ID работы: 1457448

Домашнее обучение

Слэш
NC-17
Завершён
964
автор
.дурман. бета
Размер:
174 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
964 Нравится 176 Отзывы 284 В сборник Скачать

Ненавижу его

Настройки текста
      — Где же он?       — А вы смотрели в машинах?       — Там тоже нет.       — Осмотритесь еще раз вокруг.       Это утро началось не настолько хорошо, как я ожидал. Проснулся я от шепота, а местами громкого говора ребят. Я не сразу понял, что происходит, но после пары фраз до меня дошло, что они кого-то или что-то потеряли.       Лин рядом не было. Я взглянул на часы, стрелка которых указывала почти на одиннадцать часов. Пролежав еще пару минут, окончательно разлепляя глаза, я решил узнать, что у них там произошло.       — Эй, ребят, чего тут у вас? — спросил я у Патрика, который как раз стоял рядом с палаткой.       — Фрэнк куда-то пропал. Не можем его найти. Уже везде смотрели, везде искали — нигде нет.       — Может, он просто покурить вышел или отлить?       — На два часа?       — Кто это заметил?       — Рэйчел проснулась раньше всех и, так как она спала с ним, сказала, что его уже не было, когда она встала.       Мы еще перекинулись парой фраз с Патриком. Вот почему, блядь, нельзя хоть день прожить без происшествий? У него в заднице моторчик на батарейках что ли? Я глубоко вздохнул. Лин подозвала меня к себе. Она курила «Мальборо» и предложила мне. Я взял сигарету и тут же сделал затяжку, выпуская легкие клубы дыма. Пару минут мы стояли молча, пока я не начал разговор об утреннем происшествии.       — Черт, вот угораздило же его.       — Ага, — кивнула девушка.       — Ты переживаешь?       — Да, мало ли что. Это же лес, никто не знает, что могло случиться. Он же мой друг как-никак, — грустно произнесла она. Я напрягся, когда она назвала его другом.       — Ребят, нам нужно разделиться, — предложила Кортни.       — Да, но давайте так, чтобы самим не потеряться.       Все разбились по группам. Со мной были Линдси, Пит и Патрик.       Утром было еще прохладно, и даже кое-где виднелась роса. В такую погоду не очень-то хочется ходить по таинственному лесу в поисках одного мудака. Но меня никто не спрашивал.       Мы бродили по чаще уже полчаса, иногда улавливая звонкие голоса, зовущие Фрэнка. Я особо не искал его. Пинал камушки, сопротивляющиеся мне, скурил две сигареты, порассуждал на тему будущего, которая почему-то последнее время стала меня сильно волновать.       Вдруг мы услышали крик. Это был его крик. Я узнал его не сразу, но Линдси тут же встрепенулась. Мы переглянулись и быстро зашагали вперед. Туда, откуда доносился голос. Пройдя еще минут десять, мы остановились. Отсюда виднелось какое-то здание. Лин взяла меня за руку, крепко сжимая ладонь.       В здании было очень холодно из-за сквозняков. Местами темно и сыро. Оно было такое ветхое, что казалось, будто вот-вот разрушится. В нем было пять этажей, поэтому мы решили разделиться, чтобы еще быстрее найти Фрэнка. Мне достался второй.       Я поднялся по бетонным ступенькам, внимательно оглядываясь по сторонам. Маленькая доза адреналина взбудоражила мое сознание, когда в конце длинного коридора послышался какой-то грохот. Я направился туда, отгоняя все посторонние мысли в сторону, сосредотачиваясь лишь на том, что сейчас я зайду в помещение и там будет сидеть Фрэнк. Я медленными шагами дошел до той самой комнаты, откуда доносился звук. Что-то снова зашуршало. Я стал медленно подходить к проходу, нервно вдыхая воздух.       — Ай! Сука! Блядь! — я закричал. Моя нога провалилась в небольшую ямку на полу, в которой скопилась вода и мох. Да, черт возьми, я испугался. А вы попробуйте походить по заброшенным зданиям после прослушивания страшных историй на ночь. И один вдобавок.       Закрыв глаза и глубоко набрав воздух в легкие, я резко вошел в комнату. Пусто. Я подошел к окну, которое являлось единственным источником света здесь, и посмотрел из него. Передо мной распростёрся красивый пейзаж: лес, который вдалеке скрывал легкий туман.       Я уже хотел, было, уходить, но перед глазами резко потемнело, будто бы на голову надели пакет. Я закричал. Рот сразу заткнули ладонью. Я стал отбиваться руками, пытаясь наиболее точно попасть по тому, кто меня держал. Голова закружилась, а сердце отчеканивало бешеный ритм в груди. Кричать у меня не получалось, поэтому я издавал какой-то непонятный звук, похожий на рык, и извивался в руках захватчика.       — Тише-тише, — голос показался мне очень знакомым, хотя и слегка хриплым.       Я остановился и прислушался, расслабив мышцы. Наконец-то я понял, что он собирается снять эту темную тряпку с моей головы. И, когда он окончательно убрал эту поеботень с моих глаз, я увидел…       Вот же блядь!       Твою ж мать!       Ебушки воробушки!       Передо мной стоял Фрэнк собственной персоной. Парень скривил улыбку, убирая мешок. Сука, я сейчас задушу его. Пидр конченный. Почему, ну вот почему всегда он? Господи, лучше бы он задушил меня в этом мешке.       — Ебать ты конь, — сказал парень.       — Ублюдок.       — Соскучился? — он улыбнулся.       — Какого хрена? Ты вообще подумал, что там люди волнуются за тебя?       — Да всем насрать.       — Нет. Тебя ищут. А ты тут сидишь… Что ты вообще тут забыл?       — Ну мне стало скучно, я решил побродить по лесу, наткнулся на это чудо и решил подождать, пока мой рыцарь не вызволит меня отсюда.       — Идиот. Пошли скорее, обрадуем всех, что Рапунцель спасена, — изнеможенно процедил я.       — Стой, — серьезно сказал он. — Сначала расскажи, где тебя носило всю неделю?       — Что? — я просто охренел, когда он задал этот вопрос. Какого члена его это волнует? Я думал, он там пиры устраивает в честь этого, а он еще и волнуется.       — Что слышал, не глухой.       — Радоваться должен, что я еще не навязываюсь.       — А экзамены мне как сдавать, если ты не занимаешься со мной?       — Тебе же плевать.       — Но приходить ты должен.       — Да пошел ты.       Мы замолчали. Он снова уставился на меня. Ненавижу, когда он так пялится. Я цокнул и вышел из комнаты, оставляя его одного. «Слаще вишни», — вспомнилось мне. Я притормозил, снова прокрутив в голове тот ненавистный поцелуй, поморщился и пошел дальше.       Обратно все ехали молча. Я довез Лин, Пита и Патрика до дома и поехал к себе. Это были довольно тяжелые выходные, хотя я предполагал отдохнуть. В смысле оторваться безо всяких Фрэнков. До сих пор в горле першит. Я еще чувствовал привкус алкоголя и запах травки на своей одежде, но главное, чтобы этого родители не заметили.       Я пришел, когда отца дома не было, и бесшумно прокрался в душ. Холодная вода — вот что мне сейчас действительно нужно. Я простоял, тупо уставившись на пол ванной, где-то минут пять, потом вытерся полотенцем и пошел в комнату. Окно было открыто. Вот какого хрена я забыл его закрыть? Все листы разлетелись по комнате, теперь тут жуткий срач.       Этот день был совершенно бессмысленным. Я разгреб стол, чтобы удобно было рисовать. Час думал над рисунком и в итоге решил рисовать красками и изобразить туманный лес и заброшенное здание. Зачем только? Поиграл с Майки в приставку. Вечером поговорил с семьей за ужином и пошел спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.