ID работы: 1458115

Пять желаний Малфоя-младшего

Гет
R
Завершён
84
автор
лилия__ бета
Размер:
48 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 67 Отзывы 32 В сборник Скачать

Признание Алессы

Настройки текста
Проснувшись на следующее утро,Алесса решила сделать небольшой сюрприз Скорпу. А именно,приготовить для него завтрак.Так как она не знала, где находится кухня,она решила это выяснить у Малфоя-старшего.Спустившись на первый этаж,она услышала знакомый голос: -Нет,Драко!-послышался голос Гермионы. -Но почему?Я знаю,что ты чувствуешь... -Я не хочу об этом говорить, Малфой,я сама разберусь с Гарри,это не твое дело! -Нет моё!-в ярости выкрикнул он-я не хочу, чтобы ты наступила дважды на одни и те же грабли, Гермиона.Ведь я твой друг,черт возьми! -Драко,прошу тебя,не вмешивайся в наши с ним отношения. -Хорошо-согласился он-как скажешь,только не говори потом,что я был прав! -Что тут происходит?-Алесса вышла в коридор-мама что ты тут делаешь? -Алесса?!-Гермиона возмущенно взглянула на Малфоя-Драко,объясни,что тут делает моя дочь? -Гермиона,успокойся,она приехала сюда на каникулы,вместе с моим сыном... -Почему ты не сказал мне?Это моя дочь, и я должна знать где она находится! -Мама-робко подала голос Алесса-я наврала тебе,что поехала к подруге на каникулы,но мистер Малфой не виноват.Это я попросила не говорить о том,что я здесь. -Алесса Бэт Поттер!Я жду объяснений!Что ты делаешь в этом доме? -Меня пригласил Скорпиус,мы с ним...дружим-пробормотала девушка-я не хотела тебе говорить о нашей дружбе,потому что я знаю как ты ненавидела семью Малфоев,в школьные годы,я думала, что ты до сих пор во вражде с ними.Вот и побоялась,что ты будешь против нашего общения... -Ты была права.Я против-ответила ей мать. -Но почему,мама? -Да мне тоже интересно,почему ты против,Гермиона?-спросил возмущенный Малфой-или ты считаешь,что мой сын недостоин твоей дочери? -Именно так, Малфой-сквозь зубы процедила она-я не хочу,чтобы наши дети общались.Все равно у них ничего не выйдет! -Ты не можешь за них решать!-выкрикнул Драко. -Почему же?Помнишь,как когда то,за тебя решил твой отец? -Это было ошибкой. -Но ты не стал возражать ему,Драко. -Грейнджер!Пойми,что расставание с тобой,было самой большой ошибкой в моей жизни!Сейчас уже ничего не вернуть! -Я и не хочу возвращать....я не хочу чтобы моя дочь страдала из за твоей мании чистой крови! -У меня нет этой мании!Ты прекрасно это знаешь,черт возьми Гермиона!Почему из-за нас должны страдать наши дети? -Мама!-Алесса больше не могла молчать-Ты не можешь решить за меня!Я люблю Скорпиуса и хочу быть с ним. -Ты еще очень глупа и ничего не понимаешь,доченька. -Я все понимаю...но мама,Скорпиусу неважно чистокровная я или нет,он любит меня,и я это знаю. -Твоя дочь права-встрял Драко-невероятно,она такая же умная как и ты,а внешность...копия Поттер...Гермиона,я очень жалею о том,что нам пришлось расстаться.Но может это было к лучшему,теперь у меня есть сын,у тебя дочь.Каждый из нас по-своему счастлив. -Хорошо Малфой,я не буду мешать нашим детям,но за это ты пообещаешь мне кое-что-проговорила Гермиона. -Все,что угодно. -Не вмешивайся в мою личную жизнь,пока я сама этого не попрошу. -Ладно,поступай как знаешь.Только,будь осторожна с этим Поттером.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.