ID работы: 1463529

Любовь фанатки

Гет
G
Завершён
5
автор
Размер:
43 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
После того, как Лена более или менее пришла в себя, они с Чеджином решили прогуляться вокруг дома. Но, выйдя из комнаты, до них стали доноситься музыка и весёлые возгласы танцующих людей. В чём причина такого веселья они так и не могли понять. Поэтому, дабы утолить свой интерес, Лена с Чеджином спустились вниз, чтобы узнать, что же всё-таки происходит. Их сразу заметил Инсу, потому и громко воскликнул: -О, смотрите, кто, наконец, соизволил прийти! Где вы пропадали? Все взоры мигом устремились на них. -М..мм…мыы, - растерявшись, протянула Лена. -Мы просто болтали наверху. А почему это вы нас не позвали? – Чеджин быстро взял ситуацию под свой контроль. -Да мы никого не звали. Как-то всё само получилось. А вы, я вижу, хорошо спелись! – Инсу кивнул в сторону Лены. На лице девушки выступил румянец. Хоть его слова и смутили её, она продолжала усердно искать глазами того, о ком она могла думать целыми днями и ночами. И вот он стоит рядом с Гону. В одной руке он держит бокал шампанского, в то время как другая располагается в кармане. Несомненно, поза крутого парня. Лена видела, что Сэён был в числе тех, кто смотрел на них. Но на его лице не отображалось никаких эмоций. Чеджин уже давно знал о чувствах Лены к Сэёну. Он всегда замечал, как она взглядом всегда ищет его. Это причиняло ему боль. И, тем не менее, он ничего не предпринимал. Он просто всегда был рядом, чтобы в любой момент прийти ей на помощь. -Мы просто близкие друзья… - произнёс Чеджин. Но его уже никто не услышал: музыка заглушила его. -Ладно, раз выпала такая возможность, пошли, потанцуем! – Лена потащила Чеджина в центр зала. Через пару минут все уже дружненько отплясывали тот самый знаменитый лошадиный танец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.