ID работы: 1476895

Когда поймешь свои ошибки 2 - Тень прошлого

Глухарь, Пятницкий (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
30
автор
BishNass бета
Zverюga бета
Размер:
95 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 151 Отзывы 7 В сборник Скачать

10 Глава. Живой мертвец

Настройки текста
POV Виктория. Да что происходит в шоу Глебовой? Я сама уже не знаю. Нужно найти хорошего следователя, чтобы не спустил все на тормоза. Надо связаться с Максом, вот он то, точно поможет. Я уверена в нём, но он сейчас в другом городе, завтра приедет, вот тогда и поговорю с ним. Все устала! Больше ничего не хочу знать! Пойду к Измайлвой, там всегда хорошие новости. - Что-то забыла? - Спросила Лена, когда я вошла в кабинет. - Нет, скучно, ну Рома согласен на усыновление? - Спросила я, когда в кабинет вошла Ирина. - Да, согласился! - Лена засветилась от счастья. - Поздравляю! - Обняла я Измайлову. - Стоп, Вик, а когда ты об этом узнала? - Спросила мама. - Недели три назад. - Улыбнулась я. - Лен, а мне ты две недели назад говорила. - Мама посмотрела на Лену. - Ир, ну тебе всегда некогда, а Вика всегда свободна и с документами она мне помогала, бегала справки собирала. - Лена улыбнулась и посмотрела на меня. - Пошли все в кафе, у меня новость есть. - Мама лучезарно улыбнулась, и я поняла о чем она хочет рассказать Измайловой. POV Ирина. Когда Ленка рассказала что она уговорила Рому на усыновление Никитки. Я подумала, может рассказать Измайловой про беременность. Встала со стула и пошла к Леночке, по дороге отчитала оперов, за плохую работу. Фомина, за не трезвый вид. - Нет, скучно, ну Рома согласен на усыновление? - Спросила Вика, когда я вошла в кабинет. - Да, согласилась! - Ленка засветилась от счастья. - Поздравляю! - Вика обняла Лену. Оп-па интересно, когда Лена успела все рассказать Вике? - Стоп, Вик, а ты когда об это узнала? - Спросила я. - Недели три назад. - Улыбнулась Вика. - Лен, а мне ты две недели назад говорила, - Заметила я. - Ир, ну тебе всегда некогда, а Вика всегда свободна и с документами она мне помогала, бегала справки собирала. - Лена улыбнулась и посмотрела на Викторию. - Пошли все в кафе, у меня новость есть. - Сказала я и вышла из кабинета. Кафе. - Ир, ну что за новость? - Спросила Лена. - Ну в общем, я беременна. - Быстро сказала я. - Ирка! Так это хорошо! - Лена вскочила со стула и обняла меня. POV Вика. - Всем пока. - Сказала я и вышла из кафе. Да осень несомненно красивое время года! Парк сегодня был наполнен мамами с колясками. А вот и тот кто мне нужен. Я направилась к невысокой девушке с ребенком на руках. Алина Соколовская работала у Глебовой костюмером. Потом через родила ребенка, от Виктора мужа Анны. - Алина, привет. - Обратилась к молодой маме. - Привет, а разве мы знакомы? - Положила ребенка в коляску. - Аль, ты чего? Это я, Вика Глухарева. - Повзрослела, работаешь ещё у Ланской? - Нет, я ушла после того случая, ну ты слышала наверное .После смерти Антона. - Антона? Моего брата? Он что умер? Когда? - Посыпались вопросы. - Алин, стоп в 2013 году, от передозировке. - Он вчера ко мне приходил, он был в Америке. Приехал месяц назад. - Это же хорошо! - Обрадовалась я. - Ну да. - Согласилась Соколовская - Можешь номер его мне дать? Мне с ним увидеться нужно. - Да, могу. Вот, держи. - Алина передала мне визитку. - Спасибо, ты только не говори ему что я приходила. Я хочу сюрприз сделать, столько лет не виделись. Пока. - Пока. - Сказала Алина и удалилась. Антон жив, надо же история Михайлина оказалась правдой, ну чуть-чуть приукрашенной. Теперь осталось только найди хорошего следователя, и попросить завести дело, на Краснова. - Вик!Стой! - Окликнула меня Алина. - Что такое? - Обернулась я. - Вчера ко мне Глебова приходила. - Зачем? - Спрашивала про Антона, но я ничего не сказала. - А что она еще говорила? - У неё проблемы, оглядывалась. В общем боялась. - Анна боялась... Значит Катя не врет. - Катя Ташкова? - Да. - Она утром, приходила. Спрашивала про Глебову. - Да что им всем надо? - Я не знаю, но это не должно, касаться меня. У меня есть ребенок, я хочу покончить с этими аферистами. - Не могу, ничего обещать. Спасибо что сказала про Анну и Катю. - Номер свой оставь пожалуйста. Я позвоню если что. - Хорошо. - Передала Алинки визитку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.