты в порядке? Ничего не произошло больше? Пока Джонгхён расспрашивал его, блондин удалился из комнаты, надел кроссовки и куртку и выбежал на улицу. "Как такое могло произойти? Что мне теперь делать? Как я буду смотреть теперь ему в глаза?"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.