ID работы: 1459612

Тиган и Хейли

Paramore, Tegan and Sara (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

"We just want to be whole."

Настройки текста
Я стою в белой просторной комнате. Свет слишком яркий. Он давит на глаза, заставляя прищуриться. Немного справившись с оцепенением, я начинаю ходить, пытаясь понять где я. За спиной раздается знакомый голос. -Тиган.-я непроизвольно оборачиваюсь. За мной стоит Хейли в красной футболке. -Хейли!-я подбежала к ней, обняв, но отпрянула, услышав судорожный вздох. Посмотрев на свои руки, я поняла,почему футболка была красной...Кровь! Я проснулась, резко поднявшись,от чего голова немного кружилась. По моему лицу и спине стекали ледяные капельки пота. Выровняв свое дыхание, я пошла к окну. Оперевшись на подоконник, я посмотрела вперед, на рдеющий вдали рассвет. По горизонту шла полоса оранжевого света. Красиво. В голове крутилась строчка "the ocean". Немного постояв вот так, я вернулась в постель. Я думала, что не смогу заснуть, но ошиблась. Я провалилась в сон. -Тиган!Тиган!!!-Голос похож на Сару. Черт, не хочу вставать.- Да блин, Ти, телефон звонит.-Распахнув глаза. Я как ошпаренная вылетела из постели, подбежала к сестре и забрала у нее телефон. -Алло? -Ти, с добрым утром. -Хейли!! Я так рада тебя слышать! Доброе утро!-В трубке послышался нежный переливчатый смех. -Я тоже очень рада. Как ты спала?-Я на пару секунд задумалась, решая:рассказывать ей или нет.-Да, Хейли,я хорошо поспала, а ты как? -Я практически не спала. Не могла. Странно, обычно сплю как сурок, а тут... -Это и правда странно. Как у тебя продвигаются дела? -Неплохо. -Хейли задумалась.-Ладно, Ти. Еще созвонимся, нужно кое что уладить. -Я люблю тебя Хейлз. -А я тебя, Ти. Послышались гудки. Ох и не нравится мне это всё! Я кинула взгляд на Сару. -Все будет хорошо, Тиган. -Я надеюсь на это.. Довольно быстро прошла неделя. Концерт намечался на сегодняшний вечер. Я укладывала волосы, когда вошли Джереми, Тед и Тэйлор. -Ну что, вы готовы? В ответ на это из горы вещей вылезла Сара. Где мои джинсы?! Мои любимые джинсы!! Я медленно двинулась к двери, ведущей на сцену. "Минута до выхода!" -Сара...мои джинсы порвались и я.. -ТИГАН РЕЙН КУИН, ИДИ СЮДА!-Сара грозно насупилась. Я приготовилась бежать, так как она уже приняла боевую позицию. -Сааарааа.- Я увернулась от нее и выбежала на сцену. Толпа радостно зашумела, увидев меня и вы летающую из-за кулис Сару. За нами вышли парни, хохочущие над нами. Я подбежала к микрофону, вытянув ногу в сторону сестры, блокируя ее движения ко мне. -Ну как вы, ребята? -АААААААА. -Это здорово. -ААААААААА. -Скажите, мне идут эти джинсы? -ДАААААА. -Это джинсы Сары, хахаха. -ХАХАААА. -Ладно, вы пришли на концерт, мы дадим вам концерт. Хейли пришлось уехать, но зато она оставила нам двух замечательных парней. ТЭЙЛОР И ДЖЕРЕМИ ИЗ PARAMORE.-Я захлопала им с улыбкой, а они взяли гитары и сыграли короткий рифф. -Ну, начнем.-Сара наконец что-то сказала. Мы заиграли Hell. Всем было жутко весело, толпа подпевала нам, а Джереми выделывал нереальные бас-партии. После первой половины концерта мы даже не устали, хотя были мокрые, как мыши. Я присела на диван, улыбаясь. -Это было прекрасно!! Ребята дружно подтвердили это. -Ти, тебя к телефону.Хейли. Я подошла к сестре. -Хейли? -Ти, привет. Ну как вы? -Классно!! Отыграли нашу часть концерта. Будем вашу играть. -Это здорово.. Ти, мне надо тебе кое-что сказать. POV Автор. Тиган держала телефон и с каждым словом Хейли ее улыбка сползала с лица, а глаза расширялись. -Хорошо, Хейли. Я сделаю все как надо.-почти шепотом сказала она.-Пока. Я люблю тебя. Совершенно подавленная, Тиган пошла на сцену. POV Тиган. Я плелась по сцене к микрофону. -Ребята, а сейчас мы будем играть песни paramore. Я знаю, они вам нравятся! Толпа зашумела. -Начнем с моей любимой. Тэйлор заиграл All I Wanted. Я запела, вытягивая каждый звук, пропевая каждую ноту, думая о том, что мне сказала Хейли. Песня закончилась, а я и не заметила. Просто стояла с закрытыми глазами. Толпа громко захлопала,прося еще песен. Сара встала за клавиши, в недоумении смотря на меня. Что-то заподозрила... Cause we are broken What must we do to restore Our innocence And the promises we adore Give us live again, cause we just Want to be....whole... На этом слове мой голос задрожал и я прекратила петь. Тед подошел ко мне. -Тиган, ты в порядке? -Тед,вы сможете закончить без меня? -Да, думаю сможем. -Хорошо, удачи.. Я помахала фанатам и ушла в комнату. Сев на диван я поджала ноги, обхватив колени. Взяв телефон, увидела у себя на обоях нашу с Хейли фотографию. Не сдержавшись, я зарыдала. Ведь ничего страшного...это..это излечимо....или нет...шансы не велики.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.