ID работы: 1463529

Любовь фанатки

Гет
G
Завершён
5
автор
Размер:
43 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
СэЕн отвлекся на минуту когда увидел Лену и ЧэЧжина вместе. Но все равно Арайко увела его от танцующих и они прошли в другую комнату. -А здесь тихо и совсем не весело, - пробурчал СэЕн. -Оппа, мне нужно тебе кое-что сказать, поэтому подожди немного и мы вернемся к твоему любимому Каннамстайлу, - ответила Арайко. -Как лучший танцор может пропустить этот танец, я пойду,- не унимался СэЕн. Арайко схватила его за руку. И удивленный этим смелым шагом СэЕн все-таки решил послушать ее. -Оппа, я тебя люблю,- произнесла Арайко. -Да-да, я тебя тоже люблю,- как-то не серьезно ответил СэЕн,- Если мы на этом закончили, я бы хотел вернуться к остальным. -Но, но ты не воспринимаешь меня как девушку, твоя любовь отличается от моей. Я для тебя всего лишь одна из тысячи твоих фанаток. Посмотри на меня? - со слезами говорила Арайко. СэЕну было не в первой выслушивать такие признания любви. Обычно это были милые и искренние, реально верящие в свою любовь юные фанатки. Очередной раз объяснять то, что это вовсе не любовь, то что все это временно ему не захотелось. Ведь Арайко была не просто фанаткой, они живут вместе целый месяц, и так же как и остальным девочкам он привязался к ней. СэЕн решил не разрушать надежды совсем еще молодой девушки и он приобнял ее и произнес: -Успокойся, не плачь. Все будет хорошо! Оказавшись в объятиях любимого человека Арайко забыла о своей боли и через минуту успокоилась. После Сэ сказал: -А теперь улыбнись и иди к остальным. Я сейчас подойду. Арайко сделала все так как сказал парень и вышла из комнаты. СэЕн повернулся назад и сказал: -И как давно ты тут сидишь? Да еще и без света. Почему молчал когда мы вошли? -Не хотел прерывать, - ответил ДжунКю. -Когда же ты перестанешь прятаться и отдалятся от людей? -А когда ты перестанешь разбивать сердца девушек?- немного с сарказмом в голосе произнес ДжунКю,- почему бы тебе им не рассказать? -Не неси чушь и поднимайся. Мы идем танцевать,- СэЕн схватил ДжунКю и они вошли в общий зал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.