ID работы: 1477753

Мама, я полюбила убийцу...

Гет
NC-17
Завершён
215
автор
Размер:
126 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 209 Отзывы 52 В сборник Скачать

Они такие счастливые...

Настройки текста
Полина не понимала, куда ее ведут. А я, сквозь пелену слез, застилавшую глаза, бежала к комнате Воронцова. Мужчина сидел за проверкой тетрадей и, если честно, был очень удивлен внезапному визиту. Не знаю, что поразило его гораздо больше: мой вид или вообще Полина. Я кинула ему что-то типа «Без комментариев» и открыла шкаф с одеждой. Полина ошарашенно наблюдала за каждым моим действием, пытаясь уловить их суть и связанность, но у нее это выходило плохо. Она еще не знала что там – на чердаке – уже вот несколько дней живет Антон. Да, тот самый Антон Уваров, которого она любила; тот самый Антон Уваров, которого она считала погибшим. Я не рискнула зайти на чердак первая, поэтому толкнула Полину. Та, не понимая почти ничего, в том числе и то, причем тут шкаф Воронцова, шагнула вперед. Мне было страшно. Я не знала, как отреагирует Антон. Полина поднялась наверх. Уваров, перебирая документы «Ингрид», все еще тлея надежду найти что-то полезное, не обращал никакого внимания на его гостей. Он считал, что это пришел Кирилл, принес ему еды,ну или я на крайний случай, так как обещала. В вазочке лежали конфеты, а рядом стоили чашечки для чая. Он готовился к своему дню рождения. А кроме нас двоих о существовании чердака в этой школе никто не знал. -С днем рождения, Антон, - просипела я, но в этот же момент мой лепет был перебит куда более душевным криком. -Антон!!! – воскликнула Полина. Она, видимо, прекрасно отличала этих двоих, безумно похожих друг на друга людей. Антона и Вадима Уваровых. Доброго и злого из братьев. Мужчина соскочил с места, услышав голос возлюбленной. Если честно, я ожидала сейчас увидеть их страстные и порывистые поцелуи, но Антон кинул на меня яростный взгляд: -Вика, зачем ты ей рассказала?! Однако Полине было плевать о том, что говорил Уваров. Она не хотела слушать. Так же быстро, как соскочил со своего мягко устроенного места, Антон подбежал к Полине, заключив ее в крепких объятьях. А дальше все как в мелодрамах: поцелуи, возгласы, улыбки счастья и... пощечина! Да, куда без нее! -Я думала, что ты погиб, Антон! – не волнуясь о том, что их могут услышать там – в школе – закричала Мальцева, - Ты мог позвонить! Предупредить, что с тобой все хорошо! -Я думал, что они убили тебя... – выдохнул Антон, снова опалив лицо своей возлюбленной полосой горячих поцелуев, - Я бы не смог позвонить! Они бы выследили и тебя, и меня! Как ты смогла спастись?! -Это не важно! – заверила она Антона, - Это не важно! Важно, что я здесь: рядом с тобой! Я улыбнулась, а на глазах снова появились слезы. Я вспомнила Макса, которого так бесчувственно убил Вадим! Я думала, что люблю Вадима, думала, что в нем есть хоть капля человечности, а он монстр... Монстр, способный только убивать, не способный любить... Решив больше не мешать влюбленным, я выбежала в комнату Кирилла. Он оглядел меня задумчивым взглядом и, заметив слезы, тихо спросил: -Что-то случилось? Я, не соображая ничего, прижалась к мужчине, пытаясь выдавить из себя всю боль и ярость. Так нельзя жить. С такой злобой. Так нельзя существовать. Я встретила со стороны Кирилла Евгеньевича сожаление, он обнял меня, пытаясь успокоить, хотя это у него получалось не самым лучшим образом. А мне нужно было кому-то выплакаться... Просто выплакаться, не объясняя ничего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.