ID работы: 1476895

Когда поймешь свои ошибки 2 - Тень прошлого

Глухарь, Пятницкий (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
30
автор
BishNass бета
Zverюga бета
Размер:
95 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 151 Отзывы 7 В сборник Скачать

33 Глава. Попались!

Настройки текста
POV Ирина. - Можно? – В двери появилась голова незнакомого мне майора. - Да, проходите. – Киваю головой. - Разрешите представиться, я - Дубровский Владимир Сергеевич. - Ой! А я - не Маша. – Отшутилась. - Простите, не понял? - Эта шутка. Что вы хотели? - Я новый начальник следственного отдела. – Представился мужчина. - А старый где? – Не поняла я. - Не могу знать. Ваш отдел подал запрос - вот я и здесь. - Обратитесь к Климову Вадиму Георгиевичу, он вам поможет. - Ага, спасибо. Разрешите идти? - Идите. Да-а, дела… Но почему мне никто не рассказал о том, что Щукин уволился? Получается, сейчас у меня в следственном отделе: Вика, Артем и этот Владимир. POV Вика. - Привет, а где Щукин? – Зайдя в кабинет, спросила я у Артема. - Так это, уволился он. Еще вчера. И Димка тоже уволился. – Серьезно ответил лейтенант. - А кто теперь начальник следственного? - Новый пришел. – Коротко ответил коллега. - Следователи! На совещание в кабинет Щукина. – Открыв дверь, сказал нам дежурный. Мы с Артемом вяло встали со своих мест и пошли к новому начальнику следственного отдела. Я постучала в дверь и, дождавшись разрешения, вошла в кабинет. - Присаживайтесь. Я ваш новый начальник - Дубровский Владимир Сергеевич. - Вот беда… Маши у нас нет. – Слегка улыбнувшись, сказала я. - Вик, ну ты чего так человека растаиваешь? А вы, Владимир Сергеевич, не переживайте - найдем мы вам Машу. - Артем слегка толкнул меня в бок. - Молчать! Я к вам в отдел пришел не для того, что бы слушать ваши глупые шутки. - Ну, тогда, налаживайте работу в нашем отделе - мы вдвоем не справляемся. – Пробурчал Артем. - Я налажу! Не волнуйтесь! Не самый приятный тип этот Владимир: наорал на нас с Артемом, уволить пообещал. Ой, чую Зиминой он тоже не понравился. Прошел час после этого совещания, настроения вообще никакого нет. Взгляд остановился на календаре, который стоял на моем столе. Годовщина смерти бабушки. Странно, что вспомнила, обычно я не запоминаю такие вещи. На улице был ливень - вот такая весна… Вот такая хрень в моей жизни. Сама не знаю почему расплакалась. Дверь открылась, в кабинет кто-то вошел, я не могла увидеть кто - стояла спиной. Развернувшись, заметила Ткачева. - Вик, ты чего? – Глухо спросил Паша. Промолчала, не ответила, уткнулась лицом в грудь Паши и продолжила плакать. Он гладил меня по голове и что-то утешительное говорил. POV Ирина. Только вышла из кабинета, и тут же на меня налетел Дубровский. - Ирина Сергеевна! Я с вами поговорить хотел. - Ну давайте. – Согласилась. - Это на счет Глухаревой. Она странная. – Тихо сказал Владимир. - Ну, мы все немного странные. - Я начинаю думать об её увольнении. - Только попробуйте - следом у меня пойдете! Глухарева за месяц два убийства раскрыла и мелких дел - тоже не мало. Я не вижу причин для её увольнения. А то, что она вам лично не понравилась… Так привыкайте, что вас не все любят - это жизнь. - Ирина Сергеевна, да за что вы все её так любите? - Она следователь хороший. Будете работать на «отлично» и к вам так относиться будут. – Сказала я и направилась на улицу. Да-а, чувствую этот Владимир еще помучает нас. Любые малейшие проблемы - он ко мне скорей бежит! А у меня, кроме него, другие люди в отделе работают. - Ир, ты куда? – Уже во дворе спросила Измайлова. - Обедать. Ты идешь? - Да. Сейчас, сумку возьму и пойдем. – Сказала Лена и умчалась в отдел. Взгляд падает на окно кабинета, в котором работает Вика. Картина в этом окне тоже не плохая: Виктория в обнимку с Ткачевым. Ну вот, то чего я так не хотела - случилось. - Пошли? – Спрашивает только что пришедшая Лена. - Потом. – Отталкиваю Измайлову в сторону и захожу в отдел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.