ID работы: 1478308

Обмен телами.

Джен
PG-13
Заморожен
40
автор
Jeevpast бета
Kusyakovskaya бета
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 31 Отзывы 17 В сборник Скачать

В чужой шкуре

Настройки текста
"All data deleted". Гроза, паника, красноватые аварийные лампочки. - Шинига... ми... ...и последние сердцебиение.

***

POV Светы. Десять минут. Ничего, я вовремя успею. Шагая мимо цветочного магазина, я улыбнулась. Это я вспомнила аниме "Kuroshitsuji". Да, я люблю аниме и это никак не мешает вашей покорной слуге учиться в педагогическом университете. Вот счастливы будут мои ученики, учительница-то тоже отаку. Но я не все аниме смотрю так увлеченно. Первое любимое аниме было "Сейлор Мун", как же быть иначе. Потом я буквально влюбилась в "Тетрадь Смерти" и после просмотра этого мирового шедевра я очень долгое время не могла смотреть другие аниме. Вот так. Но потом были другие , но Тетрадь Смерти остался навсегда самым лучшим. Конечно, это не мешало мне писать фанфики по другим фэндомам. Вот сейчас, я увлеченно начала думать про новый сюжет по Дворецкому. И не увидела белого джипа. Сигнал, тормоз, удар, крик... Вдруг я поняла, что смогу полететь. Мне стало так легко... пока не увидела себя, лежавшую в луже крови. От ужаса меня передернуло , открыла глаза и поняла что, это был сон. Я бы хотела облегченно откинуться назад и снова поспать... ...но до меня дошло, что я смотрю прямо в злобно ухмыляющуюся японскую рожу. Пока злобная лыба менялась с радости на изумление, я вырвалась из граблей этого глюка и начала отползать назад , но далеко ползти мне не пришлось в заде меня услужливо стояла стенка. Я прижалась ней. - Рюзаки, ты в порядке? - услышала я со стороны. "Рюзаки? Как? Где? ГДЕ?!!! " Первое ,что пришло в голову, было это. Но потом я обратила внимание на окружающую меня атмосферу. Там стояли несколько перепуганных мужчин, а тот парень , который держал меня, стоял на коленях и смотрел с непониманием. - Рюзаки, - как-то странно сказал он. Я поняла, что это он обратился ко мне. "Это сон,"- подумала я:" странный сон и я..." Догадка, посетившая мою голову, заставила меня внимательно изучить свое тело. Первое, что я увидела, были босые ноги. Я подняла руки. Они хотя и были тонкие и бледные, но явно мужские. Наконец я подняла руки к голове. Короткие по сравнением с моими прежними волосами. Я скосила глаза на верх и стала перебирать пальцами длинную челку. Иссиня-черные, цвет о котором я мечтала всю жизнь. Окружение уже начало потихоньку приходить в себя. Чего нельзя было сказать обо мне. Я напоследок обернулась и посмотрела назад. На огромных мониторах я почитала следующее: "All data deleted". И я поняла ,что серьезно влипла. "Как я очутилась в теле Эл?! И почему именно так получилась? Почему я не появилась здесь как другие ОЖП, рыжеволосая, умная и красивая в одном флаконе?! Нет, лучше не рыжая, не люблю этот цвет. Но все равно, почему не так! Во всех таких фанфиках Эл непременно влюбляется в ту девушку. Иногда и Лайт влюбляется, но это не суть дела. Но почему я попала в тело Рюзаки? И почему? Он же умер!!! " Как я только вспомнила что, Эл умер, посмотрела обратно на Лайта. Он же, поняв, что Эл каким-то макаром не умер, попытался изобразить дружелюбие и с воплям "Рюзаки, ты жив!" бросился меня обнимать. Тело отреагировала сразу. Мое новое тело подчинилось мыслям, и я не до конца поняла ,что не хочу, чтобы эта Иуда дотронулся до тела Рюзаки, то он уже познакомился со ступней Эла, то бишь меня и отлетел назад. - Рюзаки, ты чего? - воскликнул он. "Неа, я в плохом настроении, меня сбила машина, я умерла в своем мире и мои бедные родители... А в этом мире я знаю ,что моего любимого персонажа уже убили, и я овладела его телом! И ты, сволочь, виноват в этом. Ну берегись Ягами, я буду мстить, да так мстить, что жизнь тебе сладкой не покажется. " Подумала я в короткий миг. Я не буду говорить им, что я Света Белькова, студентка третьего курса педагогического университета. Это не поможет не мне, и не Рюзаки. Но ,если я скажу, что я -это он, может быть смогу изменить историю. Я же знаю что Лайт -это Кира. Я знаю, чего от него ждать. Поэтому я вскочила на ноги: - Ватари! - голос, такой чужой мне. Мне стало ужасно обидно. - Рюзаки, ты... - хотел бы кто-то из полицейских ("Моги," помогло мне подсознание) прикрикнуть, но я уже бежала к двери. Я не думала куда надо идти, это произошло само по себе. Этаж, ещё один... Я поняла, если послушаться ощущений, то можно сделать вывод: в теле Рюзаки сохранились все необходимые вспоминание, привычки. Это было похоже на то, что будто я унаследовала старый дом, полный старыми вещами и призраками. Если бы я не была так растеряна, испугалась бы. "Я знала все эту историю на пять лет вперед. А Рюзаки, хотя и не знал будущего, но знал гораздо больше меня. С этим много чего можно будет сделать. " Я стояла перед дверью. Я все ещё не верила во все происходящего." Может я открою дверь и это окажется сном?" Я осторожно толкнула дверь. "Не сон. Это реальный кошмар. А я, заблудилась в этом кошмаре и не могу выбраться." Ватари лежал на полу, перед компьютерном столом. Я сделала неуверенный шаг. Все мои переживания за это короткое время заставили громко застонать. - О Господи, - прошептала я чуждым мне голосом. - За что все это? Слезы стали скатываться по щекам, я встала на колени перед Ватари. - Господин Вамми, вы не знаете меня. Я тоже не так близко знаю Вас. Но, думаю, что Вы были добрым человеком, вы же заботились о сиротах... Вы простите меня, я знаю, и надеюсь, что Эл тоже простит меня за то что, я нехотя стала владельцем его тела. Я даю вам слово, вам обоим, я отомщу за вас, я докажу, что достойна этой жизни, этого тела! Я клянусь, что тот ублюдок, который думает, что убил два зайца одним камнем, дорого поплатится. Он получит по заслугам. Тогда... - я размазала слезы кулаком, - тогда моя совесть будет чиста. Не знаю, может это испытание, но я сделаю то, что кажется мне правдой. Спите спокойно... Ещё несколько минут я стояла там на коленях, пытаясь остановить слезы. Когда наконец Сойтиро Ягами вошел в комнату, я уже стояла с сухими глазами. Шеф полиции стоял позади меня ,и я была ему благодарна. -Рюзаки? - Я в норме, - ответила я. - Рюзаки, тебе тоже нужно показаться доктору. Ты потерял пульс буквально полчаса назад. Это... - Я в порядке. - сказала я и встала. - Пожалуйста, позаботьтесь об Ватари. Сказав это ,я вышла. Я дошла до ванной комнаты. Открыла кран и стала яростно умываться. Потом посмотрела в зеркало. Оттуда на меня смотрел измученный, бледный Эл. Мы оба были мертвы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.