ID работы: 1457489

Rebels!

HIGHLIGHT (BEAST / B2ST), Trouble Maker (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
-Повторяю ещё раз, я не буду с ним петь! – Громко проговорила девушка. -Можно поинтересоваться почему? – С интересом спросил директор. – Вы что, знакомы? -Нет. – Неожиданно отозвался Джек. – Я вижу эту девушку впервые. -Тогда какие проблемы? Или ты передумала дебютировать, Хёна? Девушка гневно глянула на руководителя. Сейчас ей больше всего хотелось, чтобы всё оказалось плохим сном, и этот парень не сидел напротив неё на диване. Заинтересованный долгим молчанием подопечной, директор внимательно посмотрел ей в глаза. Видимо он что-то в них прочитал, потому что заговорил вновь. -Если откажешься сейчас, то тебе придется покинуть моё агентство. -Директор! – Предостерегающе выкрикнул Майк, но было уже поздно. -Что ж, если вы этого так хотите, то я сегодня же покину это место. – Сверив Джека презрительным взглядом, проговорила Хёна. – Я лучше брошу музыку, чем начну выступать с ним, наплевав на собственную гордость. В кабинете повисла тишина. Все присутствующие представители противоположного пола в шоке рассматривали стоящую напротив них девушку. Её небесно-голубые глаза сверкали решимостью. Вздохнув и гордо подняв голову, Хёна вышла в коридор. -Директор, она ведь и правда уйдет. – Заговорил Майк, смотря на дверь. – Вы же сами прекрасно знаете это. Хёна человек с очень сложным характером. -Ты прав! Кажется с уходом из агентства, я немного переборщил. – Кивнул мужчина, задумываясь. – Срочно найди Рена. Только он может сейчас нам помочь. -Хорошо. – Кивнул помощник, выбегая из кабинета. -Джек, как видишь, у нас сложилась непредвиденная ситуация. Ты можешь ещё немного подождать? -Без проблем… Найти нужного человека в огромном здании агентства – непростая задача. Именно так рассуждал Майк, обошедший уже кучу мест в поисках «рыжего баламута». Почему-то всегда, когда он был очень нужен, Рен куда-то исчезал. А когда надобность в нём пропадала – находился в самых неожиданных местах. В который раз тяжело вздохнув, Майк заглянул в репетиционный зал. Новички, которых полчаса назад он лично отчитывал, уже куда-то смотались. Вместо них сейчас там занималась группа, дебютировавшая около года назад. -О, какие люди! – Радостно воскликнул один из парней. – Нас решил почтить своим присутствием сам помощник директора. Какими судьбами? -И вам привет. Слушайте, вы Рена случайно не видели? Он мне позарез нужен. -Опять Хёна чудит? – Понимающе откликнулся второй парень. -Как узнали? -Очень просто. Когда вы с директором ищите Рена, на это есть всего две причины. Либо чудит он, либо Хёна. Но чаще всего происходит именно второе. -Ясно. – Хмыкнул Майк. -Так что там опять стряслось? – Раздался насмешливый голос со стороны входа. -О, вот ты где. – Повернулся к вошедшему помощник. – Рен, тут такое дело… Тяжело вздохнув и сделав музыку погромче, Хёна легла на спину. Крыша агентства, на которой сейчас расположилась девушка, уже давно стала её излюбленным местом. Когда с ней случалось что-нибудь плохое, она приходила сюда. Слушала музыку, а иногда наблюдала за прохожими, сидя на краю крыши. Наблюдая за мирно плывущими по небу облаками, Хёна полностью погрузилась в мелодию. «Почему? – Думала она. – Почему именно он?» -О чём мечтаем? – Раздался знакомый голос над ней. Голубое небо тут же закрыло веселое лицо Рена. – Случайно не о том, куда уйти из агентства? -Вижу, директор решил прибегнуть к крайним мерам. – Отозвалась девушка, принимая сидячее положение. -Ага. Он сказал, что ты отказалась от дебюта, которого ждала столько времени. Не хочешь объяснить почему? -Скажем так, у меня есть на это свои причины. И ими я делиться не хочу. -Ясно. Эти причины связаны с прошлым, но я не хочу, чтобы ты из-за этого отказывалась от дебюта. -Так ты за меня переживаешь? – С любопытством спросила девушка, старательно пряча улыбку. -Конечно, ты же мне как младшая сестренка. Так что можешь рассказать мне, что тебя беспокоит. -Хорошо, оппа! Онни просто не хочет работать с Джеком. – Отозвалась Хёна, переходя на корейский диалект. -Но ведь это будет твоим шансом для дебюта. Даже если Джек тебе не сильно симпатичен, то ведь можно немного потерпеть. -Немного? -Да. Договорись с директором, что ты сможешь уйти после дебюта в любой момент. Подумай над этим хорошенько… *** Допив чашку кофе, Джек посмотрел на часы и вздохнул. Прошло уже достаточно много времени с того момента, когда девушку пошли уговаривать. Встав с дивана, парень уже собрался уходить. Директор виновато пожал плечами, мол «прости уж». Именно в этот момент дверь открылась. В кабинет заглянул высокий рыжий парень с задорной улыбкой. Весело подмигнув директору, он вошел в помещение и завел туда же Хёну. Девушка явно была недовольна сложившейся ситуацией, но молчала. Внимательно осмотрев парочку, Джек чётко подметил, что они держаться за руки. В груди парня что-то ухнуло вниз, оставив внутри какую-то пустоту. -Директор, вы используете подлые приемы. – Недовольно проговорила девушка, опустив голову. Рыжий парень взглянул на неё с пониманием и посильнее сжал ладонь. – Знаете ведь, что Рену я отказать не могу. -Знаю. – Улыбнулся мужчина. – Вот и попросил именно его поговорить с тобой на эту тему. Ну и каков будет твой ответ? -Я согласна на дебют в дуэте. -Вот и отлично. Рен, спасибо за помощь. Ты можешь идти. -Нет! – К немалому удивлению Джека выкрикнула Хёна. – Или Рен остается тут, или я ухожу вместе с ним. -Думаю, это возможно. – Немного подумав, кивнул директор. – Джек, ты ведь не против? Парень шокировано помотал головой, показывая, что он не возражает против присутствия Рена. «Почему она не может отказать ему? – Думал Джек, наблюдая за парочкой. – Она даже не хочет оставаться здесь без него. Кто этот парень?» -Ну, раз возражений нет, давайте обсудим некоторые детали и подпишем контракт. – Кивком показывая ребятам сесть, заговорил мужчина. – Концепция этого дуэта будет очень рискованная, так что будте готовы ко всему. -А можно поподробнее о том, какой именно будет риск? И каковы будут его последствия? – Серьёзно спросила Хёна. -Если вам не удастся дебютировать с первого раза, то придется навсегда забыть о сцене. -Что? – В один голос выкрикнула троица, сидящая на диване. -После дуэта, в котором вы будите участвовать, вас больше никуда не возьмут. Но это в случае провала. А вот если вам удастся добиться успеха, то тогда вы станете бомбой для всего шоу-бизнеса. В кабинете повисла тишина. Ребята, молча, смотрели друг на друга. Директор терпеливо ждал ответа, отлично понимая, что им нужно всё тщательно обдумать. Посмотрев на внимательное лицо Хёны, Рен одобрительно сжал её руку. -Вы готовы к такому риску? – Спросил директор спустя минут пять молчания. -Мой ответ вам уже известен. – Отозвался Джек, недовольно посмотрев на рыжего парня. Взяв ручку, парень подписал протянутый ему контракт. -А что ты скажешь Хёна? Девушка ещё раз посмотрела на сидящего рядом друга. Тот, улыбнувшись, кивнул. Тяжело вздохнув, Хёна потянулась к ручке и молча подписала контракт. Довольно потерев руки, мужчина вызвал в свой кабинет Майка. Догадываясь, что на сегодня всё, Хёна вместе с Реном вышли в коридор. Уже у самой лестницы их нагнал Джек. Удостоив Рена лишь недовольным взглядом, он повернулся к Хёне. Девушка гордо глянула в карие глаза парня. -Никогда не думала, что буду работать с тобой. Давно не виделись, Энж…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.