ID работы: 1476895

Когда поймешь свои ошибки 2 - Тень прошлого

Глухарь, Пятницкий (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
30
автор
BishNass бета
Zverюga бета
Размер:
95 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 151 Отзывы 7 В сборник Скачать

8 Глава. Под прицелом.

Настройки текста
POV Ирина. - Ну и? - в ванную вошла Вика. Я не ответила, просто передала Виктории положительный тест и направилась на кухню. - УРА-А-А-А-А-А! - Завопила Вика. - Вика! Успокойся! - прикрикнула на дочку. - Мам, ну ведь это офигительно! Нужно скорее позвонить папе! - Потирая ладошки, говорила Вика. - В отделе никто не должен знать об этом, пока помолчим. - Я только Измайловой скажу, и всё! - Нет, Вика! Я сама расскажу Лене, - После паузы добавила. - И Сережке сама расскажу. - Интересно, кто будет? - Глухарева мечтательно улыбнулась. - Либо девочка, либо мальчик, третьего не дано. - Ой, как это классно! - Вика набросилась на меня с объятиям. - Викуль, сейчас задушишь! - Вырываясь из объятий девушки, сказала я. POV Вика. У меня будет брат или сестра! Это же так классно! Маленько чудо! С мамиными глазками и папиным носиком. И может даже немножко похож на меня. Звонок телефона, испортивший мне настроение, поступил поздно вечером. Позвонила Ташкова Катя и сообщила что убили Машу Зеленцову. Пошла зачистка, теперь каждый, кто видел запись, или хотя бы знал о ней, находился под прицелом. Катя рассказала, что за убийство Олеси Андреевой задержали Виктора Ланского, но через два дня отпустили, Анна наняла крутого адвоката. В живых остались только я и Катя. Екатерине нужно бежать, а я всегда под защитой. - Вик, в школу завтра не ходи. У Жигаева появилась новая идея, - Мама присела рядом со мной на кровать. - Какая? - Спросила я. - Они поселяться рядом со школой... - Кто они? - Кристина и Толик. - Значит Кристина и Толик, - Многозначно улыбнулась я. - Да, Кристина и Толик, с ними будет жить младшая сестра Кристины, её оформят учиться в 11 школу, на домашние обучение. - Ясно. - В субботу у Ромки день рождение, тебя приглашали. - Угу, - Согласилась я. - Ладно, я пошла спать. Завтра на собрание не опоздай, - Выходя из комнаты, сказала мама. Утро. Осень балует нас последними жаркими деньками, совсем скоро наступят холода, и на город опуститься снег. Я быстрыми шагами направлялась в сторону отдела. - Вы Виктория? - Спросил высокий мужчина в дорогом костюме. - Ну, допустим, а что? - Я обернулась и посмотрела на незнакомца. - Нам нужно поговорить. - Да-а-а, и о чем же? - Я следователь прокуратуры, вот мое удостоверение, - мужчина протянул мне визитку. - А почему не в форме? - У меня выходной, я хочу поговорить неофициально. Мне нужно узнать про подтанцовку Ланского. - Я вас слушаю. - Что за запись? Почему все девушки из подтанцовки Ланского мрут как мухи? - Я там не работаю уже несколько лет, не могу знать. Поговорите с Екатериной Ташковой, может она поможет. - Виктория, не врите пожалуйста, расскажите какой секрет знают девушки. - Вы меня извините, но я не знаю, и вообще почему разговор не официальный? Если вам что-то нужно, то вызывайте повесткой. - Я думаю, если вы показываете свою личность, то вы тоже можете быть под прицелом. - Я ничего не знаю, - я развернулась и пошла в отдел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.