ID работы: 1470685

Без фальши

Adam Lambert, Tommy Joe Ratliff (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
65
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 142 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста

Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.

День не задался с самого утра. Противный и надоедливый дождь шел, усугубляя и так испорченное настроение. Шумные раскаты грома раздавались сквозь тишину, и только тихая музыка нарушала эту «идиллию». Из-за грозы телевидение перестало работать еще днем, и единственное, чем я мог занять себя, была книга. Не знаю, как у моего соседа сверху играет музыка, и кто доставляет ему электричество, но это начало мне порядком надоедать. Осматриваю стены гостиной и счастливо улыбаюсь, ведь я только закончил этот злосчастный ремонт, обошедшийся мне в копеечку. Радостное настроение сразу же испаряется, как только я вспоминаю о причине ремонта — Марке. Марк — мой бывший парень, которого я любил больше жизни, но сейчас так ненавижу. Он сломал мне всю жизнь и испортил все планы. Чертовски красивый парень, который неожиданно вошел в мою жизнь и оставил там незабываемый след. Именно таким я его и запомнил. В ту ночь я вернулся домой с новой работы и застал его в постели с другим. Молча выгнать их, в чем мать родила, на улицу — оказалось единственным правильным решением на тот момент. После того, как я выбросил его вещи, у меня началась депрессия. Я до боли в груди любил его, что просто не мог ничего делать. Я перестал выходить на улицу, все время ждал хотя бы звонка от него. Но ничего не произошло. Марк даже и не вспомнил обо мне. Тогда я решил, что это ничтожество не заслуживает моих страданий. Я решил начать жизнь с чистого листа: сделал ремонт в квартире, чтобы стены больше никогда не напоминали мне о нем; сменил имидж, а именно перекрасился в черный; завел новые знакомства; стал чаще выходить в клубы, дабы развеется. Вчерашней ночью я как раз встретил их в одном из захолустий. Голубки миловались, сидя за столиком в конце зала. Только я забыл его, и он появился снова. Я быстрым шагом направился домой и злой лег спать. Марк, вечно он все портит. Проснулся я только утром от барабанящего дождя по крыше. К моему удивлению, у меня нет больше к нему чувств, а только обида за потраченное впустую время. Ведь жизнь дается один раз, и нельзя ее тратить на людей, не заслуживающих этого. Я не верю в случайности в этой жизни. И, наверное, эта встреча была тоже не случайной. Мне снова захотелось любить. Любить так, что просто хочется выть; так, что невыносимо больно, когда любимого нет рядом; так, что ты жить без него не можешь. В тот самый день я зарекся не строить больше отношений, но сейчас я понимаю, как глупо это было с моей стороны. Любовь — единственное, что делает этот мир хоть капельку светлее и ярче. Любимый человек — это тот, кто спасает тебя от проблем, а не душит любовью. Любовь — это когда всё взаимно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.