ID работы: 1458115

Пять желаний Малфоя-младшего

Гет
R
Завершён
84
автор
лилия__ бета
Размер:
48 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 67 Отзывы 32 В сборник Скачать

Пари

Настройки текста
После прогулки по Запретному лесу прошло уже две недели.За это время девушка редко видела Малфоя. Она ни на что не надеялась,ведь тогда ничего такого не было,но все же сейчас ей было одиноко.Совсем одной,без друзей, ей было очень плохо.Но она не стремилась подружиться с кем то. Незаметно для нее самой,все ее мысли стал занимать этот высокий эгоистичный парень с холодными, как лед глазами....Малфой... Она ничего не могла поделать со своими чувствами.Ей даже некому было высказаться,если бы родители узнали о ее симпатии,они пришли бы в бешенство."Малфой+Поттер?Это же бред-подумала Алесса-лучше слова и не подберешь".Но подсознательно девушка безуспешно продолжала пытаться привлечь внимание этого холодного, мрачного принца слизерина. Скорпиус сидел в гостиной Слизерина и завороженно смотрел на полыхающее огоньки в камине.На самом деле, он был глубоко погружен в свои мысли.Эта девчонка,Поттер,он думал о ней вот уже две недели,она глубоко запала ему в душу.Эти чертовски красивые глаза никак не выходили из головы,как бы он не старался. Его размышление прервали чьи то шаги.В гостиную зашла она: -Привет. -Привет-сухо отозвался он,пытаясь скрыть свои настоящии эмоции. Малфои всегда должны быть хладнокровными.Так учил отец-Как ты? -Все нормально-девушка перевела взгляд на камин,она не могла смотреть ему в глаза. -Правда?-Скорпиус встал с кресла и подошел к ней. -Да. -Поттер? -Что? -А давай пари?-хитро улыбнулся он. -Интересное предложение.Что за пари? -Тот,чей реферат по зельям наберет высший бал,может загадать проигравшему пять любых желаний. -Зачем тебе это, Малфой?-ухмыльнулась слизеринка. -Просто азартный интерес-слукавил он-все равно мне нечем заняться.Ну так что?Согласна? -Да-улыбнулась девочка-не боишься проиграть? -Я ничего не боюсь-ответил он и направился в свою спальню. На следующий день должен был состояться урок по зельям. Скорпиус и Алесса ждали в предвкушении.В кабинет зашел учитель по зельям -Невилл Долгопупс: -Итак оценки за вчерашние рефераты: Мистер Малфой,Удовлетворительно. Скорпиус ухмыльнулся. Лили Поттер-Слабо. Ноэль Томас-Удовлетворительно. Алесса Поттер....-девушка замерла в ожидании-Выше Ожидаемого. Малфой пронзил ее хитрым холодным взглядом. После урока: -Ну что Поттер,ты проиграла-Скорпиус язвительно поддразнивал ее-ты должна мне пять желаний. -Ну говори. -Не все так просто.Я приберегу их на черный день-он победно улыбнулся и удалился из коридора. -Чертов Малфой!-выкрикнула Алесса. Парень спустился в гостиную и безмятежно развалился в кресле. Настроение было просто шикарным.Теперь у него власть над Алессой. Пять желаний, и надо использовать их с умом.Он сладко зевнул и стремительно провалился в сон. Через несколько часов его разбудил стук в дверь гостиной.Он подошел к портрету и с удивлением обнаружил за ним Алессу: -Ну заходи.Ты где ходишь так поздно? -Я...это неважно-только сейчас Малфой заметил, что рубашка ее порвана, а на лице и руках виднеются синяки и кровоподтеки.Он присел на диван рядом с ней и нежно приобнял ее за плечо-Что произошло?Леся? "Леся...он назвал меня Леся?-промелькнуло у нее в голове-не Поттер,не Алесса....Леся...так странно слышать это от высокомерного и холодного Малфоя. -Все в порядке -Почему ты не хочешь говорить?Расскажи мне.Я хочу тебе помочь-он осторожно коснулся своей рукой ее ладони.Она вздрогнула и немного отшатнулась от него но все же решила поделиться проблемой: -Малфой...у меня проблемы....это все Джеймс,Альбус и Лили...они поджидали меня за углом замка и напали все одновременно... -Трое на одного?-язвительно ухмыльнулся он-тоже мне гриффиндорцы...и ты не хочешь им отомстить? -Нет,я не хочу еще больше ссориться с ними.Итак весь Гриффиндор меня ненавидит. Он нежно провел ладонью по ее щеке: -Тебе надо в медкрыло. Я провожу тебя. -Хорошо-улыбнулась она-Спасибо Малфой. -Кстати-он хитро улыбнулся-я придумал первое желание. -И какое же? -Я хочу чтобы ты сопровождала меня на Святочный бал. -Что?Я?В качестве....твоей пары? -Да а что такого? -Но зачем тебе это?Разве тебе некого пригласить? -Не заморачивайся Поттер,считай, что я просто не хочу идти кое с кем другим...поэтому мне срочно нужна пара. -Кто то позвал тебя на бал? -Да. -И кто это? -Лили Поттер.-он посмотрел на нее своим пронзительным взглядом-так ты согласна? -Да.Я ведь не могу отказать.Это же желание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.