ID работы: 1464020

Мари и крайне воспитанный джентельмен.

Гет
G
Завершён
3
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Назойливые братья.

Настройки текста
Прошло пару недель. Мари и Кыс~мяу сильно сдружились. Когда Мари распрощалась с Кыс~мяуом, она направилась к себе домой. По дороге на неё наскочили Тулуз и Берлиоз. - Что вы от меня хотите? - Испуганно спросила Мари. - Что вам от меня надо? - Чтобы ты не встречалась с незнакомцами! - Вскрикнули в один голос Тулуз и Берлиоз. - Глупцы, тот парень спас мне жизнь! - Вскрикнула Мари, забыв с кем она говорила. - Проваливайте! В это время Кыс~мяу видел происходящее на улице, и тогда выскочил как только Тулуз и Берлиоз ушли. - Мари, с вами всё в порядке? - Да, да... Всё прекрасно! - Мари, я чувствую сердцем что... Что.. Люблю вас! - Он покраснел после этих слов. - Правда.. Вы так.. Чувствуйте? - Мари покраснела, она была потрясена. - Да... Он поцеловал её в губы, а затем отнёс в дом, как она была без сознания после произошедшего. *** В это время Тулуз и Берлиоз следили за Кыс~мяуом. Они увидели как он целовал её, но не смогли прочитать по губам их диалог. - Тулуз, что происходит? - Взоволновано спросил Берлиоз. - Берлиоз, - Глядя в бинокль, ответил Тулуз. Мы ещё должны расследовать это дело. - Зачем, Тулуз? - Приложив к глазам бинокль спросил Берлиоз. - Берлиоз, ты что, дурачок? Кто - то заманил нашу сестру и ... Использует её! - Прости, я не знал, что всё так серьёзно... - Задумывайся в следующий раз... *** Мари очнулась. Около неё всё время сидел Кыс~мяу. ОН не сводил с неё глаз. В его глазах она была так прекрасна. POV Кыс~мяуа. Она так прекрасна... Конец POV Кыс~мяуа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.