ID работы: 1476895

Когда поймешь свои ошибки 2 - Тень прошлого

Глухарь, Пятницкий (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
30
автор
BishNass бета
Zverюga бета
Размер:
95 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 151 Отзывы 7 В сборник Скачать

11 Глава. Ответы

Настройки текста
POV Ирина. - Ир, мне тут путевка на двоих по блату досталась в санаторий, может со мной поедешь? - Садясь ко мне в машину, спросила Лена. - А Ромка что, не хочет? - Поинтересовалась я. - Да, я не хочу, ссоримся мы постоянно, может хоть когда Никитка появиться меньше ругаться будем. - Возможно, ну я подумаю. - Улыбнулась я. - Ир, ну поехали со мной. Тебе сейчас отдых нужен. - Ленка скорчила жалобную мину. - Лен, ну я же сказала, что подумаю. - Хорошо. - Согласилась Измайлова. POV Вика. - Папуля! - Бросила я к папе как только он открыл входную дверь. - Привет солнце, а мама где? - Обнял меня папа. - Докладываю, Зимина Ирина Сергеевна находится на встрече с Измайловой Еленой Николаевной в маленьком кафе, рядом с "Пятницким". - Угу, ясно. Ну, ты меня кормить будешь? - Да, раздевайся. - Сказала я и направилась на кухню. Спустя пол часа. - Вик! Викуль, ты дома? - Крикнула мама войдя в квартиру. - Дома. - Ответил папа. - Сережка, ты дома... - Мама вошла на кухню. - Дома, дома, мам, а ты папе рассказать ничего не хочешь? - Я хитро посмотрела на маму. - Ну вообще-то хочу. - Мама села рядом со мной. - А можно я? - С жалобным лицом спросила я. - Ладно. - Разрешила мама. - Уважаемый Сергей Викторович с великим удовольствием сообщаю вам, что ваша дорогая супруга Зимина Ирина Сергеевна ждет от вас ребенка. - Скрестив руки на груди сказала я. - Ир, это правда? - С счастливой улыбкой спросил папа. - Да. - Ответила мама. - Если что я у Измайловой. - Сказала, поняв что мне нужно удалиться из дома. POV Ирина. - Ирка! Это же хорошо! - Сережка вскочил со стула и обнял меня. - Хорошо! Вот меня сейчас больше интересует, куда пошла Вика? - Ир, ну она сказала куда пошла, не накручивай себе. Ну посидит она немного с твоей Леночкой, поболтает, ума наберется. - Хотя и правда, чего это я? - Спросила я у самой себя. POV Виктория. Сейчас нужно позвонить Антону и, возможно, встретиться с ним. Так, где визитка, которую мне дала Алина? Ага, вот она. Трясущимися пальцами набираю номер. - Алло. - Строгий голос Антона. - Антон, нам нужно встретиться. - Кто это? - Та, которая чуть тебя не угробила, и та, которую, ты чуть не свел с ума. - Еле сдерживая себя, что бы не закричать на него. - Вика? - Нет, блин, Мадонна. - Откуда ты узнала что я жив? - Я все знаю, хочешь узнать подробности, тогда через час, в кафе в котором ты меня выследил второй раз. Ок? - Ладно, я приду. - сказал Соколовский и отключился. Одна я туда естественно не пойду, он следил за мной я не знаю какой будет следующий его шаг. Позвоню Ткачеву, он всегда мне придет на помощь. - Да. - Сказал веселым голосом Паша. - Привет, нужна твоя помощь. - Сейчас? - Нет, через час. - Ну, думаю, через час смогу. - Хорошо, я тебе скину смс-ку с адресом. - Давай, до встречи. Но вот теперь все, сбрасываю смс Ткачеву и со спокойной душой еду в кафе. Кафе. - Паш, вот сядь за этим столиком. Я буду сидеть рядом, если что я тебе подам тебе сигнал. Ты подойдешь к нам, и, возможно, арестуешь Антона. - Показывая на столик в середине зала,сказала я. - Вик, я вообще ничего не пойму. - Сказал Ткачев. - Блин! Ты просто сядь за стол, как я тебя позову, наденешь на него наручники и отвезешь в отдел. Теперь понял? - Не совсем, но в общем картина мне понятна. Через полчаса пришел Антон. - Привет. - Холодным голосом, сказал Антон. - Здоровались. - В тон ему ответила я. - Ну и зачем я тебе? - Первый вопрос: Зачем ты за мной следил? - Хотел узнать как сейчас живут убийцы. - С глупой ухмылкой. - Ну тогда бы в свою квартирку заглянул, заодно бы посмотрел, как бывшие торчки живут. - Надо это остальные не знают, а я знаю причину загадочной смерти Соловьевой. - Да-а-а-а, молодец что знаешь! - А ещё я знаю кто убил Устинова. И после всего этого я убийца? - Да если бы не Влад, этот доктор из скорой, я бы здесь не сидел. А если бы ты вовремя вызвала скорую, возможно, этот Влад живим был бы. - Я что виновата, что ты такой дятел?! - Я дятел? Да это же ты скорую не вызвала. - Я? Я номер сбытчика твоего искала, я помочь хотела! - Помочь? Вик, ты меня чуть не убила! - Я? Да я все правильно сделала! Это ты на моих глазах убил Аню! - Я еще не убивал, это Стас, ты же знаешь, почему ты называешь меня убийцей? - Ты же мог её спасти, но ты хотел выслужиться перед, своим сбытчиком! - Успокойся, не ори! - Да не ору я! Ты мне даже скорую вызвать не дал! - Так надо было. А вот меня убивать не надо было. - Спокойно сказал Антон. - Ты сам вколол много. Ты же знал что там чистяк! - Нет, я не знал, я это узнал, как только меня Влад с того света вытащил, ты поменяла пакеты. - Ну поменяла и что? - Уже ничего, давай лучше о Глебовой поговорим. - Ну давай, решил все забыть и простить меня? - Не совсем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.