ID работы: 1463229

Мансарда

Гет
PG-13
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ночь первая.

Настройки текста
      Удар ботинком. Остановить. Поставить блок для следующего. Рукояткой меча попасть в солнечное сплетение. Увернуться от следующего удара. Сделано. Пропустить взмах другой ногой. Согнуться от боли в боку - будет синяк. Они много раз это проходили, установился даже некий негласный «план драки». И у Санджи даже мелькает мысль: а что, если сейчас он поменяет местами приемы?        Ророноа в шоке, она едва успевает увернуться. Кок пользуется ее замешательством - прижимает ее к стене. Зоро, больше инстинктивно, нежели думая, приставляет лезвие к горлу оппонента. Сегодня она научилась у своего накама еще одной вещи. Всегда, абсолютно в любое время, быть на чеку.       - Дерьмо-кок. У меня из-за тебя ребра болят, - лениво проворчала Зоро. Санджи молча курил в противоположном углу.       - Поплачь еще. Ты мне чуть глотку не перерезала, - отозвался тот.       - Угу. А кто меня к стенке припечатал? Насильник недоделанный! - девушка непонятно откуда достала бутылку и отхлебнула пойло подозрительного происхождения.       - Как ты можешь пить эту гадость?!       - О, так ты волнуешься обо мне, Завитушка? Как это мило с твоей стороны!       - Аргх! - повар раздраженно закатил глаза.

***

      - Открой окно и кури туда.       - Конечно.       - Заткнись!       - Все для вас, милая мелоринн.       - Мишненбровый кретин.       - Да-да.

***

      Они лежали на тонком матрасе спинами друг к другу. Начался дождь, запахло озоном, а по полу потянуло холодком - даже одеяльце не спасало. За окном зашелестело с усиленным рвением, забарабанило по стеклу. Сверкнула молния, а через пару секунд громыхнуло так, что казалось: отель вот-вот рухнет.       Старпом почувствовала, как ее спины что-то порывисто коснулось. Одеяло с нее наглым образом стянули. Зоро осторожно повернула голову. Санджи, укрывшись с головой, притянул к себе колени и таким образом сжался в комочек. Ророноа постаралась сдержать смешок, ведь у всех есть свои страхи. В голове не укладывалось: Завитушка боится грозы. Абсурд! Давно пора было привыкнуть - не первый день в море, а сколько штормов они пережили - не счесть. Видимо, тогда его успокаивала близость накама. «Не бежать же за кем-то из ребят, - думала Ророноа. - Чертов повар, я это тебе еще припомню! А может, все-таки пойти и разбудить кого-нибудь? Аргх!»       Когда сверкнуло в следующий раз, мечница повернулась к коку. Когда громыхнуло - осторожно обняла. Санджи как-то странно вздрогнул под ее рукой, но ничего не сказал. Только прижался ближе во время более долгого раската и благодарно расслабился. Наконец, он растянулся в полный рост и, не разворачиваясь, неаккуратно накинул одеяло на девушку.       - Спи уже, Маримо.       - Я бы с радостью, но ты тут меня чуть на пол не спихнул.       - Так тебе и надо, - беззлобно отозвался он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.