Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1478359

"Мой любимый макнэ"

Слэш
PG-13
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Глава ПЕРВАЯ everybody every -everybody everybody everybody every-everybody "Ну наконец-то закончилось" - подумал я, заходя в гримёрку. - Неужели - послышалось у меня из-за спины - Я уж думал, что никогда не закончим - И не говори, хён. Теперь скорее бы домой добраться и поспать, а то мои глаза сейчас слипнутся. Мы только хотели присесть на мягкий белый диван, как вдруг вошёл наш менеджер и сказал, что бы мы немедленно собирались домой. - Да ладно тебе, давай минут 10 посидим тут и отдохнём - сказал Джонг - Вы можете поспать в машине, как вы это всегда делаете - выпалил менеджер. "Видимо, он сегодня в плохом настроении" - подумал я - Так, или вы едите, или я ... - Ладно, ладно - не дал договорить ему Джонг - Мы едем - Вот и хорошо. Жду вас в машине не менее чем через 3 минуты Как только наш менеджер скрылся, мы тут же плюхнулись на диван. Получилось так, что голова Тэмина в конце концов оказалась на моих ногах, отчего я вздрогнул. "Почему я так реагирую на тебя, Тэ? Когда ты разговариваешь со мной моё сердце начинает биться быстрее, не говоря уже о фан-сервисе "ОнТэ" Эх, от этого мне хочется плакать, ведь я - парень, и ты - парень, и мы не можем быть вместе.. О боже, Джинки, о чём ты думаешь? Неужели ты влюбился?" Пока я размышлял о макнэ, я не заметил, что прошло уже 7 минут. "О Боже, менеджер!" - пронеслось у меня в голове - Ребят, всё подъём! Живо все собрались и ушли - скомандовал я - А то нам не поздоровится Когда мы вышли из здания, менеджер, имя которого Чанмин, встретил меня пронзительным и немного ненавистным взглядом - Что это с ним сегодня? - шепнул мне на ушко Тэмин Его голос был мягким и тихим, отчего на душе мне было очень спокойно. Когда я понял, что смотрю на него с приоткрытым от удовольствия ртом и дебильной улыбкой, мои глаза забегали, и я почувствовал, что мои щёки немного покраснели, но я всё-таки ответил ему, то, что первое пришло в мою несчастную голову - Не знаю. Самому интересно Тэшка мило улыбнулся и поплёлся в машину. Когда мы приехали в общагу, я обнаружил что нас четверо. - Ребят, где Джонг? Он же вроде с нами ехал или мне показалось? - Чанмин-хён сказал, что его сегодня не будет по личным причинам - прояснил мне Ки - Как так? А мне что делать? Хоть я не маленький, но я очень сильно боюсь темноты. Я не могу спать один! - чуть ли не истерил Тэмин Онью-хён - сонно бормотал Минхо - поспи с ним, пожалуйста. Я бы сделал это сам, но мне нужно поспать перед завтрашнем днём, а не рассказывать ему полночи, что призраков и всякой такой чепухи не существует. "Как же я с ним буду спать? Вдруг я сорвусь и .... ОЙ, даже подумать страшно, что может произойти!" - Ладно, я сделаю это. "Блин, зачем я это сказал? Ну вот, я же не умею сдерживать себя! Когда я раздражён, я кричу на всех, потом приходится извиняться, когда меня что-то не устраивает, я могу разбросать все вещи вокруг, послать всех и уйти, а что может произойти, если я захочу его поцеловать?" С этими мыслями я пошёл в комнату Тэмина...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.