ID работы: 145916

Катарсис(Два драббла, объединенные одной темой)

Слэш
PG-13
Заморожен
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Связи

Настройки текста
В тот день они говорят очень долго. Это чертовски похоже на исповедь, разговор течет плавно, темы сменяют одна другую, но они успевают коснуться всего. Разбираться с накопившимися за много лет обидами, бередить старые раны всегда нелегко, а им двоим особенно. Когда-то такие близкие, отношения истончились, стали хрупкими, но не исчезли до конца. И теперь двигаясь осторожно по этим нитям, они будто заново узнают себя, пересиливая чувство самосохранения, открываются полностью, как никогда раньше. Сейчас им важно все, любая деталь, любая мелочь: еле заметные волнение и хрипотца в голосе Арчи, необычайная серьезность Джона, легкие, словно случайные прикосновения чужих пальцев к ладони. Осознание болезненной потребности друг в друге оглушает, вышвыривает из реальности на несколько часов. Этого времени вполне хватает, чтобы приглушить чувство вины одного и застарелую, родом из детства, боль другого. Они заканчивают беседу только к утру и прощаются, вывернутые наизнанку, но испытывающие непривычное умиротворение. Прежде чем уйти, Арчи поворачивается и задает единственный по-настоящему важный сейчас вопрос. - Значит, ты остаешься со мной? Джон тихо фыркает от смеха и исподлобья глядит на дядю. - Ага. Но предупреждаю: могу заебать так, что выгонишь меня через неделю, а то и раньше. Сразу и нахуй, как говорится! – Джонни пытается говорить насмешливо, картинно грозя ему пальцем, но все-равно выходит как-то неловко. - Мы еще посмотрим кто кого. В смысле заебет, – а вот Арчи, кажется, откровенно над ним издевается. Джонни улыбается, закрывает глаза и делает вид, что не понял намека. Он думает о том, где в этой больнице можно раздобыть халявный амфетамин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.