ID работы: 1458115

Пять желаний Малфоя-младшего

Гет
R
Завершён
84
автор
лилия__ бета
Размер:
48 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 67 Отзывы 32 В сборник Скачать

Первый день в Малфой-меноре(Гермиона)

Настройки текста
Гермиона не знала,как ей поступить. Драко Малфой пригласил ее на выходные к себе.Девушка знала,что Астории нет дома, и они там будут совершенно одни...и именно поэтому боялась туда ехать.Нет,боялась она не Драко,боялась саму себя,своих чувств к нему.Но и выходные проводить одной не хотелось,дочь сказала, что на каникулах будет у подруги.Поэтому Гермиона все же решила поехать.Через час она стояла у порога Малфой-менора.Дверь ей открыл улыбающийся Малфой: -Ты все таки приехала.Проходи-он пригласил девушку в дом.Она робко вошла. -А Астория еще не приехала? -Нет...ее не будет еще неделю-сказал он-за то приехал Скорпиус. -Ваш сын? -Да.Но приехал он не один. -С другом? -С подругой,а вернее с девушкой как я понял....но не будем об этом.Ты наверно устала с дороги?Может чаю,или чего нибудь по-крепче? -Не такой уж трудной была дорога-ухмыльнулась она-я всего лишь аппарировала из дома к твоему порогу.Но от рюмочки огневиски я, пожалуй,не откажусь, Драко. -Как скажешь.Я рад, что ты приехала-сказал он и направился на кухню. Всего через пару минут Малфой-старший появился в гостиной с бутылкой огневиски,двумя бокалами и тарелкой фруктов.Все это он разложил на журнальном столике и присел в кресло рядом с девушкой: -Как твои дела? -Все в порядке...по дочери скучаю.. -Ничего страшного.Я думаю скоро вы увидитесь...а с Поттером как? -С Гарри?-удивленно спросила девушка-почему ты спрашиваешь об этом?Сам же все знаешь... -Ну может он опять приходил к тебе.... -Нет... -А тебе хотелось бы чтобы он пришел? -Я не знаю Драко.Я совсем запуталась в своих чувствах. -До сих пор любишь Поттера? -Нет.Но есть один человек к которому меня тянет, и я не знаю что мне делать. -Скажи ему об этом-Малфой встал с кресла и подошел к ней. Гермиона тоже вскочила со своего места.Он взял ее за руку и притянул к себе: -Драко?Что ты делаешь? -Гермиона ты же умная,а не понимаешь.... -Ты как всегда невыносим Малфой. Он прижался своими губами к ее шее и прошептал: -Люблю тебя. -Драко...-он тяжело вздохнула и посмотрела ему в глаза-так не должно быть. -К черту все правила-он нежно поцеловал ее в губы.Девушка ответила на поцелуй.Она понимала, что хочет этого,что тоже любит его. Через пару минут он прервал поцелуй и крепко обнял её: -Гермиона я схожу с ума по тебе.Ты мне очень нужна. -Но так нельзя Драко.Ведь ты женат.Женат на моей подруге,я не могу так с ней поступить. -Я знаю,что нельзя....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.