ID работы: 1476895

Когда поймешь свои ошибки 2 - Тень прошлого

Глухарь, Пятницкий (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
30
автор
BishNass бета
Zverюga бета
Размер:
95 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 151 Отзывы 7 В сборник Скачать

7 Глава.Спорные новости

Настройки текста
POV Вика. - Здравствуйте, я новый учитель литературы Светы. Меня зовут - Виктория Сергеевна, я из 11 школы, - Войдя в квартиру к Маркиным, сказала я. - Здравствуйте, Виктория Сергеевна, а Светочки дома нет, - Заявила Алла. - Как, у неё сегодня занятия по расписанию. Простите, Алла, как вас по отчеству? - Петровна. - Так вот, Алла Петровна, где ваша дочь? - Я начала смотреть куда можно установить жучок, который я заказала через интернет, сейчас этого добра навалом и стоят они недорого. - Я вам еще раз говорю - Светочка у бабушки. - Можно водички? - Попросила я. - Да, сейчас, - Сказала Алла и ушла на кухню. Пока Алла набирала воду, я установила жучок на небольшую картину. - Вот, держите, - Алла дала мне стакан с водой. - Спасибо, я наверное пойду. Но я приду завтра, постарайтесь, пожалуйста, устроить что бы Света была дома, - Разворачиваюсь и выхожу из квартиры. На улице достаю планшет из сумки и жду что будет дальше. Бли-ин!Слышно только обрывки фраз, наверно разговаривает в другой комнате. Хотя, стоп, что она говорит? Кажется она разговаривает с директором школы, значит завтра в школу схожу. Надо маме позвонить, рассказать. - Зимина, - Ответил строгий голос. - В общем, директор школы тоже замешан в этом. Девочки не было дома. - Все понятно, сейчас давай в отдел, Михайлин пришел. - Уже еду, - Сказала я и отключилась. Куда я там хотела зайти? А, точно, в аптеку. Покрутилась вокруг в поисках аптеки. Увидев огромную вывеску "аптека", пошла туда. Хорошо что в аптеке не было очереди. - Здравствуйте, два теста на беременность пожалуйста, - Улыбнулась я. - Вот, держите. Я расплатилась за покупку и отправилась в отдел. POV Ирина. Я сидела с Измайловой в своем кабинете и говорила о Роме, который, как оказывается, сломал ногу. - Можно? - В проеме двери показалась голова Вики. - Заходи, - Сказала я. - Вот тебе дело, только обязательно сегодня проверь. А про результат потом расскажешь, - Вика хитро улыбнулась и скрылась за дверью. - Ир, что с ней? - Спросила Лена. - Ничего, нормально, - Сказала я. Вот как чувствовала, что Вика не зря так хитро улыбается, открываю папку там лежит два теста на беременность. И записка "Хочу братика и сестренку". - Ой, Виктория! - Засмеялась я. - Ир, ты чего? - Спросила Лена. - Да, Вика чудит. - А Сергей где? - В Самаре, через два дня приезжает. - У Ромки через два дня день рождение, придете? - Угу, - Кивнула я. - Вику с собой возьми, - Улыбнулась Лена. - Я смотрю она вам нравится? - Прикольная такая, смешная. POV Вика. - Здравствуйте, Вика, - В кабинет зашел Михайлин. - Здравствуйте, ну что, с вашей женой я поговорила. В общем, это она. Мы пробили её телефон, так вот, когда вам подожгли дверь, она была в вашем доме. И кстати, вы про дверь мне не говорили. - И что теперь? - Что? Посажу её на долгие годы, если вы заявление напишите. - Я не буду писать заявление. - Не хотите - не пишите, мне работы меньше будет, - Улыбнулась я. - Не буду, - Повторил Андрей. - Расскажите мне про ту историю, про наркомана, которого ваш друг спас. - Ну что, спас он этого Антона... - Антона? Это было в Питере? - Да, ну спас он его в тайне от всех. Я не знаю как он это сделал, но он ему помог. А этот парень попросил что бы его имя попало в список покойников, ну что бы он числился мертвым. - Можете мне номер друга вашего дать? - Я поняла что речь идет об Антоне Соколовском. - Нет, он умер через две недели после того как спас парня, - Михайлин развел руками. - А вы фамилию того парня не знаете? - Нет, я слышал только имя. - А кто нибудь знает про Антона, что он выжил? - Нет, он лечил его дома. За очень большие деньги. - Спасибо, вы можете быть свободны. - До свидания, - Сказал Андрей и вышел из кабинета. А я начала думать, Антон жив, да быть не может! Он умер в скорой, на моих руках! Да и рассказ Андрея какой-то мутный, ну как можно откачать наркомана дома? Да хоть за миллионы - это невозможно! - Вик! Вика нам помощь твоя нужна! - В кабинет забежали Артем и Дима. - Что случилось? - Спокойно спросила я. - Это-о-о, там это... - Пытался объяснить Дима. - Стоп! Тихо! Артем, давай ты, расскажи мне спокойно, - Крикнула я. - Там нас Щукин ищет, мы дело потеряли. - Как вы вдвоем могли потерять дело? - Не знаем, - Пожали плечами парни. - Значит так, время у вас до завтра! На сегодня я Щукина отвлеку, так и быть, ну, а завтра как хотите. Это уже будут не мои проблемы. - Спасибо Вика! - В один голос сказали парни, когда я вышла из кабинета. - Саш, где Щукин? - Спросила я у дежурного. - Уехал! - Крикнул дежурный. - А эти бегают, прячутся, - Засмеялась я. - Ты про Артема и Диму? - Спросил Исаев. - Да, - Ответила я. - Да, они с утра от кого только не бегали, клоуны, - Сказал Исаев. - Точно! - Подхватил Толик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.