ID работы: 1457489

Rebels!

HIGHLIGHT (BEAST / B2ST), Trouble Maker (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
-А ты изменилась. – Проговорил Джек. – Вот только глаза остались прежними. Хотя нет, я ошибся. Теперь они холодные, как лёд. Девушка посмотрела вниз, разрывая тем самым зрительный контакт, и развернулась, чтобы уйти. Рен с интересом наблюдал за всей ситуацией со стороны. Впервые на его памяти Хёна себя так вела. Даже когда её унижали новички, девушка не позволяла себе повернуться к ним спиной. -Ничего мне не скажешь? – Продолжал говорить парень. – По-моему нам нужно поговорить? -О чём? – Переспросила девушка, не поворачиваясь к собеседнику. – Мне кажется, мы уже обо всем поговорили более двух лет назад. Вернее твой менеджер поговорил с моей мамой от твоего лица. Можешь поверить, она мне всё передала. А остальное я узнала из газет и журналов. Они подробно описали тот случай. -Ты сама всё начала Энж. Я лишь защищался. -Всё! Замолчи! Я не хочу больше это вспоминать. И слушать тебя я тоже не обязана. Рен, пошли отсюда. Парень удивленно кивнул и двинулся следом за спускающейся по лестнице девушкой. Джек остался стоять на месте. Спустившись до лестничной площадки, Хёна остановилась и обернулась к нему. -И ещё запомни, пожалуйста, что меня зовут Хёна. Той милой и доброй Энжелы Уолкер больше нет. До завтра, напарник… Устало стянув с себя футболку, Джек упал на кровать и прикрыл глаза. Как же давно он не чувствовал себя так плохо. Встреча с девушкой из прошлого стала толчком для его памяти. «Почему ты так изменилась, Энж? – Думал он. – Что с тобой произошло за то время, что мы не виделись? И почему твои теплые и радужные глаза превратились в льдинки?» -Сынок, как сходил в агентство? – Заглянула в комнату женщина лет 45, выдернув тем самым парня из грустных размышлений. – Тебя взяли? -Конечно, а ты сомневалась? – Улыбнулся парень, сев на кровати. – У меня скоро должен быть дебют. -Это очень хорошо. Наконец-то ты вновь будешь сиять на сцене. Я так за тебя рада. -Я тоже очень этому рад. – Кивнул парень. – Мам, я сегодня видел её. Энж Уолкер. -Что? – Переспросила женщина, внимательно посмотрев на сына. – Как эта мерзавка вновь посмела показаться тебе на глаза. Я слышала, что она уехала из страны. Интересно, зачем она вернулась обратно. -Мама, что ты только что сказала? Ты знала, что она уехала и молчала? -Я посчитала, что эта информацию тебе не нужно знать. -Мама, как ты могла мне такое не сказать! Ты же лучше всех знала, что я хочу лично поговорить с Энж. – Подскочил с кровати парень. – За что ты так со мной поступила? -Я думала, что так будет намного лучше. И я очень надеюсь, что в этот раз она не будет мешать твоей карьере. -Ты права. – Неожиданно спокойно отозвался Джек. – На этот раз ей этого делать не надо. Она не испортит мой дебют, так как пострадает и её. -Я тебя не понимаю. Она что тоже решила стать певицей? -Да мама. Зная тебя, я скажу только одно. Не смей вмешиваться. Если ты это сделаешь, я никогда тебя не прощу… Теплые лучи солнца падали сквозь плохо задернутые шторы на лицо Хёны, то заставило её вынырнуть из царства снов. Прошлой ночью она долго думала над тем, как ей вести себя с Джеком. Но даже спустя час раздумий, так и не смогла найти какого-либо решения. На соседней кровати послышался небольшой шум. Приоткрыв глаза, она немного повернула голову и встретилась взглядом с недовольной соседкой. -Я слышала, что директор обещал тебе дебют. – Заговорила она. -И что из этого? – Вставая с кровати, отозвалась Хёна. – Неужели тебя интересует моя карьера? -Не дождешься. Просто поговаривают, что из этого дебюта ничего хорошего не выйдет. -А вот это мы ещё проверим. Даже не глянув на застывшую от удивления соседку, Хёна встала с кровати и зашла в ванную. Сегодня был первый день репетиций дуэта. Директор обещал рассказать им свою идею в деталях. Тяжело вздохнув, девушка посмотрела на свое отражение. Длинные лохматые волосы русого оттенка. Глубокие небесно-голубые глаза. Светлая кожа. В ней почти ничего не изменилось за то время, что они не виделись с Джеком. -Так Хёна, соберись! Ты докажешь ему, что он ошибался на твой счет. Ободряюще улыбнувшись своему отражению, Хёна начала собираться. Сегодня ей предстоял тяжелый день… Как только ас показали 12, дверь в репетиционный зал открылась. Вошедший в помещение Джек с интересом осмотрелся. На полу, прислонившись спиной к стене, сидела его напарница. Недалеко от неё стояли Майк и директор. Хлопок, закрывшийся двери, заставил всех присутствующих поднять головы. -Теперь все в сборе. – Проговорил директор, когда Джек встал около Хёны. – Давайте обсудим все детали, чтобы вы смогли начать работать. -Неужели всё настолько серьёзно, что вы пришли лично, а не отправили вместо себя одного Майка? – Спросила девушка, посмотрев на мужчину. -Я просто не хочу, чтобы вы, после услышанного, разнесли мой кабинет. Лучше выскажите мне всё сразу тут и приступите к работе. -Что-то мне это уже не нравится. -Хёна, не переживай. – Как-то нервно улыбнулся Майк. – Это ведь будет просто игра на публику. -Так! – Встала со своего места девушка и подошла к мужчине. – Директор, быстро объясните, что это за игра такая? -Ваш дуэт уникален. – Начал говорить он, невольно отступая на шаг назад. – Смешанные дуэты не приняты в нашем офисе. Вдобавок, в вашем случае я решил, что грань приличия нужно будет немного сдвинуть. -ЧТО? – В один голос выкрикнула парочка. -Вы должны будите играть любовь на публику. Вернее не просто любовь, а страсть! Вы должны будите работать за нормами дозволенного. -Другим словами. – Продолжил вместо директора Майк. – Костюмы должны быть более откровенными. Песни более чувственными. А движения в танцах более раскованные. -Через несколько дней, у вас будет дебютная фотосессия. Лучшие фотографии мы отправим в журналы и газеты. Этим мы поведаем о появлении вашего дуэта. Обычно преддебют занимает больше времени, но только не в вашем случае. Вопросы есть? -А отказаться можно? – Шокировано проговорила Хёна. -Нет! Контракт уже подписан и до дебюта вам придется работать вместе. Как только дверь за руководством закрылась, ребята недовольно переглянулись. Работа вместе и так не доставляла им удовольствия, а теперь и подавно. Тяжело вздохнув, Джек подошел к напарнице, которая успела сесть обратно на своё место. -И что будем делать? – Тихо спросил он, присаживаясь рядом. -Работать. Нам больше ничего не остается. – Прикрывая глаза, отозвалась она. -Ты же не хочешь со мной работать, не так ли? -Какой ты догадливый. Но я выдержу! Другой такой шанс у меня выпадет е скоро. Поэтому давай подумаем над нашим выступлением. -Окей. С чего начнем? -С названия. Наш дуэт необычный, а значит и название должно быть таким же. Как на счёт Rebels? -Rebels?! А что, мне нравится. Теперь мы с тобой «мятежники»…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.