ID работы: 1459612

Тиган и Хейли

Paramore, Tegan and Sara (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Расставание.

Настройки текста
Я проснулась и сразу же открыла глаза. Странно, я очень редко так просыпаюсь, только когда сильно переживаю за что-то. В голову сразу же прилетела мысль о том, что мы с Хейли сегодня попрощаемся на неделю.. В лучшем случае. Я посмотрела на часы. Четыре утра. Черещ полчаса просыпаться. Я посмотрела на предмет моих волнений. Рыжая лежала, свернувшись клубком и прижав к себе уголок одеяла. Я улыбнулась и осторожно притянула к себе. Хейли тут же крепко обхватила меня руками и ногами и я почувствовала горячие слезы на плече. -Тиган, я не хочу уезжать. Не хочу. Мне страшно оставить тебя. -Хейли, Хейли, тише. Успокойся. - я отстранила ее от себя на несколько сантиметров. Пальцами вытерев ее слезы, мягко коснулась губами ее щеки. Хейли снова заплкала, утыкаясь носом мне в шею. Я крепко прижала ее к себе, укрывая нас одеялом. -Хейли, это же ненадолго. Я тоже не хочу отпускать тебя никуда. Но ведь нечего бояться, правда? Хейли посмотрела мне в глаза, немного серьезным, испуганым и жалобным взглядом. -Да, Ти, бояться нечего. Я прижалась губами к ее губам. Рыжая прижалась ко мне. Мы едем в машине. Какие-то 20 минут и Хейли уже улетит.. Как же я не хочу отпускать ее. И как на зло дождь идет. Я притянула Хейли к и прижала ее спиной к себе, обняв за талию. У меня в ушах были наушники, так что в этот момент я слышала только голос Хейли, вытягивающий бридж the only exception. Хейли знаком попросила один наушник. Я протянула ей левый. Она начала напевать песню, я слушала больше ее, чем плеер. По ее щекам скатилась одна единственная слез, которую я тут же поймала пальцем. Я вытерла ее и поцеловала Хейли в макушку. -Ти, я буду скучать. Я буду очень скучать, пожалуйста, звони мне чаще, умоляю, как можно чаще. -Хейли, я буду звонить так часто, что надоем тебе через три дня. Хейли еще раз поцеловала меня. А потом резко отошла, запрыгнув на ступеньку. Она двигалась вверх, а я махала ей рукой. В этот момент я понимала, как я люблю ее и как она нужна мне. Она мой воздух. Она мое всё. Я еду в машине. Только теперь Сара обнимает меня, успокаивая. Я не вижу Хейли. Я не слышу ее. Но я ощущаю ее всеми клеточками своего тела. Мы с Сарой снова делили наушники. Так я чувствовала, что она разделят мои переживания. Странно, конечно. Каждый видит и слышит в музыке то, что хочет. И не то что бы то, что хочет. А то, что он чувствует. В зависимости от его взглядов, характера. Я не особо люблю делить с кем-то эту маленькую радость. Но Сара- особенный человек, как, впринципе, и Хейли. Черт, почему я опять о ней вспомнила? Господи, это будет самая долгая неделя в моей жизни.. Я уже начала потихоньку засыпать, как услышала первые ноты in the mourning. Песня плавная и успокаивающая, как раз то что нужно. Сара старалась бороться со сном, но у нее не очень выходило. Из состояния полудрема меня вывел подкатывающий к горлу комок. Начался бридж. Эти слова заставили меня проснуться: "And it takes all my strenght Not dig you up, From the ground in which you lay The biggest part of me.."- Слеза скатилась по щеке.- "You were the greatest thing And you're just a memory To let go of..." Я закрыла глаза, чувствуя поток горячих слез, бегущий по лицу. Эта песня моя любимая, Хейли так глубоко чувствует людей. Этим то она и прекрасна. Вроде ребенок, а вроде филосовски настроенный взрослый человек. Кстати, завтра у нас первый концерт. Всего будет три. Через день по концерту.. И Хейли уехала.. Придется нам с Сарой петь. Что ж, я надеюсь, что у нас получится исполнить песни как можно ближе к оригиналу. Вот, мы приехали домой. Ну , как домой. Мы приехали в студию. Я сразу пошла к кровати. Опустившись на нее, я кое-как стянула с себя толстовку, не снимая футболки, находящейся под ней. Сняв джинсы, легла наконец на одеяло, раскинув руки. Сара пришла из своей комнаты с кружками. Одну она протянула мне, а с другой подошла к другой части кровати. -Ти, ты не против, если я посплю у тебя? Просто.. -Нет, нет, Сара, конечно не против. Я буду "за" -Отлично. Сара забралась под одеяло. Так, стоп! Она в моей футболке? Ну а в прочем-пофигу. Я допила чай, поставила кружку на прикроватный столик и накрылась одеялом. Плюнув на все возражения сестры, я схватила ее и прижала к себе, как кошку. Да и реакция у нее была такая же. Она начала кряхтеть и выбираться, но, вскоре поняв, что я крепко держу ее , успокоилась. -Спокойной ночи, Сара. -Спокойной, Ти.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.