ID работы: 1458115

Пять желаний Малфоя-младшего

Гет
R
Завершён
84
автор
лилия__ бета
Размер:
48 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 67 Отзывы 32 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Этот фанфик о, Алессе Бэт Поттер,дочери легендарного Гарри Поттера и Гермионы Грейнджер. Через год после победы над Темным Лордом,Гарри понял, что больше не может утаивать свои чувства и признался Гермионе в любви.У них завязался роман,но они не могли быть вместе,Гермиона не хотела всю жизнь прятаться от семейства Уизли. Поэтому она разорвала отношения с Гарри и вернулась к Рону.Но через месяц узнала,что беременна от Гарри.Она рассказала ему о ребенке.И сказала что воспитает его одна,Гарри не был против,он сказал что больше ничего к ней не чувствует.Почти 10 лет они не виделись. Когда дочери исполнилось 11,Гермиона рассказала ей о том, что она волшебница..Девочка очень хотела познакомиться с отцом,и Гермионе пришлось познакомить ее с Гарри. Поттер был просто шокирован. Алесса была его точной копией.С черными как смоль волосами и ярко-зелеными глазами.Гарри признал ее своим первенцем.Но Джинни и их дети не приняли ее,они не считали ее своей родственницей.После скандального раскрытия рождения Алессы,семья Уизли возненавидела Гермиону. И она с дочерью уехала жить в Годрикову впадину.Гарри часто навещал их,стараясь наладить отношения с дочкой. С 1 по 4 класс Алесса училась в Дурмстранге,но ей там совсем не нравилось, и на 5-ом курсе мать согласилась перевести ее в Хогвартс. Распределяющая шляпа,не задумываясь, отправила ее в Слизерин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.