ID работы: 1464020

Мари и крайне воспитанный джентельмен.

Гет
G
Завершён
3
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Девочка заблудилась...

Настройки текста
Один раз Мари шла по скользкой и мокрой дороге. Ей было грустно, что она сейчас не дома, не с мамой. Ах, заблудится ночью в Париже это так ужасно! POV Мари. О Господи! Куда я влезла?! Это же просто кошмар! И вокруг столько людей! Аж мерзко! Конец POV Мари. Тут к Мари подошёл один странный, но весьма воспитанный джентельмен. Он ей предложил свои услуги. - Чем могу помочь, юная леди? - Сказал джетельмен. По его тону можно было понять, что он хорошо воспитан. - У меня и так дел хватает! - В ответ огрызнулась Мари. - Что за невоспитанность? - Посмотрел на Мари джентельмен, и понял как она прекрасна. - Я вообщ... - Мари не успела договорить, как упала в обморок. Она взглянула на него и поняла... Она влюблена! Вот такие бывают джентельмены! - Спокойно, миледи, Я отнесу вас к себе домой. - он подхватил её к себе на руки, понёс к себе домой, положил на кровать и укрыл пледом. Мари очнулась в пустой комнате. Это явно был коттедж. Тут пришёл джентельмен, который спас ей жизнь. Он принёс на подносе кружку чая, 5 печенек и горячий бутерброд. - Как я рад, что вы очнулись! - Молвил джентельмен и у Мари было чувство, что она вся в его власти. - О, вы спасли мне жизнь! Как я могу быть вам благодарна? - Давайте я вам расскажу о себе. Зовут меня Кыс ~ мяу. У меня много увлечений. Родился я в Берлине. Вот и всё... Больше мне не чего рассказывать! Расскажите вы о себе! - Хорошо. Меня зовут Мари. Я родилась тут, в Париже. Моя Мать очень добра. Её зовут Герцогиня. У меня тоже очень много увлечений. Это танцы, бисероплтение, вышивка... - Ну, ну.. Достаточно, я понял, что вы очень занятая, и вам нету дела до меня.. Меня никто не любит! - Ну,дорогой, не отчаивайтесь! Вы - мне человек по душе, и я с радостью поживу у вас ещё пару дней! - Правда?! - Искреняя! - О спасибо тебе, Мари. - А мне за что? - Ты мне открыла путь к жизни! - А раз так... Тогда... Незачто!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.