ID работы: 147149

Безумные улыбки

Гет
R
Заморожен
22
автор
Размер:
54 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 35 Отзывы 2 В сборник Скачать

2. Столкновение двух пересмешников.

Настройки текста
На корабле Харусаме есть место чем-то напоминающие тюрьму, оно находится в секторе «4.А», там содержат преступников, которыми чаще всего оказываются невинные граждане, и на данный момент в этой тюрьме Харусаме находился только один заключенный — смертник из аниме «Deadman Wonderland».

***

В психоделическом на вид месте, без стен пола и потолка, где из того на что можно опереться есть лишь зелёная спиралевидная лестница, с рисунком создающим ощущение движения, в этом сумасшедшем мирке стояли друг напротив друга два совершенно одинаковых на лицо парня. У них обоих светлая кожа, одинаковая одежда, одинаковое телосложение, все одинаковое, вот только выражение глаз разное, — у первого глаза печальные, и взгляд какой-то наивный и детский, у второго же — нахальный, и немного сумасшедший взгляд, эти двое стояли друг напротив друга, и о чём-то спорили. — Кто ты? — послышался голос первого парнишки, голос был тихим и хриплым, а интонация выявляла его неуверенность в себе. — А, ты что-то сказал? — голос второго был уверенным и спокойным, он был занят изучением психоделического мира, а не выслушиванием вопросов стоящей напротив копии. — Что ты здесь делаешь? — Что? — на этот раз второй был чуточку внимательнее к вопрошающему. — Кто ты? И что ты тут делаешь? — Та-а-ак, — второй парень окинул взглядом первого с ног до головы. — Если я не ошибаюсь, то ты Сакигами Тото, я прав? — Да, меня зовут Тото, а кто ты? И почему ты выглядишь как я? — Ха-ха-ха-ха-ха, — от всей души рассмеялся второй, — да потому что ты мёртв, а я теперь и есть ты. — НО Я ЖИВ!!! — сжав кулаки, во весь голос прокричал первый мальчишка. — «Жив» значит? — глаза второго увеличились до размера грецкого ореха, и он начал достаточно громко рассуждать вслух возможные причины происходящего —, а ведь и правда, он здесь прямо передо мной, но почему? Его же личность я полностью стёр, но тогда почему? — задавал сам себе вопрос второй. — Может это эффект удара того молокососа, или может из-за попадания из «Deadman Wonderland» в другой мир, это очень интересно, очень интересно!. — Глаза второго становились всё более сумасшедшими. — Эй ты глухой?! Кто ты? И почему говоришь, что я умер? — Ты! Где ты был эти два года? — Два года? О чём ты? — Два года назад ты стал моим подопытным кроликом, а после, я уничтожил тебя, и забрал твоё тело — На лице захватчика расцвела ехидная улыбка. После слов наглеца, перед глазами Сакигами промелькнули все те ужасы, происходившие во время сна его настоящего я. — многочисленные уколы, проводимые над ним опыты, пришивание отваливающихся конечностей, парень посмотрел на свои запястья, на которых виднелись пугающие уродливые швы, и колени имеющие такие же. — Удивлён? — Ублюдок, зачем тебе понадобилось моё тело? — Нууу понимаешь ли Тото-кун, некоторые люди не хотят умирать не исполнив свою мечту, и мне нужен был сильный сосуд, ну или тело грубо говоря, а ты выстоял против несчастного яйца на карнавале трупов двухлетней давности, что стало лучшим доказательством твоей силы, так что гордись Тото-кун, теперь я, Риничироу Хагире стал новым пересмешником — сказал учёный и истерично рассмеялся. — Вот как — на этот раз сумасшедшая улыбка, и глаза поселились на лице настоящего пересмешника — в таком, случае я во второй и последний для тебя раз покажу тебе мою силу. — Вокруг рук смертника начали образовываться кольца ветви греха, а на плечах появилось подобие татуировок с узором, напоминающим ромбы. — Вау! — Хагире восторженно захлопал в ладоши. — Что и следовало ожидать от одного из сильнейших смертников, воспользоваться недоступной ветвью греха, да ещё и в подсознании, Браво! — Хах, — усмехнулся парень, один из обручей направился в сторону сумасшедшего учёного, но Хагире сумел мастерски увернуться. … Неожиданно в психоделическом мире подсознания смертника оба пересмешника ощутили металлический вкус крови, вкус этой крови не был похож ни на один из испробованных ими ранее, это заставило отложить их финальную битву, на неопределённый срок, ведь это вмешательство извне заставило пересмешника очнуться от безумного сна…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.